分頁: (17) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HKSAN故事接龍, 開心的接龍 =]
工口沖
發表於: Dec 26 2008, 14:10  評價+2
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:4
聲望:2

1.雞仔嘜以配槍迎擊,並遭未知生命體一擊斃命。

雞仔嘜掛掉了; 雞仔嘜身處的世界也掛掉了;雞仔嘜線到此正式完結。

-------

回到神宮

只見黑.鳳凰倒在神宮的地板,痛苦的呻吟著。

伏羲:「哼,不堪一擊。」

原來小巫師屬陰性生物,而鳳凰屬火,乃是陽性生物,所以小巫師進入鳳凰的身體後產生極大的排斥,以至伏羲神器都沒用上就被技術性擊倒了。

只聽得「轟」的一聲,黑.鳳凰的肉身爆炸了。

神農:「?」
伏羲:「?」
女媧:「?」

硝煙裡只見到RNB踏著黑.鳳凰的屍身一步一步的走向女媧娘娘...
原來...

1. 被真神選中的RNB看破了輪迴,修得天道,現在回到肉身找三主神說教
2. 掉進輪迴裡的RNB巧遇地藏菩薩,竟然被地藏菩薩超渡回肉身去了
3. 某日,佛祖在輪迴盤上跟自己下棋的時候,見到RNB在○●XX,一怒之下把RNB的靈魂丟回去肉身

本篇文章已被 工口沖 於 Dec 26 2008, 14:11 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Phoenix@南海
發表於: Dec 26 2008, 14:58  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-23-2003

活躍:11
聲望:156

rnb一面茫然:我在這裡幹什麼的...

這時rnb腳下發出一把聲音:你#@!$#的踏著我幹啥?!

rnb閃開一看,只見一個黑影飛了出來...此"人"有形無相,尤似一團黑色的火焰

伏羲道:這...這是鳳凰凰重生...但...怎麼是黑色的??

原來鳳凰與小巫師融合後因排斥作用,全身爆炸而死,但鳳凰本身的光,風,火三大屬性卻和小巫師的闍屬性融和了.風火相生死光闍相斥,因為只有光在外面,闍就會消失,所以闍之力量包住了光,而風火而成的烈焰則成其形,成為了真.黑.鳳凰

女媧道:此物雖未至無色無相之境,但已超出三界,自成一體,要是發起惡來,只怕無人能敵.

此時黑鳳凰怪叫一聲,黑焰席捲向rnb...

就在此時,諸葛鴻儒出現以大筆潑墨,一股黑色的墨汁把黑焰澆熄了.

黑鳳凰又是一聲怪叫,忽然嗖地衝天飛去,不知所蹤

伏羲:不知其何去也...不過應該是因為他內心的光明,所以見鴻儒來了就走了...咦諸葛公子遠道而來所謂何事?

1:諸葛鴻儒來把rnb帶回山再培訓

2:鴻儒把rnb逐出師門

美しい星の上で
この蒼い星の上で
Ar Mo
發表於: Dec 26 2008, 15:23  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
註冊日期: 5-09-2007

活躍:6
聲望:-23

[1]
諸葛鴻儒為RNB求情 , 但 ...
女媧 : 留下陰則不留頭 , 留頭則不留下陰。
RNB乃貪生怕死之徒 , 怪不得只用五秒就決定留頭 ...
.
.
.
RNB : 啊 ... !!!
宮場血肉橫飛 , 其血腥程度已被定為十八禁。
.
.
.
諸葛鴻儒和RNB回到仙山 , 諸葛鴻儒見劣徒武功盡失 , 現在已斷情慾 ... 決定和他共修仙功「土靈」。RNB因自身幻想不斷 , 修煉速度飛快 , 現時已有足夠力量修補腦內的魔坑 , 前途無可限量。
「真.黑.鳳凰」的內心不斷被黑暗吞噬 , 一旦入魔 , 天下必亂 ...另一方面 , 時空錯亂出現惡化 ... 眾多歷史舞台的不同時空分裂 ...
[1]因時空錯亂 本無魔物的時空被魔物襲擊
[2]在時空錯亂下 「真.黑.鳳凰」在裂縫中遇見前世所在的時空

~路人~
發表於: Dec 26 2008, 16:53  評價+2
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:9
聲望:374

[1]因時空錯亂 本無魔物的時空被魔物襲擊

頓時,全世界被魔物控制掉,生靈塗炭,當然幾位沒有主角威能的主角當然死掉了orz

[北緯22°095、東經113°794
視頻電話亭中]

???: 嗯~已經到時間了。
???: 打個電話吧...

…嘟………嘟………

???: 囧,sorry。

拍!(蓋電話…)

???: 又難怪的。

…嘟………嘟………

user posted image???: ?,誰呢?

???: 侑子小姐嗎?

user posted image侑子: 是的。

???: 這樣的,其實……………

..............................................一會後...........................................

user posted image侑子: 喔,是這樣喔。

user posted image???: 絕望了嗎?

???: !,四月君?!不是不是,絕……糸
色望先生,為甚麼你在這?

user posted image糸色望: 因為絕望呀!絕望呀!

user posted image侑子: 你閃回一邊去,我還有活要幹,梨花!羽入!

???: 梨花......orz

user posted imageuser posted image梨花&羽入: ?

user posted image侑子: 要幹活囉。

user posted image梨花: 出擊吧,我的寵物小精靈!

???: 怎麼可能亂成這個程度…

user posted image羽入: 哈嗚哈嗚。

user posted image侑子: Йяжュ你認識吧,pokemon中唯一會save/load的精靈。

???: 等等,除了糸
色望先生外,你們都應該有這種能力吧。

user posted image侑子: ……

user posted image糸色望: 因為些令人感到絕望的理由。

user posted image侑子: 好了,不要再說些閒話了。

user posted image侑子: 這裡規矩是先付代價。

???: 給。

user posted image侑子: 喔!是○○○○的○○○○○○○○!

???: 是呀,是呀,不要說名字出來,這是"皇牌"。

user posted image侑子: 嗯,這○○○○○○○○我收下了。

user posted image羽入: 哈嗚,梨花,要開始的說…

user posted image梨花: *happy.gif*

…Йяжュ……

user posted image梨花(腹黑):嗯,重新開始吧!

user posted image梨花(腹黑):梨花大神對你們的話!給我聽著!

user posted image梨花(腹黑):所以,你們最好給我自律點…

user posted image梨花: *happy.gif*

晨光熹微 ,藍筆獨自走在路上 .

還在東方地平線上掙扎的太陽沒有給我太多溫暖 ,我和其他路人得到的 ,只是一個又一個給拖得長長的影子........一個又一個的影子 ,是那麼的寂寥 ,那麼的冷.

冷風刮破了靜寂的街道 ,風中帶來了一把熟悉的聲音..........

============================
附錄:梨花大神的解話
每個世界都會改變其姿態,換句話說,這是某種強大的意志驅使才發生的事>世界是你們的,你們有能力改變任何事,你們的意志可以無敵,無限制地破壞,再生,每個人也可以這樣。所以,要使世界平衡,必須靠大家的"意志"。

如果你有把世界平衡的信念,並有這種意志,那你就跟來吧(第三幅圖)

不負責+強行+亂up+幻想+不明物→解完 XD.gif
============================

------------------------------------------------------------------------------

1. RNB 在街道的另一頭朝藍筆招手 ,並高高舉起他的成績表 .......

2. 一個俊俏的男人不知何時出現在藍筆的身旁 ,臉上掛起一個如陽光般燦爛的笑容 ,手拖一位人見人愛的小蘿莉 ........ 這不是水蘋是誰 ?

3. 街角有條人影急速閃過 ,輕呼了一聲 :「藍筆 ,快跟上!」 背後一群人正在追趕他.
是江湖上人人聞之色變的「Ar Mo」!! 他到底在幹什麼 ?!

本篇文章已被 ~路人~ 於 Dec 26 2008, 17:18 編輯過

Yes!(用力一踢)
工口沖
發表於: Dec 26 2008, 17:13  
Quote Post

2. 一個俊俏的男人不知何時出現在藍筆的身旁 ,臉上掛起一個如陽光般燦爛的笑容 ,手拖一位人見人愛的小蘿莉 ........ 這不是水蘋是誰 ?

水蘋:「筆,早上好。」
藍筆:「早上好,這位可愛的小蘿莉是..?」
水蘋:「呵呵,她是我妹妹。富士子,快跟筆哥哥打招呼。」
富士子用生澀的中文道:「筆哥哥,早上好。」

「叮叮叮叮。」突然從天上傳來一陣警鈴。

「糟了!」迷之聲。

天色突然暗起來,慢慢的變得漆黑。

--------

R.N.B連忙把箱子藏好,對剛剛闖進來的R母說:「媽,你不是要到叔叔家打通宵麻雀麼?這麼早就回來了。」
R母:「我喜歡回來就回來,你管得著麼?」

R.N.B:「管..管不著。」
R母:「你功課做完了沒?考試復習好沒?吃飯了沒,洗澡...」
R.N.B:「都好了,我生活得很好,媽。」
只見R母目光一直在R.N.B的房間裡掃來掃去,彷彿在找尋些甚麼一樣。
R.N.B:「媽,你在找甚麼...?」
R母:「啊..沒甚麼..」
R.N.B:「媽,其實我在溫習,可以別打擾我麼?」
R母:「呵呵,OK,你繼續加油吧。」
R母離開了房間。
「呼∼」R.N.B如釋重負的嘆。

1. R.N.B在R母退出去之後又把箱子拿出來繼續,玩(?)
2. R.N.B在R母退出去之後又把箱子拿出來,卻發現藍筆、水蘋和富士子都暈到了。
3. R.N.B在R母退出去之後又把箱子拿出來,然後自己跳進箱子裡,奇妙的事情發生了,R.N.B非但沒有把箱子壓扁,竟然不住縮小,變成了蘋果大小...

本篇文章已被 工口沖 於 Dec 26 2008, 17:33 編輯過

~路人~
發表於: Dec 26 2008, 17:53  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:9
聲望:374

3. R.N.B在R母退出去之後又把箱子拿出來,然後自己跳進箱子裡,奇妙的事情發生了,R.N.B非但沒有把箱子壓扁,竟然不住縮小,變成了蘋果大小...

R.N.B:「囧!」
水蘋:「變了洋娃娃大小了,很可愛呢 wub.gif
藍筆:「這該怎麼辦呀…」

R.N.B在箱內滾來滾去,但也出不了,活像一個關在箱中的小球。
R.N.B:「救我…」
藍筆:「應該怎樣救你…」
R.N.B:「不知道…」
水蘋:「不如倒水進去當金魚養吧!」
水蘋:「給他放者傢私也好…」

藍筆:我應該……

1. 倒轉箱子把R.N.B倒出來
2. 手把R.N.B夾出來
3. 倒水當R.N.B是金魚般養
4. 問水蘋有沒有些小傢俱給R.N.B
5. 把箱掉進河裡沖走算
6. R.N.B繼續變小,小得看不到
7. R.N.B突然變大,四肢插穿了箱,並大叫說「我就是高達!」

choice7 D•D•MS裝備示範

本篇文章已被 ~路人~ 於 Dec 26 2008, 18:04 編輯過

Yes!(用力一踢)
耒戈氏
發表於: Dec 27 2008, 03:06  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,252
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:53
聲望:1535

2. 手把R.N.B夾出來

藍筆:看過......慢著...為何我們會在這裡? wacko.gif

水蘋:......難道是剛才的黑色天空?

不久,天色回復明亮...客廳的電視報導
「剛才香港突然變黑,天文台主任表示大眾毋需恐慌,是次天空變黑只是日蝕現象,但現仍調查為何之前沒有預測今天會有日蝕...」

水蘋:真是只是日蝕嗎?

「註:其實是剛才天色昏暗時,兩個人在黑暗中誤打誤撞上來R家 grin2.gif

藍筆:不過,現在最重要的是如何與R.N.B的家長解釋...這個人先帶回我家,再想辦法。

藍筆:還有,我們要想辦法不被R.N.B的家長發現,走吧。

水蘋:慢著,這事不可給R.N.B的家長知道...有了,留下字條,說R.N.B趁母親去洗手間時偷走了 XD.gif

R.N.B:ORZ

藍筆:那麼,我們先離開這裡...

1. 藍筆們趁R.N.B的母親去了洗手間偷走了
2. 藍筆們被R.N.B的母親發現
PM
cdg070089
發表於: Dec 27 2008, 03:47  
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 468
註冊日期: 8-13-2008

聲望:205

2. 藍筆們被R.N.B的母親發現
藍筆:呃……請問有什麼事?
R母:哼!你們一定是拐走了我的兒子!快把他拿出來!
水蘋:請問你有什麼証據……
R母:哼!前幾天Oscar的媽媽說他的兒子到2點才回家,一定是你們這些拐子集團想騙到他的信任,今天你們一定是拐走了我的兒子!
水蘋:(是了……前幾天我們好像偷偷地帶了這小鬼出街……)
1.藍筆們將事實道出
2.藍筆們說他們拐走了RNB和Oscar
3.藍筆們順利逃走
4.藍筆們逃走時被後面O母所阻

P.S.Oscar=CDG(= =)
耒戈氏
發表於: Dec 27 2008, 11:58  
Quote Post

反潮流才是王道!!

2.藍筆們說他們拐走了RNB和Oscar
3.藍筆們順利逃走

水蘋:我們可不是拐走CDG啊...我們想找一些小孩子玩,但是又太心急才沒有留下字條。況且CDG也願意。

水蘋:我們今晚會帶你的兒子回來吧...

藍筆:如果真是拐子黨就不會帶孩子回來吧...還有,CDG昨天說他玩得不開心,也不信任我們了................跑啊!!

R母:喂!別跑!!

藍筆二人跑得很快,很快就掉下R母了。

水蘋:呼,總算沒有追上來了。RNB呢?

藍筆:現在不可拿出來,給人發現就糟了,先返回我家。

=藍筆家=

藍筆:好,現在看一下RNB的情況。箱子呢?

水蘋:在此...

藍筆:放他入去...

藍筆:這個箱是什麼來歷啊!!眼看下去又只是一個普通的箱...

RNB:我很肚餓...

水蘋:ORZ

藍筆:我拿一些食物回來...

...

RNB:嘩,很大個包啊!我不客氣了!

水蘋:人變小了,他看上去的東西什麼也大...

藍筆:這事不可以給任何人知道,先放在LOCKER內...

RNB:什麼?啊,救命啊,為何變黑了!救命啊!救命啊......

水蘋:放一支電筒入去吧﹝小女說TORCH = 電筒﹞

藍筆:嗯,給我找一支電筒吧

1. 藍筆找到一支電筒給RNB,電筒亮著了
2. 藍筆找到一支電筒給RNB,但是沒有電
3. 藍筆找不到一支電筒給RNB
4. 藍筆被其家長發現了

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 27 2008, 12:06 編輯過
PM
綠茶館小女
發表於: Dec 28 2008, 08:36  
Quote Post

Madora :3

發表數: 1,207
註冊日期: 1-04-2006

活躍:13
聲望:639

3. 藍筆找不到一支電筒給RNB
4. 藍筆被其家長發現了

藍筆找了很多遍都找不到一支電筒給RNB, 最後只好用自己的手機放在locker內播放影片當作電筒用。

R.N.B:有光了...嘩!很激烈的電影!
水蘋:你播了什麼給R.N.B.看!?
藍筆:沒有什麼啊。/Y\教傳教電影而已。
水蘋:你想洗R.N.B.腦嗎?
藍筆:不會洗R.N.B.腦。我開了靜音模式,R.N.B.不會出現問題的。

突然,門鈴響起來了。水蘋躱在房內讓藍筆應付來客。

藍筆的家長回來了。
藍筆母:藍筆你擄走了R.N.B.嗎?
藍筆:媽,誰對你講的?我沒有擄走R.N.B。
藍筆母:R.N.B.母。

1.藍筆承認擄走R.N.B並交出小型R.N.B。
2.藍筆不承認擄走R.N.B,努力阻止藍筆母進入房間。試圖讓水蘋和小型R.N.B可以從窗戶離開藍筆的家。
3.小型R.N.B知道藍筆等人有難,致電藍筆母和R.N.B.母試圖解圍。
4.水蘋cosplay R.N.B試圖解圍。

本篇文章已被 綠茶館小女 於 Dec 28 2008, 08:46 編輯過

RIP Miyu Matsuki (松来未祐) who had performed outstandingly in Hidamari Sketch(Yoshinoya Sensei), Nyaruko (Kuuko) and Fafner (Hazama)
PMUsers Website
cdg070089
發表於: Dec 28 2008, 09:01  
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 468
註冊日期: 8-13-2008

聲望:205

2.藍筆不承認擄走R.N.B,努力阻止藍筆母進入房間。讓水蘋和小型R.N.B可以從窗戶離開藍筆的家。
3.R.N.B.知道藍筆等人有難,致電藍筆母和R.N.B.母解圍。

藍筆:我們絕對沒有擄走RNB啊!絕對……
藍筆母:哼!別以為我們不知道你們開設了一所拐子組織!
藍筆:誰說的……(你們幻想力真強大……)
藍筆:(小聲)我先頂住她……你們就趁這段時間逃走吧!
水蘋:(雙眼變成星星)嗯!我一定不負所託!
此時藍筆母和R母拿出一台「師奶巨砲」要轟飛藍筆……
突然在一瞬之間,她們的手機響了!
原來是R.N.B.知道藍筆等人有難,致電藍筆母和R.N.B.母解圍。
於是一等人便在這時間從窗戶離開藍筆的家。
1水蘋頭撞地,不知為何變成一個14歲的小正太
2師奶們組織了5000人的師奶,直討藍筆
3為求藏身,來到徐元直的研究所
耒戈氏
發表於: Dec 28 2008, 09:26  
Quote Post

反潮流才是王道!!

3為求藏身,來到徐元直的研究所

水蘋手握著裝有R.N.B的箱...

水蘋:跳...

就這樣水蘋就從二樓的藍筆家跳下來,還傷了...

水蘋:啊,很疼......咦,有一隻蚊...

突然間,水蘋身處的地面,原來下面是一扇門。這門打開了,水蘋一下就跌下去。這扇門關掉了,水蘋連箱消失了。

=藍筆家=

藍筆:看來水蘋他們逃了...

藍筆母:R.N.B肯定在堶情A兒子給我滾

藍筆母大力推開藍筆,打開房門...

藍筆母在房堥麭B望,沒有什麼特別。

藍筆母:哼,也不知道你收著R.N.B在那裡,快點給我交出來。

這時,門鈴一響,R.N.B母來到了。

R.N.B母:我的兒子呢?

藍筆母:兒子還未肯交出...

R.N.B母:行了,報警!

藍筆:!!!

1. 藍筆阻止R.N.B母報警,並道出真相
2. 藍筆阻止R.N.B母報警,並再說更多的解釋
3. 藍筆武力阻止R.N.B母報警
4. 藍筆從門逃走
5. 藍筆從窗逃走
6. 藍筆不理R.N.B母,由得她報警

另一邊,水蘋方面...

水蘋:啊啊......

水蘋經滑道跌去不知那兒。一會兒後...

水蘋:啊,很疼...這是那兒?那麼奇怪的地方。到處也是機器...

徐元直:水蘋!很久沒有見了!

水蘋:元直!我很想你啊。數年前有傳你失踪了,真令人擔心...

徐元直:不為別的,只是因為這裡...

水蘋想站起來但不行,因為剛才傷了

徐元直:似乎你傷了。我先替你進行治療...

p.s. 最初想著一開二,但是避免有人開始亂,算了 grin2.gif twisted.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 28 2008, 09:29 編輯過
PM
Phoenix@南海
發表於: Dec 28 2008, 11:22  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

聲望:156

筆心道:你要報就報,我這裡什麼也沒有,看你能找出什麼...

不一會警察來了...

筆:咦?!!!!!
筆發出恐怖的怪叫...
原來警察不是別人...是前幾回給幹掉了的雞仔嘜...
雞仔嘜:哦!!原來是藍筆,哎呀,好久不見了!!咦?你怎麼面色發青了?身體不適嗎?

r母:緊係佢收埋我個仔,見到警察來嚇到發青了~!
雞仔嘜:哪有此事!!藍筆我認識了很多了,佢點會係d為非作歹的人?況且你看他房中什麼也沒有,哪裡藏得有人.你再亂講我"叉廚"你浪費警力架...

r母見雞仔嘜疾言厲色,再也不敢說什麼了...況且房中果然是什麼也沒有...

但是究竟雞仔嘜是怎樣回來的呢?...

話分兩頭,地下室中

徐元直為水蘋療傷,把他抬到一座機器前,讓他躺在上面

元直:這是我最新發明的醫療機,會自動探測患者的病況,從而自動進行合適的治理,不單現今世上所有的病都能醫,甚至可以起死回生...

水蘋:有這麼厲害?你試過了?

元直:...呃...我試過用各種動物測試...包括鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬...其中猴與人的基因最相近,所以用於人上面也(應該)不會有問題的...至於起死回生...前幾天我放了一隻燒雞在這上面...怎料第二天燒雞不見了,卻有一隻母雞在我床上生蛋...

水蘋:!!!!...

水蘋還未了解是什麼一回事,元直就已經發動機器了...
元直:來了!!!啊~~~~~~~~~

究竟...

1:水蘋完全康復了
2:水蘋不單止康復了...還比以前更令仔了...
3:機器發生錯誤...
4:什麼事也沒有發生...

美しい星の上で
この蒼い星の上で
雞仔嘜
發表於: Dec 28 2008, 17:57  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,292
註冊日期: 6-27-2004

活躍:37
聲望:690

4:什麼事也沒有發生...

水蘋:喂∼怎麼我還是一動都動不了?你不是把這醫療機說得天下無敵的嗎?

元直:對不起,我忘了把醫療模式從雞隻治療換回人類治療了。

水蘋(=口=)

元直:那麼再來一次吧,要來了,喝!

水蘋(怎、怎麼這樣!意、意識!。。。)

=藍筆家=

雞仔嘜:兩位太太,現在房間裡什麼也沒有,那麼此事就此作罷,好嗎? twisted.gif

RNB母&藍筆母:唉,隨你喜歡吧。

雞仔嘜:那麼,我就走了。(此時雞仔嘜向藍筆使了一個眼色)

藍筆:那麼,我送他出大廈外去。

=大廈外=

雞仔嘜:喂,水蘋那小子把RNB帶到哪去了?

藍筆:你都知道了?

雞仔嘜:廢話。

藍筆:他剛才帶著RNB從我家跳下去了,現在還沒聯絡上他,先讓我撥個電話找他。

雞仔嘜:不用了,那麼他大概就在徐元直的研究所。

藍筆:什麼?你說的徐元直,是那個失蹤多年的徐元直麼?

雞仔嘜:是的,就是他。我想我是少數能和他聯絡上的人。之前我掛掉,也是托他的福才能再次站在你面前跟你說話。

藍筆:那麼,去找他吧。

1.雞仔嘜帶領藍筆從剛才水蘋摔下的地方到達研究所
2.雞仔嘜拒絕,並轉達元直不可隨便帶人到研究所的意思
3.雞仔嘜認為那裡對現在的藍筆來說太危險,決定先較導他一些戰鬥技巧才去

永遠懷念我的公公、嫲嫲。
PMEmail PosterUsers Website
工口沖
發表於: Dec 28 2008, 18:55  評價+2
Quote Post

1.雞仔嘜帶領藍筆從剛才水蘋摔下的地方到達研究所

人物:藍筆,雞仔嘜,水蘋,徐元直,R.N.B
地點:研究所
奇怪的東西:醫療機器,箱子
配置:水蘋躺在醫療機上,徐元直在調教機器,R.N.B在箱子裡面,藍筆、雞仔嘜在研究所門口

徐元直:「嘿嘿嘿,哇咔咔咔咔咔咔咔!」
眾人:「!?」
徐元直:「哇哈哈哈哈哈哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!」
水蘋:「元直你...?沒事吧..?」
徐元直:「哇哈哈哈哈哈哈!」
眾人:「汗..」
徐元直:「嗯...苦候了三千年,終於給我等到了,哇咔咔咔咔咔咔。」
眾人:「...?」
徐元直:「嗯嗯,四位鑰匙已經找到了,還差一步就可以解除時空的封印了。」
徐元直走到一部奇怪的機器拉拉手制。(其餘四位都給元直怪異的舉動嚇呆了)

「轟∼∼轟∼∼轟∼∼」研究所開始產生劇烈的震動。
只見到研究所四周被詭異綠光圍著,又見到徐元直在喃喃自語:「嗯...看來諸葛羲沒有騙我..只要找齊四鑰匙就能恢復功力和..回到我的世界-中土世界。哇咔咔咔咔,諸葛羲,這次我要捲土重來奪回我應得的一切,也要樣你嘗嘗禁錮的滋味。」

說完,綠光慢慢消退,而研究所外面..變成了藍筆他們從未見過的景物梭。

徐元直一邊狂笑,一邊收拾研究所裡的機器,帶著全部的東西朝著西面走去,漸漸消失在藍筆等四人的視線之外。

雞仔嘜:「我說..這是甚麼一回事啊....咦.?怎樣R.N.B變回了正常大小了。」
水蘋:「...誰可以告訴我..剛剛發生了甚麼事....?這又是哪裡...?元直又跑到哪去了...?」
藍筆:「我認為這裡沒有人可以回答你的問題,是的,我也和你一樣的迷茫。」
R.N.B「...」
雞仔嘜:「...」
水蘋:「...」
藍筆:「...」
迷之聲:「這裡是中土世界中土大陸的赤土平原。」
眾人:「?」並找尋聲音的來源。
迷之聲:「我在這裡啊。」
眾人一望,竟然見到箱子在說話之餘還活蹦亂跳。
R.N.B「-口-」
雞仔嘜:「-口-」
水蘋:「-口-」
藍筆:「-口-」

接著,箱子就對四人解釋這件事情的前因後果:徐元直本身是中土大陸的統治者,後來被義兄弟諸葛羲推翻,並將徐元直驅逐到宇宙太陽系的第三顆行星,又咀咒徐元直『如果三千年內再不呼吸到中土世界的空氣則魂飛魄散而亡』,後來徐元直找到了通往中土大陸的辦法,也就是你們四位,通往中土大陸的鑰匙.....  而藍筆等四人聽到之後久久不能平復,R.N.B更開始呻吟:「我要回家去∼」

這時,

1. 一堆馬賊正向藍筆等四人衝過來,要搶劫四人
2. 久違了的富士子從水蘋的身體裡分裂出來,變了一堆富士蘋果給大家吃
3. 徐元直那個醫療機器突然消失了
4. 箱子帶四人走到最近的城鎮
5. 一隻巨大的蜥蝪從地下鑽了出來,要吃掉四人
6. 一個遊牧民族經過赤土平原,邀請四人加入
7. 四人一起自殺,也就是GAMEOVER了

本篇文章已被 工口沖 於 Dec 28 2008, 19:10 編輯過

耒戈氏
發表於: Dec 29 2008, 03:20  評價+4
Quote Post

反潮流才是王道!!

6. 一個遊牧民族經過赤土平原,邀請四人加入

箱子突然消失了。

藍筆:那箱子呢?

這時,一群羊群向四人衝去...

水蘋:那裡有很多羊啊!~

雞仔嘜:牠們好像正向我們衝過來...跑啊!!

四人避開了羊群,但是羊群停下了,望著四人。

藍筆:什麼了。羊群停下了?

不久,一個遊牧民族來到羊群前。

遊牧民族﹝向著羊群﹞:#$^#$%^@#%@#$%^!@#%^!#

藍筆:他正說什麼?

雞仔嘜:看來是我們不會的語言...

這樣,羊群走了。遊牧民族看見四人...

遊牧民族:@#^#$&#$^!%@#^#$&#

R.N.B:他正說什麼?

遊牧民族:%@#$%@#^@!#^%@#^#$%^!#$%!#^!^&#$^

藍筆:試一下這樣...

藍筆手執一支樹枝,在地上畫了一些符號

藍筆:嗯,這樣他們應該會明白...

然後,遊牧民族又手執樹枝...

藍筆一個點頭,遊牧民族就帶著四人去他們的村落

...

藍筆:看來我們的住宿有著落了。

水蘋:吓!就住這些?

R.N.B繼續呻吟:「我要回家去∼」

藍筆:不是的話你們想怎樣?!

後來藍筆看見遊牧民族使用的文字,原來與他們使用的不謀而合...看來他們不需要好像剛才這樣畫了...

不久,遊牧民族給他們一些肉食。

他們不斷吃...吃...

吃飽了...藍筆在地上寫著:「謝了」

遊牧民族點了頭。

藍筆:我們應該...

1. 先留在遊牧民族的村落再作打算
2. 離開村落

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 29 2008, 03:21 編輯過
PM
雞仔嘜
發表於: Dec 29 2008, 06:16  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,292
註冊日期: 6-27-2004

活躍:37
聲望:690

1. 先留在遊牧民族的村落再作打算

雞仔嘜:我認為應該先留下來再作打算。我們對這裡一無所知,若果隨便行動的話很可能會遭遇不測。。。

R.N.B打斷雞仔嘜:那麼還是回家吧∼

水蘋:可以回去的話我們也想回去!

雞仔嘜續道:況且人家剛才盛意拳拳邀請我們。。。藍筆,不若你問他們看看我們可否暫時
幫忙他們放牧,以作留下來的條件吧。

藍筆:那你怎麼不自己問?

雞仔嘜:我寫的字嘛∼很醜。。。 blush.gif

眾人:=="

經過藍筆的溝通後,他們終於達成協議留下來了。

=隔天早上,放牧中=

遊牧民族:好了,已經到達目的地了,大家就在這裡休息一下吧。

R.N.B:呼∼終於可以休息了。(軟攤在地)

雞仔嘜:切!才一點路程,用不著這麼累吧。

藍筆:算啦,畢竟他才剛回復原來大小沒多久啊。

水蘋:對啊!又不想想你自己的體力跟本不是「區區」我們所能比得上的。。。

R.N.B:唉,真想回家。。。

水蘋:再吵我就打扁你!我也很想。。。

雞仔嘜插話道:小心後面!

眾人往R.N.B及水蘋後方看時,發現原本應該存在的羊群消失了,卻變成了一只巨大的怪鳥。

眼看R.N.B和水蘋即將被怪鳥吞噬,雞仔嘜急忙出手相助,把他們如提稚童般一手一件擒來。
就在轉身逃走時,卻見怪鳥的眼部被一支飛叉叉中,龐然倒下了。

遊牧民族:沒事吧?

藍筆:沒事,剛才謝謝了。

遊牧民族:啊!?謝我什麼?

藍筆:吓?剛才的飛叉不是你的嗎?

遊牧民族:????

=村落,房間中=

藍筆:真奇怪,不是他們的話,會是誰呢?

R.N.B:你在說什麼他們?

雞仔嘜:藍筆在說飛叉啊!飛叉!

R.N.B:什麼飛叉?

就在此時,水蘋把拳頭往R.N.B的頭上一敲,登時多了一層樓子。

水蘋:哈哈,我早就想這麼做了。

突然,村落裡傳來一陣叫喊聲。。。

1.村落被剛才怪鳥的同伴侵襲,遊牧民族在戰鬥。
2.村落附近有軍隊逼近,遊牧民族的喊聲示意眾人逃走。
3.村落正在舉行祭典。
4.羊群正在被狼群襲擊。
5.月圓之夜,狼人出現了。

永遠懷念我的公公、嫲嫲。
PMEmail PosterUsers Website
工口沖
發表於: Dec 29 2008, 13:26  
Quote Post

5.月圓之夜,狼人出現了。

「吖∼嗚嗚∼∼嗚嗚嗚∼∼嗚嗚嗚嗚∼∼嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼」一陣又長又陰森又色的狼嚎從營地裡傳到去四人耳中。

R.N.B大喊:「狼...狼...是人狼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
雞仔嘜捂住R.N.B的嘴道:「別吵,呻吟會把人狼引過來。」
可是R.N.B還在拼命掙扎,更發出一大堆不必要的噪音。

眾人只聽到狼人輕浮的腳步聲愈來愈近。

眾人:「...(吞口水)」
R.N.B:「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!救..救命啊啊啊啊∼∼狼人啊∼∼∼」
???:「唔唔,真沒禮貌,我是人狼不是狼人。」
只見一個身高六尺的人狼從帳篷外面走了進來。
雞仔嘜心道:「事到如今,只好一拼。」便使出家傳的步法,一個箭步走到人狼面前揮掌攻擊人狼。
藍筆:「慢!」藍筆急忙阻止雞仔嘜。
箭在弦上不得不發,雞仔嘜掌成雞爪之型,劃向人狼下巴。
人狼:「唔唔,我可沒打算要打架啊。」竟任由雞仔嘜雞爪劃在身上。

人狼:「唔唔,力度太輕,速度也不行。」人狼無視雞仔嘜的攻擊後,隨手一抓就把雞仔嘜制住了。

人狼:「我說,你們。」
R.N.B:「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!救..救命啊啊啊啊∼∼狼人啊∼∼∼」
人狼:「...8怕8怕,我可是好人耶,乖∼別喊嘛。」人狼一步一步走向R.N.B。
R.N.B:「嘩嘩嘩啊啊啊啊啊(昏到)」
人狼:「...怎麼就昏到了...啊ANYWAYS,大家好啊。」
藍筆:「哎...人狼大哥好。」
水蘋:「..你好。」
人狼:「乖∼」
眾人:「汗。」
人狼:「好,我先來自我介紹一下,在下人狼銀影呆毛,銀影一族的二公子,四鑰匙的指路人。」
藍筆:「你說四鑰匙?..那是甚麼東西;你認識我們麼?我們又是...?」
銀影呆毛:「啊..難度箱箱沒告訴你麼?」
迷之聲:「箱箱有告訴他們的!。」只見到神秘的箱子從呆毛的衣服裡蹦了出來。

接著呆毛就簡略的告訴三人(R.N.B昏到了)中土世界的歷史,地理,等等常識。

呆毛:「你們四鑰匙是當年羲王爺的近身護衛,後來為了驅趕暴君元直,一併和暴君被幽禁在地球。唔唔...其實我也不必告訴你們 - - 待你們尋回記憶就會把以前的事情記起來了。」
藍筆:「那..我們的記憶在哪兒?」
呆毛:「唔唔,你們的記憶封印在惡人谷(XD)的深處。」
藍筆:「那..人狼大哥,你可以帶我們到惡人谷麼?」
呆毛:「當然可以,這不就是指路人的責任嘛。」

之後,呆毛便帶著四人離開村落

1. 離開後,暴君元直派人截殺五人,五人被逼應戰
2. 離開後不久,五人被山賊截擊
3. 向惡人谷進發後,呆毛被水蘋身上的蘋果香氣吸引著,一直圍著水蘋打轉,水蘋妹妹富士子受不了,便跑了出來變了好多蘋果出來分給大家吃

耒戈氏
發表於: Dec 29 2008, 14:01  
Quote Post

反潮流才是王道!!

2. 離開後不久,五人被山賊截擊

一大群山賊:交錢出來!!

水蘋:我們沒有錢的...

山賊王:那麼我就要吃你們!!﹝糟糕,原來他們是吃人的!!﹞

雞仔嘜:可惡,看我的!你們全部讓開!試一下我的箭步功!

呆毛:讓我幫你!

雙方發生戰鬥!

呆毛來一個強力狼爪,一下就捉起山賊。但是山賊頑強反抗,踢開了呆毛。

之後山賊來一個暗箭,向著站在後方的藍筆飛去。藍筆小心眼,不只避開了,還接著冷箭。

藍筆立即向呆毛及雞仔嘜打眼色,之後二話不說就用冷箭掉頭發向山賊王。

原來山賊王也發現冷箭意圖避開,但是雞仔嘜一推,

戰場突然出現冷箭,山賊王中箭!體力減少14.1%

這時,天色昏暗...

天候不佳,下起雷了,山賊王被雷擊中!體力減少825

山賊王就此重傷。

山賊王:可惡,撤!!

這時,天也下起雨來了。

R.N.B:嘩,很大雨啊,快點找地方暫避吧!!

1. 五人到了一個茶寮暫避
2. 五人找了一棵樹暫避
3. 五人找到了一個山洞暫避
4. 五人找不到地方暫避,全身弄濕了 sweat.gif
5. 五人找到了一個城市暫避
6. 五人跑的途中其中一人掉下崖重傷
7. 五人跑的時候有人摔傷了
8. 五人跑的途中失散了
9. 五人跑的途中再次遇上山賊 sweat.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 29 2008, 14:02 編輯過
PM
諸葛people
發表於: Dec 30 2008, 04:02  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:22
聲望:723

5. 五人找到了一個城市暫避

水蘋:「我嗅到東方有蘿莉的味道。」

雞仔嘜:「還不起行?」

RNB:「我濕透了!!!!!!!」

四人一狼走了十多分鐘,終於到達了一個不像城市的城市…雖然像普通城市一樣有議政廳、房屋等等,但是還是死氣沉沉的…四人一狼看見…

1. 市長耒戈氏在議政廳演講
2. 夏侯駿大戰真田幸村 blink.gif
3. CDG偷拍四人一狼!!
4. 當地大公彼得.阿當斯出訪

本篇文章已被 諸葛people 於 Dec 30 2008, 04:07 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (17) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0238 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]