分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ~三國風雲傳~, 第九章-天下最終戰{本作品已完滿結束}
鍾情三國志
發表於: Jan 15 2009, 14:34  
Quote Post

專業研究三國志11 XD

發表數: 45
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-21-2008

活躍:1
聲望:25

187年
陳留
曹操:「各位...何進的勢力愈來愈大...而我們統一中原的夢想就愈來愈細!」
劉馥:「曹將軍 , 我建議與許昌的荀文若和濮陽的劉表結盟 , 一同討伐何進 , 也不是難事!」
張郃:「曹將軍...這方法真是可行!!」
曹操:「哼!!我也想到呢..,不過我沒有提出!!好!派使者向劉表和荀文若結盟!!」
夏侯淵:「我以騎軍總將的名義進行訓練!!」
曹操踢了夏侯淵一腳再說:「屁!!誰要你訓練?!出征!!」

濮陽與許昌雙雙出兵支援!

洛陽
何進:「糟糟糟!!」
袁紹:「何將軍因什麼事而糟?!」
何進:「曹操出兵了!!他更連結許昌與濮陽兩城一同出兵...」
盧植:「何將軍不必擔心...我已命令了宛城太守皇甫嵩截擊許昌援兵 , 我更命工匠連夜箭樓 , 即使曹操衝過來 , 必定受傷!」
何進:「做得好!!但...我們怎樣迎擊曹操的部隊呢?!」
袁紹:「何將軍又不必擔心!!我已令河北猛將顏良與文醜在虎牢關迎頭痛擊曹操!」
其後三人大笑一輪.....

勝利條件: 虎牢關淪陷 {或} 何進隊潰滅
敗北條件: 陳留淪陷
時限:200天
附加條件: 各軍君主生存100天
提示:
善用箭樓前火球 / 守城之心不可無
進階提示(自行理解意思):
河北猛將乃無謀之將
袁紹之主乃虛有其表
何進之箭乃資金所在 務必先行解決

user posted image
曹操盟主軍

劉表援軍

荀文若援軍 與 宛城追兵

何進軍

我的存檔劇本記號 tongue.gif
藍圈 = 自軍
紅圈 = 敵軍
綠圈 = 自軍守衛地點
黃圈 = 敵軍守衛地點

附加檔案 ( 下載次數: 84 )
附加檔案  Save031.s11

--------------------
吾乃三國志11之迷也 請多多指教也
一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :
三國風雲傳 ( 完滿結束 )

赤壁全集 ( 第一章 )
PMEmail Poster
龍傲天下
發表於: Jan 15 2009, 14:38  
Quote Post

無念無想之劍

發表數: 67
註冊日期: 1-03-2009

活躍:0
聲望:-5

進階提示之意思(第二個不太明白,但都知少少)
河北猛將乃無謀之將=用計擊之
袁紹之主乃虛有其表 可能是袁紹忠誠度吧...
何進之箭乃資金所在 務必先行解決=先擊破何進會比較easy

而且,不如第五關的名叫曹操之霸道吧 happy.gif

本篇文章已被 龍傲天下 於 Jan 15 2009, 14:42 編輯過

戰報:

存檔劇本:
存檔劇本《三國天下》(爛尾)

一般劇本:
鍾情三國志
發表於: Jan 15 2009, 14:48  
Quote Post

QUOTE (龍傲天下 @ Jan 15 2009, 22:38 )

系度解釋埋吧@w@我驚反應吾太好

河北猛將乃無謀之將 = 用計謀擊攻
袁紹之主乃虛有其表 = 袁紹之君主---何進 兵力大 但實力低
何進之箭乃資金所在 務必先行解決 = 何進的弓箭兵---盧植隊有資金 請先擊破

吾錯!!已採納~
同埋多謝你5集都支持我@@希望你電腦快d好番!

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

龍傲天下
發表於: Jan 15 2009, 14:56  
Quote Post

無念無想之劍

QUOTE (鍾情三國志 @ Jan 15 2009, 22:48 )
QUOTE (龍傲天下 @ Jan 15 2009, 22:38 )

系度解釋埋吧@w@我驚反應吾太好

河北猛將乃無謀之將 = 用計謀擊攻
袁紹之主乃虛有其表 = 袁紹之君主---何進 兵力大 但實力低
何進之箭乃資金所在 務必先行解決 = 何進的弓箭兵---盧植隊有資金 請先擊破

吾錯!!已採納~
同埋多謝你5集都支持我@@希望你電腦快d好番!

在這多謝你的解釋,不過這樣自行理解意思就無意思lo....

因為好多人都做得好好嗎 tongue.gif
點可以唔支持呢 laugh.gif

戰報:

存檔劇本:

一般劇本:
鍾情三國志
發表於: Jan 17 2009, 05:35  
Quote Post

濮陽攻略戰

194年
陳留
郭嘉:「曹操大人 , 我昨夜觀星 , 見呂布軍命數已絕 , 此時出征乃最佳時候!」
程昱:「我十分支持軍師的建議 , 但呂布軍軍師陳宮把濮陽城修復非常堅固 , 就算10萬大兵一起攻城 , 也只會變成炮灰...」
曹操{抬頭思考}:「嗯...傳劉曄」
劉曄:「臣在」
曹操:「對於攻打堅固的濮陽城 , 你有什麼看法?」
劉曄:「臣願領幾位兵器出色的將軍作攻城先鋒!」
曹操{疑惑}:「有幾位兵器出色的將軍 , 我也不知?! 好 , 你給我傳他們出來」
劉曄:「傳李典 , 樂進! 」
李典 . 樂進:「在!」
曹操{喜}:「原來是兩位將軍 , 哈哈哈!! 好 , 劉曄 , 李典 , 樂進!你們作攻城先鋒!」
郭嘉:「曹操大人 , 但以我軍的攻勢 , 始終不夠呂布軍的精銳騎兵衝擊對決 , 我建議先與劉玄德結盟 , 借助關羽 張飛之力 , 先破呂布 , 後滅劉備。」
曹操{大喜}:「哈哈哈 , 好! 好呀!哈哈哈!!夏侯惇 夏侯淵!你們作騎兵先鋒!!護攻城隊衝入濮陽!」

小沛
士兵:「曹軍使者求見!」
劉備:「進」
張飛{有點怒意}:「哼 , 曹狗派使者來招降我們嗎?! 我出去殺了他!!」
關羽{阻止張飛}:「三弟別急 , 先聽他說」
曹軍使者:「曹操大人傳令---令劉備為小沛太守 , 更望與劉豫州結盟 , 同步殲滅呂布軍 , 共享天下!」
劉備:「嗯 , 好! 送客!」
張飛{怒}:「大哥啊!!這就是想引我們出來再殺我們啊!!!」
關羽{冷靜}:「三弟 , 你錯了 , 曹操這樣做 , 只想借助我們的力量殲滅呂布 , 而大哥答應 , 就是要快曹操一步奪取濮陽 . 」
劉備{喜}:「都是二弟了解我 , 好~出征!」

濮陽
魏續{驚}:「呂布大人!!!危急也 , 曹操與劉備正結盟揮軍殺入濮陽!」
陳宮{冷靜}:「呂布大人 , 我們必須先行與袁紹結盟 , 再向他請援救兵.」
呂布{第一次的冷靜- -"}:「好!!那要派誰作迎擊?」
陳宮{與呂布悄悄話}:「派忠誠低的曹性讓他作肉盾吧 , 再派勇猛的高順 , 呂布大人在中軍指揮!」
呂布{冷笑}:「曹性作迎敵先鋒!! 高順為陷陣先鋒!!我領5隊騎兵緊貼追擊!!出征!!」

勝利條件: 敵隊全潰滅
敗北條件: 呂布軍全潰滅 {或} 濮陽淪陷
時限: 200天

提示:
呂布隊有資金 / 曹性隊=肉盾誘敵 / 必須殺開血路 方讓袁紹軍行動
進階提示:
注意荀彧有謀無勇 / 張飛有勇無謀
攻城先鋒隊全屬高智慧 , 我軍盡量先擊破
!! 曹軍第一回合不會行動 !!
地形:渡所容易燒傷

呂布陸軍 + 袁紹救兵

曹操陸軍

劉備陸軍

中難度 3章 已結束
只望快d出埋難果3篇
外傳終章!___!已製作完成~

附加檔案 ( 下載次數: 80 )
附加檔案  Save031.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

donaldli
發表於: Jan 17 2009, 05:45  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

唔一定靠打既
用單挑都得.....
一開波可能最好衝去劉備
同呂布挑關張
之後慢慢解決未為晚矣(因為有救兵)

龍傲天下
發表於: Jan 17 2009, 05:53  
Quote Post

無念無想之劍

嗯,有難度呢,但係我個電腦重未好呀T_T

戰報:

存檔劇本:

一般劇本:
鍾情三國志
發表於: Jan 17 2009, 07:51  
Quote Post

如果我開新武將放系存檔內
人地down左我個檔 系咪就見到番果d武將

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

龍傲天下
發表於: Jan 17 2009, 08:36  
Quote Post

無念無想之劍

QUOTE (鍾情三國志 @ Jan 17 2009, 15:51 )
如果我開新武將放系存檔內
人地down左我個檔 系咪就見到番果d武將

戰報:

存檔劇本:

一般劇本:
鍾情三國志
發表於: Jan 18 2009, 04:46  評價+5
Quote Post

三國風雲傳 第7章
仙人降臨

200年的某一晚
天上有一道光照射壽春城。

許昌
郭嘉:「曹操大人,聽說昨夜有一道奇怪的光射進壽春,乃喜兆也!」
程昱:「嗯..我昨天又觀星,只見有一顆光亮十分的星在許昌城上,必定喜兆也!!」
曹操:「為什麼每次都是你們講完才到我呢?」
曹洪{自作聰明}:「因為是編劇寫的!」
曹操{怒}:「屁的,給我滾!」
夏侯淵:「曹操大人,請急速派兵到壽春!」
曹操{疑惑}:「為什麼?」
夏侯惇:「壽春一帶出現奇兵,就像神仙一樣,四處擊破我們正在巡邏的士兵!」
曹操:「吼!!神仙我也不放在眼內!出征!」

就連盧江的孫策、小沛的劉備和江夏的劉表也有這種情況!

曹操、孫策、劉備和劉表便一起寫信。
(信中:
曹操:「孫策、劉豫州和劉表,過去以往我們也是敵人,現在壽春突然出現勁敵,我們一定要一起合作呢!」
孫策:「我有同感,只怕你們不肯呢!」
劉表:「但是單靠我們四軍也好像不夠呢,,,」
劉備:「讓我向袁紹借兵吧!」
突然!
袁紹:「我不借呀!因為曹操這狗賊正想攻擊我軍啊!」
曹操{汗}:「好似是你發詔令討伐我呢..」
袁紹:「啊...好啦..是我的錯∼好!我派出援兵齊攻壽春!」
曹操、孫策、劉備、劉表、袁紹字)

壽春
源義經:「中國的人類就是這麼霸道..野蠻!非討伐不可!」
太公望{冷笑}:「哼..這一堆垃圾人類!如果這一戰輸了,我切!」
后羿{驚}:「切..切什麼?」
太公望{大笑}:「切底改過自身!」
卑彌呼:「不過再說冷笑話...這不好笑呢!」
伏羲{笑}:「不是啊..哈哈∼很好笑呢!」
女媧{嚴肅大叫}:「喂!!不要再玩啦!」
全場靜了。
女媧{嬉皮笑臉}:「不如我們玩芭比換衣遊戲!」
全場完全無視女媧並大叫:「我們出征!」

敗北條件: 壽春城淪陷
限制: 只可於壽春一帶軍事行動 , 不可攻敵方城
特殊權利: 仙軍兵{良}全滿[5萬] , 霸王伏羲於壽春由玩家控制出征{玩家自選兵器 兵力 資金 兵良}
高難度-沒有提示@@

[IMG]http://i389.photobucket.com/albums/oo335/john474747/vs-2.jpg[IMG]

人物檔在下面

附加檔案 ( 下載次數: 90 )
附加檔案  Save032.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

cute1234
發表於: Jan 18 2009, 12:27  
Quote Post

中人XD~

發表數: 73
註冊日期: 12-26-2008

聲望:17

張飛(有點怒意):「哼, 曹狗派使者來招降我們嗎?! 我出去殺了他!!」
關羽(阻止張飛):「三弟別急 , 先聽他說。」
曹軍使者:「曹操大人傳令---令劉備為小沛太守, 更望與劉豫州結盟,同步殲滅呂布軍, 共享天下!」
劉備:「嗯,好! 送客!」
張飛(怒):「大哥啊!!這就是想引我們出來再殺我們啊!!!」

當時曹操還沒擁立獻帝,
張飛何來不爽曹操 sweat.gif

戰記: 

存檔
孔明傳

劇本
donaldli
發表於: Jan 18 2009, 13:39  
Quote Post

五品官

做咩唔比能力我地睇==
只知特技冇用==
話唔定係廢既呢...
加上卑彌呼 源義經
唔係仙人
係日本人
不過都先支持你一下
終於有新野加入左
你個張太公望圖似乎忘了狂最後既IMG前加/
係[IMG][/IMG]
幫你貼啦

本篇文章已被 donaldli 於 Jan 18 2009, 13:42 編輯過

鍾情三國志
發表於: Jan 18 2009, 14:43  
Quote Post

QUOTE (donaldli @ Jan 18 2009, 21:39 )
做咩唔比能力我地睇==
只知特技冇用==
話唔定係廢既呢...
加上卑彌呼 源義經
唔係仙人
係日本人
不過都先支持你一下
終於有新野加入左
你個張太公望圖似乎忘了狂最後既IMG前加/
係[IMG][/IMG]
幫你貼啦

吾該你幫我貼番-3-
同埋卑彌呼 源義經身世方面又幫我改番@w@吾該哂啦~

貼番能力表!!
而霸王伏羲既能力~ smile.gif 系度賣個關子 grin2.gif
down黎玩下啦>__<吾玩都回覆下~我真系有放心機落去整嫁 sad.gif

而高難度既3章~都將會用仙國的人物!!

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

william930
發表於: Jan 18 2009, 17:17  
Quote Post

八品官

發表數: 179
註冊日期: 1-15-2007

聲望:2

looks like...
it'd be fun to play with faires and japanese~
能力 vs no. of warrior + soldiers
鍾情三國志
發表於: Jan 19 2009, 04:57  
Quote Post

永安堅守戰

211年
經過8年的時間,壽春城被曹操所佔領,但仙國卻沒有因此滅亡,反而在207年救了劉備一次,更助他找到了一個神算的軍師。
最終劉備為仙國找了一個避所-永安和與仙國結盟,太公望更誓言會所此建國,為劉備擊破曹操!但成都的劉璋為了吸收人材,只好向永安落手...

成都
劉璋:「唉..我軍的人材相比同族的劉備..始終不夠好!軍師大人..應該怎做呢?」
法正:「嗯..張魯的人材比我們更差,攻他們絕對浪費國力!」
張松:「哈哈!永安的仙國吧!他們只有一個城∼而襄陽太守曹仁又虎視眈眈,只要我們一出兵,他們就會來偷襲!」
張松話未說完就被張任打斷
張任:「再派梓潼的奇兵偷偷截擊曹仁!我軍主力則直衝永安城!」
嚴顏:「我建議梓潼應分開兩路,一路攻擊曹仁,二路直搗永安!」
法正{擔憂}:「但..仙國乃劉備的救命恩..」
劉璋打斷法正!
劉璋{喜}:「軍師不必說了!我心已決!全軍直搗永安!」

永安
仙國大將:「報!劉璋大軍正直搗永安而來!」
太公望:「嗯..這叛徒..想不到劉備的族人也會這麼霸道!好在我埋伏了幾個火種在戰場」
女媧:「我與伏羲在山後埋伏!」
仙國大將:「再報!曹仁大軍從襄陽急速衝來!」
伏羲{喜}:「哈哈!幸好我剛才我在那邊的樹林埋伏了一隊精銳騎兵∼嘻嘻!」
平清盛:「我願與老將陶尚迎擊曹軍!」
源義經:「我也願擊退曹賊軍!」
卑彌呼:「嘻∼我守著城門!」
仙國大將:「再報報!劉備援軍向曹仁為目標!」
太公望:「好!我與平清江堅守永安道!出征!」
仙國士兵:「君主!剛點算兵力,不見了2萬弓兵!!」
太公望心想:「莫非后羿真的.....」
(事情:
昨夜,太公望排分官職,后羿被編為衛將軍,但被源義經痛罵戰場上沒出盡力,結果后羿大呼:「我証明給你看!臭小子!!!」之後就逃出城了)

江州外
后羿{怒意還沒退}:「哼..源義經這小子!我一定會証明我的戰績給全國看!!」
恰好后羿撞見正在建築設施的劉t!
劉t:「敵軍?!不理!!殺!!」
后羿:「這就是我的沙包呢!!全軍殺!」

永安棧道下
雷銅:「發現敵軍!殺!」
卑彌呼{驚}:「全軍保護永安!殺退敵人!!」

敗北條件: 永安淪陷
仙國權利: 全軍5萬兵糧
特殊條件: 不可攻敵軍城 仙國(兵器)伏兵必須生存200天

高難度-沒有提示

>_<多d人回覆啦
外傳已完成._.系度問一問 愚笨小弟 和 諸葛people 可吾可以轉載日本新武將文件
因為我send左電郵同訊息都無回我>_<

附加檔案 ( 下載次數: 72 )
附加檔案  Save024.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

龍傲天下
發表於: Jan 19 2009, 12:18  
Quote Post

無念無想之劍

仙國係咪太過屈機呀.....

戰報:

存檔劇本:

一般劇本:
donaldli
發表於: Jan 19 2009, 12:55  
Quote Post

五品官

神仙唔屈點叫神仙......
太公會唔會真係過屈....
神算火神百出....
卑彌呼個隊第2個特技補丁好似冇用==
落雷係會同時擊中施展地點周圍一格
就算卑彌呼98智都好= =
唔係100%中硬...
整個虛實or深謀都好(為左保持屈機既地位)
個人推介加個遁走@@(落雷唔洗愁慢左一回合@@)
騎兵可考慮加個洞察
唔係身為伏兵既仙人都中計....
莫大既恥辱....

鍾情三國志
發表於: Jan 19 2009, 13:47  
Quote Post

終於有人回xD
好啦@w@甘最後一章(下一章)將會比較難a"a吾好介意!

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

donaldli
發表於: Jan 19 2009, 13:52  
Quote Post

五品官

難先至好玩==
加油呀
睇下你個最後之章有幾難= =
有本事出埋玉皇大帝@@

龍傲天下
發表於: Jan 20 2009, 14:41  
Quote Post

無念無想之劍

QUOTE (donaldli @ Jan 19 2009, 20:55 )
神仙唔屈點叫神仙......
太公會唔會真係過屈....
神算火神百出....
卑彌呼個隊第2個特技補丁好似冇用==
落雷係會同時擊中施展地點周圍一格
就算卑彌呼98智都好= =
唔係100%中硬...
整個虛實or深謀都好(為左保持屈機既地位)
個人推介加個遁走@@(落雷唔洗愁慢左一回合@@)
騎兵可考慮加個洞察
唔係身為伏兵既仙人都中計....
莫大既恥辱....

鬼門唔關虛實神算個d
一定只有50-60%左右成功

戰報:

存檔劇本:

一般劇本:
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 3.1213 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]