分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 赤壁全集(新增二線_幻想.赤壁全集-第五章~赤壁之戰), 一線 {赤壁全集} / 二線 {幻想.赤壁全集}
鍾情三國志
發表於: Jan 31 2009, 13:18  評價+4
Quote Post

專業研究三國志11 XD

發表數: 45
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-21-2008

活躍:1
聲望:25

一線_赤壁全集
赤壁全集 = 接近史實
( 一 ) 草船借箭
( 二 ) 蔣幹盜書
( 三 ) 周瑜斬蔡張

二線_幻想.赤壁全集
幻想.赤壁全集 = 完全改篇
( 一 ) 陸口之役
( 二 ) 荊南叛亂戰
( 三 ) 劉備初叛
( 四 ) 盧江生死戰
( 五 ) 赤壁之戰

赤壁全集

曹操把袁紹滅掉後,決定把國土擴張,準備南征。
霸道的南征把劉表軍完全擊滅,連附近的劉備也要退守江夏,但劉備卻在這時候得到神算軍師-諸葛亮,就似如魚得水。
而東吳孫權則繼承了驟逝的孫策,與周瑜等人一起拼命地將勢力穩住,決心要把曹賊殲滅,最終與劉備結盟。

第一章 草船借箭

草船借箭
周瑜:「孔明啊∼我軍正缺箭...不知可否請你為我軍出一份力?」
諸葛亮:「周都督出了口,當然可以∼」
周瑜{為難諸葛亮}:「那兵糧只能撐到十天..我便給你十天時..」
周瑜還沒有說完,諸葛亮打斷了!
諸葛亮:「三天就夠!」
周瑜{心中奸笑}:「軍中無戲言。」
諸葛亮{輕鬆}:「三天交不到箭的話,依法處斬。」

第二天
魯肅{緊張}:「孔明啊..我真擔心你的腦袋...已過了兩天啦..明天就要交貨..」
諸葛亮{輕鬆}:「子敬不用擔心∼啊!我託你幫我弄的五條小船和草人,好了沒有?」
魯肅:「好了...」
諸葛亮:「大霧連綿..好∼今晚出發!」

晚上
諸葛亮:「把船打直!一齊擊鼓!」
張允:「蔡瑁!對面有敵人!!」
蔡瑁{自作聰明}:「大霧連綿..必有埋伏!大家往有鼓聲的方向亂射!!快!!」

一會兒
諸葛亮{大笑}:「謝謝丞相之箭!」
魯肅{大笑}:「哈哈哈∼謝謝!!」
諸葛亮:「速回陸口港!」
蔡瑁{大怒}:「靠!快去追擊!」

勝利條件:一箭不缺回到陸口港
敗北條件:我軍被攻擊
時限"200天

user posted image

-----------------------------------------------------------------------------------------------

三國風雲傳完成後~都得到大家的支持 smile.gif
但系無論有無人支持 , 我都會將我的精神放落我既作品度! XD.gif
希望大家多多支持啦 grin2.gif

本篇文章已被 鍾情三國志 於 Mar 24 2009, 11:50 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 163 )
附加檔案  Save019.s11

--------------------
吾乃三國志11之迷也 請多多指教也
一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :
三國風雲傳 ( 完滿結束 )

赤壁全集 ( 第一章 )
PMEmail Poster
iamsuperman
發表於: Jan 31 2009, 13:38  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273
註冊日期: 5-08-2008

活躍:3
聲望:183

樓主看過赤壁2嗎 happy.gif 對白一樣的 sweat.gif

不錯, 不過何為一箭不缺呢? 直接回到陸口港就行了??

第一回混亂敵人, 第二回直接入陸口港?? huh.gif blink.gif

本篇文章已被 iamsuperman 於 Jan 31 2009, 13:48 編輯過

========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
鍾情三國志
發表於: Jan 31 2009, 13:52  
Quote Post

QUOTE (iamsuperman @ Jan 31 2009, 21:38 )
樓主看過赤壁2嗎 happy.gif 對白一樣的 sweat.gif

第一回混亂敵人, 第二回直接入陸口港?? huh.gif blink.gif

被你睇穿了 tongue.gif 我有睇赤壁2 =v= 希望大家吾好介意吧~
而一箭不缺就是不可以被攻擊 , 一萬支箭完整送到陸口港。
這是想減輕諸葛亮草船借箭的輕鬆 , 增加被依法處斬的壓力和威逼 wacko.gif

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

鍾情三國志
發表於: Jan 31 2009, 18:53  
Quote Post

第二章 蔣幹盜書

草船借箭後,曹操對水軍已起疑心,便令周瑜少時的朋友-蔣幹招降周瑜。
蔣幹到達柴桑後,周瑜熱情招待,晚上便帶蔣幹觀賞自己的水軍。

周瑜{假裝帶醉意}:「蔣幹..你應該不是來幫曹操做說客了吧..」
蔣幹{慌張}:「不..不..我這樣呆頭呆腦...做文官也不行吧∼」
周瑜{裝醉掉}:「那就好了∼好讓書信可以放心收藏...」
蔣幹:「書信..?什麼書信??」
周瑜{假傻}:「呢∼是張允他..咕嚕咕嚕...沒有沒有..是劉備給我的信而已!」

一會兒∼周瑜入睡了!

蔣幹{奸笑}:「周瑜你這小子,今次你沒了!哼..想不到張允這傢伙..快拿書信好了!」

勝利條件:蔣幹隊潰滅
敗北條件:周瑜隊潰滅 {或} 書信隊潰滅
時限 100天
限制 只可行軍於柴桑

我想建立多一條路線~就系 幻想.赤壁全集
依條路線將會把赤壁前後的大小戰事改造 , 再引發起赤壁之戰!
我希望收集到大家既意見先!!因為我已經整左第一章

本篇文章已被 鍾情三國志 於 Jan 31 2009, 18:58 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 151 )
附加檔案  Save021.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

西涼錦馬超
發表於: Jan 31 2009, 19:05  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

QUOTE (鍾情三國志 @ Jan 31 2009, 21:52 )
QUOTE (iamsuperman @ Jan 31 2009, 21:38 )

第一回混亂敵人, 第二回直接入陸口港??  huh.gif  blink.gif

被你睇穿了 tongue.gif 我有睇赤壁2 =v= 希望大家吾好介意吧~
這是想減輕諸葛亮草船借箭的輕鬆 , 增加被依法處斬的壓力和威逼 wacko.gif

只要你不當這是正史就好了--

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
donaldli
發表於: Feb 1 2009, 02:12  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

QUOTE (鍾情三國志 @ Jan 31 2009, 21:52 )

第一回混亂敵人, 第二回直接入陸口港??  huh.gif  blink.gif

我想講呢==
係歷史入便....
係十萬支=="
不如將兵較做1
ASSUME金=箭
每隊裝2萬金==
返到哂咪10萬囉XD(可惜一支箭唔只一金@@)

蔣幹偷書個到...
佢同周瑜係同鄉==
唔會咁快敵對MA....
不如蔣幹偷完書
比吳兵追
到達烏林港==

鍾情三國志
發表於: Feb 1 2009, 03:52  
Quote Post

QUOTE (donaldli @ Feb 1 2009, 10:12 )

我想講呢==
係歷史入便....
係十萬支=="
不如將兵較做1
ASSUME金=箭
每隊裝2萬金==
返到哂咪10萬囉XD(可惜一支箭唔只一金@@)

蔣幹偷書個到...
佢同周瑜係同鄉==
唔會咁快敵對MA....
不如蔣幹偷完書
比吳兵追
到達烏林港==

我有諗過用運輸船-0- ~
但系整完先諗到 damn.gif

甘不如開多章 , 系吳軍追蔣幹
好吾好 blush.gif

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

鍾情三國志
發表於: Feb 1 2009, 03:54  
Quote Post

依條路線將會把赤壁前後的大小戰事改造 , 包括赤壁之戰都系會改造內容!
我希望收集到大家既意見先!!因為我已經整左第二條路線既第一章

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

× 無 雙 野 望 〞
發表於: Feb 1 2009, 08:29  
Quote Post

八品官

發表數: 176
註冊日期: 1-16-2009

活躍:2
聲望:-16

QUOTE (鍾情三國志 @ Feb 1 2009, 11:54 )
依條路線將會把赤壁前後的大小戰事改造 , 包括赤壁之戰都系會改造內容!
我希望收集到大家既意見先!!因為我已經整左第二條路線既第一章

(漢室主義)

劉表和曹操一起圍剿劉備!!

再來一個西蜀大軍救劉備

天下諸侯共討漢室

公瑾倒戈 天下諸侯全滅

漢室復活

潛水中

南貓
發表於: Feb 2 2009, 04:42  
Quote Post

九品官

發表數: 135
註冊日期: 5-13-2008

聲望:29

蔣幹盜書也出了 sleep.gif

這個名是從赤壁ONLINE抽出的嗎=V=?

不過這關不錯 但為什麼那幅圖的書信部隊被混 行動那格卻是顯示為"未" ?

超級傻子諸葛
發表於: Feb 2 2009, 06:37  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

草人借箭…如果諸葛亮自己送死…

秋楓
發表於: Feb 2 2009, 06:55  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (南貓 @ Feb 2 2009, 12:42 )
蔣幹盜書也出了 sleep.gif

這個名是從赤壁ONLINE抽出的嗎=V=?

不過這關不錯 但為什麼那幅圖的書信部隊被混 行動那格卻是顯示為"未" ?

因為混亂是用修改器改出來的,這樣鎮靜之後部隊便可直接行動,不用等一個回合。

個水池好大,幾時先游到出去。
鍾情三國志
發表於: Feb 7 2009, 06:21  評價+1
Quote Post

幻想.赤壁全集

第一章 陸口之役

208年 陸口港

周瑜正在陸口港訓練水兵,為求精益求精。
突然有傳令衝來…

周瑜{怒}:「為何在我訓練水兵時阻擋我?!拖出去斬!」
傳令被拉著再大叫:「都督…!烏林港的曹軍正向陸口港!就連韓玄軍也被逼結盟…出兵攻打我們!」
周瑜:「不是吧…」
傳令:「是!」
周瑜:「不是!」
傳令:「是!」
周瑜:「拖出去再斬!」

「啊∼∼」

周瑜:「活該!甘寧給我奇襲!星夜把信給孫權派長戟兵截擊偷襲我軍的黃忠!」

柴桑

孫權:「曹賊該死!戟兵都督潘璋給我把黃忠叛賊的頭來!」
呂蒙:「臣願領兵在山下埋伏!把曹操的偷襲軍來個落石之計!」

勝利條件:全敵隊潰滅
敗北條件:我軍全潰滅
時限:200天
軍隊限制於柴桑或江陵河流和柴桑陸地

抱歉啦-0-之前換新機都忘了做劇本!!

附加檔案 ( 下載次數: 143 )
附加檔案  Save003.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

諸葛people
發表於: Feb 7 2009, 06:52  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

這個甘寧被圍令我想起小迷的甘寧傳...

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
鍾情三國志
發表於: Feb 8 2009, 11:16  評價+1
Quote Post

幻想.赤壁全集

第二章 荊南叛亂戰

經過陸口之役曹軍與韓玄軍大敗後,曹操下令斬殺蔡瑁、張允等水軍將領,更與荊南四軍瓦解盟約,決定親自領親軍攻佔柴桑。
而荊南方面,因韓玄軍的魏廷野心成性,在評定晚會把韓玄暗殺,再以武力警示自軍與其餘荊南三軍,自立為大將軍,
更以大將軍之名收服三軍。最後心中的叛逆之火仍未熄滅,將貢品獻給山越賊,希望山越賊助自軍一臂之力殲滅東孫勁敵,
但山越賊領過貢品後,隨即叛變,引山越大軍獨自殺向柴桑。東吳軍師周瑜便星夜給信劉備請求支援,劉備便親自領軍前來截擊曹軍。
周瑜再度出奇計,就派了大小喬的娘子軍與步騭的兵器軍埋伏柴桑森林,奇計之妙盡在你手上。

勝利條件:山越頭目隊、魏廷隊和曹操隊全潰滅
敗北條件:柴桑淪陷

下章預告 grin2.gif
野心成性的魏廷即將惹來殺身之禍?!
劉備突然野心大發 , 親自領大軍殺向盧江?!

本篇文章已被 鍾情三國志 於 Feb 8 2009, 11:23 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 146 )
附加檔案  Save004.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

鍾情三國志
發表於: Feb 9 2009, 15:26  
Quote Post

赤壁全集

第三章 周瑜斬蔡張

背景 ; 周瑜為了避免令曹操的水軍勢力逐漸擴張,便日思夜想怎樣才能把曹操的水軍都督蔡瑁、張允殺掉。
周瑜想得廢寢忘食,就在某一晚,周瑜與夫人小喬出海散心,誰知遠遠看到蔡、張兩人正在連夜趕工建設設施,更建築火船。
周瑜把船駛近一點,令曹軍看見,最後笑了一笑,把手上的火把揮向天,大呼「天助我也」。

勝利條件: 蔡瑁、張允隊潰滅
敗北條件: 周瑜隊潰滅
時限200天
~抱歉 , 尋晚太累 , 忘記打條件~

本篇文章已被 鍾情三國志 於 Feb 10 2009, 09:26 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 146 )
附加檔案  Save022.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

× 無 雙 野 望 〞
發表於: Feb 10 2009, 06:00  
Quote Post

八品官

發表數: 176
註冊日期: 1-16-2009

活躍:2
聲望:-16

QUOTE (鍾情三國志 @ Feb 9 2009, 23:26 )
赤壁全集

第三章 周瑜斬蔡張

背景 ; 周瑜為了避免令曹操的水軍勢力逐漸擴張,便日思夜想怎樣才能把曹操的水軍都督蔡瑁、張允殺掉。
周瑜想得廢寢忘食,就在某一晚,周瑜與夫人小喬出海散心,誰知遠遠看到蔡、張兩人正在連夜趕工建設設施,更建築火船。
周瑜把船駛近一點,令曹軍看見,最後笑了一笑,把手上的火把揮向天,大呼「天助我也」。

曹軍不是應該有一些路人甲例如是建築工人在此嗎

周瑜的特技可是火神啊

潛水中

龍傲天下
發表於: Feb 10 2009, 07:41  
Quote Post

無念無想之劍

發表數: 67
註冊日期: 1-03-2009

活躍:0
聲望:-5

這個....勝利條件,敗北條件,時限係邊??

戰報:

存檔劇本:
存檔劇本《三國天下》(爛尾)

一般劇本:
鍾情三國志
發表於: Feb 14 2009, 04:55  評價+1
Quote Post

幻想.赤壁全集

第三章 劉備初叛

荊南叛亂戰後,東吳威望大增,更被民間稱為東吳強國。但與東吳同盟的劉備軍卻停留在某一階段,然而有一天,
劉備竟然派出使者向東吳摒棄同盟!而那位使者更是神算軍師諸葛亮。原來這計是諸葛亮提出,
諸葛亮為免劉備回復漢室之望漸漸被東吳勢力擊散,最終利用計略令曹軍與魏廷軍同步攻擊東吳……
周瑜派出防守得像鐵壁的精銳戟兵前往擋住劉備軍的銳氣與拖延援軍到來的時間,更派出四名使者到魏廷軍營…

勝利條件:劉備隊、諸葛亮隊、魏廷隊全潰滅
敗北條件:盧江 {或} 柴桑 淪陷

本篇文章已被 鍾情三國志 於 Feb 14 2009, 04:57 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 151 )
附加檔案  Save005.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

鍾情三國志
發表於: Feb 22 2009, 02:38  
Quote Post

幻想.赤壁全集

第四章 盧江生死戰

盧江一役中,劉備大敗,魏廷被殺,魏廷軍落到韓浩手上,最終韓浩卻與劉備合併國家。不過這場敗戰不但沒有降低劉備軍的士氣,
更令劉備進一步計劃攻打盧江。劉備為求奪取更大勢力,採用「假民」戰略,先讓軍隊打扮民兵,令盧江守軍放輕監視,
但其民兵卻是精銳士兵…而柴桑方面,又可以抵擋關羽與張飛的猛攻嗎?更可以堅守水路,不給霸道猖狂的曹操軍攻佔嗎?

勝利條件:劉備隊、三隊義民兵隊(自選3隊)全潰滅
敗北條件:盧江 {或} 柴桑淪陷
時限200天

提示:
陸口方面兩隊打曹操足夠,派一隊救援盧江
曹操水路不用理

任務一
「關羽張飛不夠看!救援盧江最緊要!」
派呂岱隊急速救援盧江,殺關張任務交給雙黃!

任務二
「曹操水路弱如蟲,讓東吳水路救援吧!」
派三隊東吳水軍到盧江救援,曹操水路一上岸就自作自受了!

本篇文章已被 鍾情三國志 於 Feb 22 2009, 09:59 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 132 )
附加檔案  Save006.s11

一般劇本 :
平亂軍堀起

反軍討伐戰

存檔劇本 :

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0248 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]