分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [故事]卡片三國徵角中~7/8新增完全更新, 嗚嗚•••被藍筆罵•••
小霽
發表於: Jul 4 2008, 13:32  
Quote Post

八品官

發表數: 189
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-04-2008

活躍:1
聲望:7

QUOTE (肥謙 @ Jul 4 2008, 20:57 )
可以提供d咭片內容俾你做參考嗎?

行!幫忙給些意見!初章不用了!我想好了!

--------------------
PMEmail Poster
愚笨小弟
發表於: Jul 4 2008, 14:01  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

沒奸角做不玩

user posted image << 按我有別驚喜
Caesar
發表於: Jul 4 2008, 14:24  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:50
聲望:2218

難得我有興趣.........(雖然仲係唔知玩咩)

告訴我一下哪裡失敗 ?

是我理解錯"暱稱"這個字 ,還是別人理解錯了 ?

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
丫全
發表於: Jul 4 2008, 14:40  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

1•三國玩家〈限20人〉
2•卡片販賣者〈限10人〉〈餘9人〉
3•主角〈限6人〉〈餘4人〉

說實在,這三個……
我覺得你最好說明一下這三個是幹嘛用的
不然大家根本沒個頭緒其實
主角是幹嘛用的?卡片販賣者又是做什麼用的?三國玩家又有什麼功用?
概念雖然不錯,但是整體的配套十分地……不完善我覺得

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
南貓
發表於: Jul 5 2008, 02:41  
Quote Post

九品官

發表數: 135
註冊日期: 5-13-2008

聲望:29

到底這個是用來幹嘛的?玩還是怎樣..=.="

是不是像我以下的例子:

卡片名:三顧草蘆 卡片種類:技巧卡

技巧數需求:3點

特殊發動條件:場上有劉備,並手上持有諸葛亮

簡介:XXXXXXXX

能力:能直接召喚出諸葛亮3回合

還有卡片三國為啥要徵角色-.-?

小霽
發表於: Jul 5 2008, 02:57  
Quote Post

八品官

因為卡片是三國人物 沒人物怎做?

qwwongss33
發表於: Jul 5 2008, 03:08  
Quote Post

仕官

發表數: 64
註冊日期: 5-09-2007

聲望:12

在故事中的名字 姓 :C&C 名:3
在hksan的暱稱:qwwongss33
想當的角色:主角
你想當壞人還好人 :好人

Never cared for what they say.
Never cared for games they play.
Never cared for what they do.
Never cared for what they know.
And I know......
~路人~
發表於: Jul 5 2008, 03:12  評價+1
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

路過的,讓我詳細解釋一下你的問題

第一步:請確實填寫資料。
在故事中的名字:〈例:子霽〉
在hksan的暱稱:〈例:小霽〉請確實填寫•••很多人誤會我的意思。抱歉
想當的角色:〈例:主角〉
你〈妳〉想當壞人還好人 :〈例:好人〉
性別〈新增:已申請的人不用填了〉:〈例:男〉&nbsp;

在hksan的暱稱:<<這個不是和帳號名稱一樣嗎?!那麼你叫人打多一次幹嘛!

三國玩家〈限20人〉卡片販賣者〈限10人〉〈餘9人〉主角〈限6人〉

這些又是用來做甚麼的?我相信HKSAN大部份人沒看過遊戲王,包括我;卡片販賣者是啥來的,主角不能同時是卡片販賣者或者三國玩家嗎?卡片販賣者和三國玩家又有甚麼關係?

申請失敗 請撿查

一句這樣的申請失敗算甚麼?又沒有說甚麼申請失敗。則是說「你不合格的,滾吧!」這種意思嗎?還有只是暱稱錯的話…暱稱不是看帳號名一樣嗎?你自己去改回不能嗎?

如果你不去好好解釋清楚的話,我相信你的人數根本無法足夠,就算勉強撐下去也不會有人氣

麻煩你去看一看三國志11新武將計劃的作者懶蛇他當日是怎樣做的

本篇文章已被 ~路人~ 於 Jul 5 2008, 03:16 編輯過

Yes!(用力一踢)
Caesar
發表於: Jul 5 2008, 03:33  
Quote Post

Loop

算了 .貌似我給人無視了 . sleep.gif

一句這樣的申請失敗算甚麼?又沒有說甚麼申請失敗。則是說「你不合格的,滾吧!」這種意思嗎?還有只是暱稱錯的話…暱稱不是看帳號名一樣嗎?你自己去改回不能嗎?

算啦 ,搞活動呀 .

小事不用動肝火 . sleep.gif

QUOTE (小霽 )
還有你語氣•••

人家已經客氣得很

本篇文章已被 bluepen 於 Jul 5 2008, 03:41 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
小霽
發表於: Jul 5 2008, 03:36  
Quote Post

八品官

QUOTE (~路人~ @ Jul 5 2008, 11:12 )
路過的,讓我詳細解釋一下你的問題

第一步:請確實填寫資料。
在故事中的名字:〈例:子霽〉
在hksan的暱稱:〈例:小霽〉請確實填寫•••很多人誤會我的意思。抱歉
想當的角色:〈例:主角〉
你〈妳〉想當壞人還好人 :〈例:好人〉
性別〈新增:已申請的人不用填了〉:〈例:男〉&nbsp;

在hksan的暱稱:<<這個不是和帳號名稱一樣嗎?!那麼你叫人打多一次幹嘛!

三國玩家〈限20人〉卡片販賣者〈限10人〉〈餘9人〉主角〈限6人〉

這些又是用來做甚麼的?我相信HKSAN大部份人沒看過遊戲王,包括我;卡片販賣者是啥來的,主角不能同時是卡片販賣者或者三國玩家嗎?卡片販賣者和三國玩家又有甚麼關係?

申請失敗 請撿查

如果你不去好好解釋清楚的話,我相信你的人數根本無法足夠,就算勉強撐下去也不會有人氣

麻煩你去看一看三國志11新武將計劃的作者懶蛇他當日是怎樣做的

因為我會忘記我記性很差 damn.gif
申請失敗的意義是再於 格試不對 請撿查
卡片販賣者是給卡片玩家買卡片用
還有你語氣•••
-----------
↑我只是個小孩 這種語氣對我來說真的太•••

本篇文章已被 小霽 於 Jul 5 2008, 03:45 編輯過

小霽
發表於: Jul 5 2008, 04:01  
Quote Post

八品官

QUOTE (諸葛people @ Jul 4 2008, 19:54 )
搶主角位…

在故事中的名字:宰割 屠夫
在hksan的暱稱:諸葛people
想當的角色:主角
你〈妳〉想當壞人還好人  : twisted.gif 你喜歡…

本篇文章已被 小霽 於 Jul 5 2008, 04:02 編輯過

小霽
發表於: Jul 5 2008, 04:03  
Quote Post

八品官

QUOTE (bluepen @ Jul 4 2008, 19:59 )
雖然不知是玩什麼的 XD.gif
有趣就好了~~!

在故事中的名字:凱撒  ( twisted.gif )
在hksan的暱稱:bluepen
想當的角色:主角<<(  twisted.gif  沒就女主角吧  twisted.gif  )
你〈妳〉想當壞人還好人  : 沒差

本篇文章已被 小霽 於 Jul 5 2008, 04:04 編輯過

~路人~
發表於: Jul 5 2008, 04:24  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

我只想說實際情況而已,不合聽就算了,老實說上得來就當大家平輩,沒甚麼老幼之分,我只是以版友身份說話。

其實就算爛尾又如何,也不關我的事 tongue.gif 所以我只是多口而已 XD.gif

==============================

現在頁面那些就差不多了,現在可以做的宣傳和等待而已 wink.gif

本篇文章已被 ~路人~ 於 Jul 5 2008, 04:41 編輯過

Yes!(用力一踢)
梵天之舞
發表於: Jul 5 2008, 04:50  
Quote Post

而立青年

發表數: 472
註冊日期: 1-03-2008

活躍:3
聲望:70

看不懂你寫什麼性質的故事... 可以解釋嗎?
小霽
發表於: Jul 5 2008, 04:52  
Quote Post

八品官

QUOTE (梵天之舞 @ Jul 5 2008, 12:50 )

遊x王 卡片是三國角色 用著三國卡片去 與 別人 戰鬥 獲勝即可獲得對手的最強卡片•••
先說這樣 說太多就不好玩了••• 等初章出吧•••

Caesar
發表於: Jul 5 2008, 04:54  
Quote Post

Loop

QUOTE (小霽 @ Jul 5 2008, 12:52 )
QUOTE (梵天之舞 @ Jul 5 2008, 12:50 )

遊x王 卡片是三國角色 用著三國卡片去 與 別人 戰鬥 獲勝即可獲得對手的最強卡片•••

獲得了卡片又怎樣@@?

為了儲卡 ? unsure.gif

.
PM
小霽
發表於: Jul 5 2008, 05:00  
Quote Post

八品官

子霽說:
請別在問了,頭好痛•••等初章出了就知了咩~

Caesar
發表於: Jul 5 2008, 05:02  
Quote Post

Loop

為了你的遊戲好 . grin2.gif

我建議你快一點出初章.

否則什麼都不知很難叫人來玩 .

.
PM
梵天之舞
發表於: Jul 5 2008, 05:04  
Quote Post

而立青年

發表數: 472
註冊日期: 1-03-2008

活躍:3
聲望:70

原本這個是有關三國志11的 mellow.gif
Cockroach
發表於: Jul 5 2008, 05:32  
Quote Post

Test
*

發表數: 18
註冊日期: 4-29-2008

活躍:0
聲望:4

在故事中的名字:秘者
在hksan的暱稱:Cockroach
想當的角色:卡片玩家
你想當壞人還好人 :壞人
我想沒人當這角色,就沒有故事了。 smile.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0207 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]