分頁: (4) « 最前 ... 2 3 [4]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有誰是由最舊版到現都還有上來呢??
赤練鷹
發表於: Mar 11 2004, 11:27  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-17-2003

活躍:6
聲望:29

QUOTE (周瑜軍師 @ Mar 11 2004, 04:13 PM)
唉? 看來在下並不合格啊~ ^^

周瑜軍師何出此言呢?

--------------------
「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
周瑜軍師
發表於: Mar 11 2004, 13:44  
Quote Post

九品官

發表數: 123
註冊日期: 9-25-2003

活躍:1
聲望:77

因為中間一段時間無上嘛~

PMUsers Website
司馬仲達
發表於: Mar 11 2004, 14:00  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:14
聲望:364

軍師可是hksan的開山祖師呢\ laugh.gif /

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
劉雄偉
發表於: Mar 11 2004, 15:38  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634

活躍:12
聲望:175

軍師好像沒有miss任何板啊~只是有時只上來留一、兩個post而已~~~
只能算post少~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
張子房
發表於: Mar 12 2004, 02:22  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長

活躍:7
聲望:133

QUOTE (赤練鷹 @ Mar 11 2004, 02:10 PM)
QUOTE (郝昭 @ Mar 11 2004, 09:10 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 12:47 AM)
有誰是由最舊版到現在還有上來的呢?
我所知的版友計有:元直,左慈,楊威利,孝直,子房,嘿嘿嘿,櫻,水,leaf
還有誰呢?最舊版是指那個一百個留言便變了至尊板友的那討論區。

我以前係至尊板友黎架~仲記得當時同拖雷一日狂灌幾十個postXDDDDDD

我記得我第一百個post,即係升至尊板友那個post,剛剛是一個討論馬謖的topic的第一百個post,巧合得很。

在下記得阮從來沒有第一百個留言,
因為在下從來不會登入的∼

user posted image
周瑜軍師
發表於: Mar 12 2004, 04:58  
Quote Post

九品官

發表數: 123

活躍:1
聲望:77

QUOTE (劉雄偉 @ Mar 11 2004, 11:38 PM)

軍師好像沒有miss任何板啊~只是有時只上來留一、兩個post而已~~~
只能算post少~~

如果算miss board的話, 又真係無miss過喎~ ^^

hahaha~!
發表於: Mar 12 2004, 16:03  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,602
註冊日期: 9-24-2003

活躍:9
聲望:144

hi~!
我是從 hksan8 的時代加入的, 那時是為了找資料~! ^^
所以我算是新人吧...... ^^

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Apr 16 2012, 16:14  
Quote Post

食環署清潔工

發表數: 22,280
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:55
聲望:1903

[來懷念過去]

有誰是由最舊版到現都還有上來呢??現在還在的冒個泡吧! laugh.gif

~欣~
發表於: Apr 18 2012, 02:27  評價+2
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 656
註冊日期: 1-02-2004

活躍:34
聲望:134

剛剛點了周瑜軍師的網站,發現三國志十二也在默默更新呢!
不知道他有沒有回來這裡看看 =P

我已經忘了是甚麼時候加入的了。
正式留言時應該是四國剛開始的時候吧?
以前還是小屁孩般跟著哥哥在玩網絡遊戲的時候!

真的很懷念 =]

=]
懶蛇
發表於: Jan 6 2014, 16:52  
Quote Post

食環署清潔工

發表數: 22,280
註冊日期: 9-22-2003

活躍:55
聲望:1903

本貼十週年,大家還在嗎? smile.gif

Caesar
發表於: Jan 6 2014, 21:47  
Quote Post

Loop

發表數: 7,495
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:29
聲望:2214

QUOTE (懶蛇 @ Jan 7 2014, 00:52 )

驀然回首

Above the starry canopy. God judges as we judged.
Get busy living, or get busy dying.

.

PM
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 7 2014, 11:03  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:11
聲望:490

QUOTE (懶蛇 @ Jan 7 2014, 00:52 )

本人已死,有事燒紙。 mellow.gif

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
Gabriel Lam
發表於: Jan 7 2014, 11:04  
Quote Post

納粹遺物

發表數: 897
註冊日期: 12-09-2012

活躍:5
聲望:137

也許再過十年後,我也會有些跟大家的回憶可以分享一下 happy.gif

希特勒.阿道夫︰要使政治達到改革運動的目的,我們決不能單由苦心勸導,或是感化當局的方式達到目的。唯一的方法,便在奪取政權。
魏孝政
發表於: Jan 11 2014, 12:42  評價+1
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,156

聲望:681

上來換氣 grin2.gif

耒戈氏
發表於: Jan 11 2014, 15:05  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,252
註冊日期: 7-15-2007

活躍:29
聲望:1535

PM
田元皓
發表於: Jan 11 2014, 18:14  評價+1
Quote Post

仕官

發表數: 41
註冊日期: 7-08-2010

活躍:2
聲望:5

附帶圖片
附帶圖片
迷途小貓
發表於: Jan 11 2014, 22:29  評價+1
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:10
聲望:118

:3
司馬仲達
發表於: Jan 12 2014, 17:12  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

聲望:364

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
雞仔嘜
發表於: Jan 13 2014, 13:01  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,292
註冊日期: 6-27-2004

活躍:19
聲望:690

我不是。

永遠懷念我的公公、嫲嫲。
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) « 最前 ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0351 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]