分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 惡搞系列-韓馥戰記, 用絕對帥才韓馥統一天下!
超級傻子諸葛
發表於: Mar 6 2009, 11:27  評價+5
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

由於上次丁原戰記的成功,所以我想再次推出一下作品,推動一下san11區的人流(天音:有你在才不會有人流呢 twisted.gif ) ,同時希望會再一次得到成功呢 grin2.gif

廢話不說了,這次我是玩反董卓聯合軍的韓馥軍,先來個劇本簡介吧,有很多人說韓馥很易很簡單,但慢慢玩下去就會遭人圍攻引致滅亡,所以,我就會從一些遠征去逃避包圍網…因此會較悶…

劇本設定

難度 : 上級
戰死 : 標準
壽命 : 長壽
劇本難度: 4星

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Mar 6 2009, 11:40  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

恭喜傻子又寫戰記了∼

怎樣不玩超級?戰死也不設作高? twisted.gif 對韓馥來說應該玩到啊..

怎樣也好,希望這個戰記做得比丁原更出色。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
超級傻子諸葛
發表於: Mar 6 2009, 11:45  評價+1
Quote Post

某傻子

荀諶:大人!陳留的曹操傳來書信!
==================================
|親愛的韓馥大人:                         |
|由於董卓暴戾無常,玩弄朝政,令百姓生靈塗炭(還捉了我的貂嬋) |
|依我所見,應該討伐他。我已經聯合了天下的諸侯,希望你也能幫忙,為漢|
|朝出一分力!!」                         |
==================================
韓馥:哦…原來是這樣的哦…但書信上寫什麼的呢??

荀諶:其實即是要我們與他聯手打董卓…

韓馥(嗚哇大哭):哇…即是叫我去送死!!我才不依,那曹操是瘋的嗎?!

張郃:大人…做事不應貪生怕死!

韓馥:嗯…

傳令:曹操軍的使者來到!

韓馥:曹操軍的陳宮一路上辛苦了。立即說說你的來意吧!

陳宮:奉我主.曹操之命,請求韓馥大人能與我主同盟…

韓馥:這一真是一個難題…

陳宮:那麼我來表明時勢吧…

最後…兩軍終成同盟。
=======================================
沮授:加入了聯合軍後…我們的事就好辦了!!

韓馥:??

沮授:我的好朋友郭嘉在空城許昌裡,此城非常堅固,請大人馬上將鄴城的物資術送到許昌裡!

韓馥:郭嘉?!豈不是神機妙算那個人?!

沮授:沒錯,那麼大人請馬上移到許昌裡吧!
=======================================

附帶圖片
附帶圖片

超級傻子諸葛
發表於: Mar 6 2009, 12:15  
Quote Post

某傻子

搬到許昌後…

沮授:大人…

韓馥:如何?

沮授:如果我說一些絕對令你失望的事的話,你可不可以不馬上幹掉我?

韓馥:怎會呢?你是我的重臣…

沮授:那就好了…其實我不認識郭嘉,郭嘉也不認識我…

韓馥(怒)(手執刀子):……

沮授:不過我有個朋友叫戲志才,他認識郭嘉,而且才華滿溢,實是天下之豪傑…

韓馥:那麼你快些滾去找他吧!

沮授:是!

戲宅-

沮授:老戲…近來在「撈」什麼呀?

戲志才:沒東西「撈」呀…近來被曹老闆「炒」了……

沮授:那麼何不來韓馥軍呢?君主既善良既友善,對於人才更不會留情!!

戲志才:不是吧?!韓馥竟然會殺人才?!

沮授:哦…是不留情地拔擢…

戲志才:哦…那麼以後我就為韓馥軍出一點力吧!

附帶圖片
附帶圖片

9命呀
發表於: Mar 6 2009, 12:40  
Quote Post

潛水員

發表數: 267
註冊日期: 2-03-2009

活躍:2
聲望:46

看來公孫度戰記完了後,我都要寫一篇馬騰戰記了

user posted image
超級傻子諸葛
發表於: Mar 6 2009, 13:01  
Quote Post

某傻子

QUOTE (StupidBang @ Mar 6 2009, 20:29 )
San11還是死守才有味啊......

只是我不喜歡守…

秋楓
發表於: Mar 6 2009, 13:36  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Mar 6 2009, 21:01 )
QUOTE (StupidBang @ Mar 6 2009, 20:29 )

只是我不喜歡守…

丁原時也守了不少時間吧? grin2.gif

個水池好大,幾時先游到出去。
玩三國志的玩家
發表於: Mar 6 2009, 13:47  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

QUOTE (秋楓 @ Mar 6 2009, 21:36 )
QUOTE (超級傻子諸葛 @ Mar 6 2009, 21:01 )

只是我不喜歡守…

丁原時也守了不少時間吧? grin2.gif

沒辦法吧... blink.gif 敵人強攻~~

donaldli
發表於: Mar 6 2009, 15:17  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

又出惡搞系列了XD
傻子兄加油
(可惜的是我主機還在壞....有排先整完~.~
唔係我都會整個孟獲XD)

肥謙
發表於: Mar 6 2009, 15:17  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

QUOTE (9命呀 @ Mar 6 2009, 20:40 )
看來公孫度戰記完了後,我都要寫一篇馬騰戰記了

馬騰對比起公孫度易太多了吧!?
ingink
發表於: Mar 6 2009, 17:15  
Quote Post

在野
**

發表數: 22
註冊日期: 1-19-2009

活躍:0
聲望:1

我在玩劉備....
跟諸葛兄一樣劇本
玩完劉備
我也試試寫戰記@@
超級傻子諸葛
發表於: Mar 8 2009, 12:00  
Quote Post

某傻子

-許昌議事廳-

韓馥:大家對於我軍有什麼好提議嗎?

韓馥:(最討厭這種無用的會議…)沒有嗎?散會!

眾臣:(我有事要說…)

突然,一個人跑來議事廳,原來是韓馥軍的幕僚-辛毗。

辛毗(上氣不接下氣):大…大人…我找到了…一個…好人…才(不支倒地)

辛毗:還…還有!他是荀…荀…什麼呢…

韓馥:哦…知道了!傳令下去,探索一下一個人叫「荀什麼呢」的人!

-翌日-

士兵:報告!只能探索到一個叫荀彧的人!

韓馥:辛毗,沒找到叫「荀什麼呢」的人,只能找到荀彧…

辛毗:哦對對!就是這個曠世奇才了!大人,請容許我去探訪一下他…

韓馥:好…好!

-荀宅-

辛毗:荀彧先生在嗎?

荀彧:我便是…先生,請問找我何事?

辛毗:沒…只想跟大人你討論一下天下事…

荀彧:現在董賊玩弄朝政,暴戾無常,我看此人必滅於不久
   而聯合軍亦不會好到哪去,必會分散於各地…

辛毗:大人說得太好了!請問先生能否出山幫助韓馥軍呢?

荀彧:大人太器重我了…

辛毗:嗯…那麼我亦不勉強了…

當夜,下著大雨,但辛毗依然站在荀彧宅門外,一天過去…二天過去…最後,足足站了七天。

荀彧:(他居然站了在門外七天…真有誠意!)辛先生,不介意我加入貴軍吧?

辛毗:求之不得呢!!

最後,荀彧加入韓馥軍。

附帶圖片
附帶圖片

超級傻子諸葛
發表於: Mar 8 2009, 12:48  
Quote Post

某傻子

自從荀彧加入後,許昌收入蒸蒸日上。

韓馥:荀大人真是我軍的招財貓!

辛毗:大人!你這樣說就錯了!荀彧大人是廢盡心力去管理市場及農田的運作,不是招回   來的!

韓馥:只是打個比喻…

荀彧:韓大人,小的有個要求,能否讓小的去探訪一下朋友?

韓馥:去吧!

荀彧:謝大人…

-許昌市集-

荀彧:郭大人!你果然在這裡啊!

郭嘉:哦?荀彧你也加入了韓馥軍嗎?前兩天有個韓馥的人也來找我喔…

荀彧:是嗎?其實我也是就這件事來找你的…

郭嘉:文若…其實我正打算去投奔…

荀彧:真令人驚喜啊!那麼我就帶你到韓大人那兒!

郭嘉:(糟了!我說我要投奔曹操啊!又不好推辭…算了)好吧…
===============================
-許昌議事廳-
韓馥:郭嘉大人?!快傳

郭嘉:我以後會歇盡全力輔助大人你了…

韓馥:真是太好了!

附帶圖片
附帶圖片

秋楓
發表於: Mar 8 2009, 13:36  
Quote Post

回歸的潛艇

呵呵,原來影影也是用黑色windows的 grin2.gif

佔領許昌就是為了那些人才嗎?

你挑起了我寫戰記的癮了。可惜people還沒跟櫻姐商量好…

耒戈氏
發表於: Mar 9 2009, 01:26  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (秋楓 @ Mar 8 2009, 21:36 )
呵呵,原來影影也是用黑色windows的 grin2.gif

佔領許昌就是為了那些人才嗎?

你挑起了我寫戰記的癮了。可惜people還沒跟櫻姐商量好…

寫戰記要找太守商量的嗎?! wacko.gif
PM
超級傻子諸葛
發表於: Mar 14 2009, 05:09  評價+1
Quote Post

某傻子

某一天-

城門守兵:哇哇!黃巾殘部攻來了!

韓馥:竟有此事?!哼!就讓我將他們擊倒吧!

-許昌城外-

黃巾軍兵力5000;韓馥軍兵力1000

「發動突擊!!」
黃巾軍發動戰法,擊殺了韓馥軍的145。
黃巾軍剩餘兵力5000。
韓馥軍剩餘兵力855。

「發動火矢!!」
韓馥軍企圖發動戰法,但由於主將弓兵適性只有C,所以發動不能。
韓馥軍剩餘兵力855。

「發動突破!!」
黃巾軍發動戰法,擊殺了韓馥軍的325兵力。
韓馥軍剩餘兵力530。

「攻擊!!」
韓馥軍攻擊黃巾軍,擊殺了黃巾軍的120兵力。自己損失327兵力
黃巾軍剩餘兵力4880。
韓馥軍剩餘兵力203。

「發動突擊!!」
黃巾軍發動戰法,擊殺了韓馥軍的203兵力。
韓馥軍剩餘兵力0。韓馥軍潰滅。
韓馥:救…救命啊!!

??:大人我來助你一臂之力!!

韓馥:??

??:我名叫許禇,大人你先走吧,這裡交由我應付吧!

韓馥:大人之恩,我必定會報!

許禇:俺乃許禇!誰與我決死一戰!

黃巾軍的不知名將軍:我就來與你一戰!

許禇(一刀斬死敵將):敵將已被我討取!!(作者:真三國無雙?!)

黃巾兵:逃…逃啊!!

-許昌府-

韓馥:大人真是武勇不凡,人來,把二十斤黃金拿來!

傳令:已經拿到來了!

韓馥:許將軍,這些黃金就給你任意使用吧!

許禇:謝大人,這樣我的母親就有救了!

韓馥:不用…
-會議-

韓馥:哎呀…誰能把那位豪傑登庸?

辛毗:小的願前往!

-許宅-

辛毗:許禇將軍在嗎?

許禇:哦?你不就是韓馥軍的辛毗?!找我有何事?

辛毗:奉我主.韓馥之命,前來登庸大人的?

許禇:呃…我還有點猶豫…

辛毗:那麼不如用舌戰來決定好不?

許禇:那麼好吧!
辛毗智力78,體力100;許禇智力36,體力100

辛毗使用時節大,而許禇則使用了時節小,扣減了許禇30體力
辛毗智力78,體力100;許禇智力36,體力70

辛毗使用大喝,而許禇則使用了故事中,扣減了許禇25體力。
辛毗智力78,體力100;許禇智力36,體力45。

辛毗使用再考,並使出時節中扣減了許禇20體力,許禇使用再考,並使出憤怒。
許禇進入激憤狀態,扣了辛毗25體力。
辛毗智力78,體力75;許禇智力36,體力25。

辛毗使用憤怒,許禇使用時節小,扣減了辛毗5體力。

辛毗使用時節中,許禇使用時節中,辛毗進入激憤狀態。

辛毗使用再考,並使出時節大,許禇使用時節小,許禇輸了。

=======================================許禇:我明白了,以後我便是韓馥軍的猛將了。

附帶圖片
附帶圖片

諸葛people
發表於: Mar 14 2009, 12:37  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

呃…為什麼要這樣列出戰鬥和舌戰…感覺很奇怪

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
× 無 雙 野 望 〞
發表於: Mar 14 2009, 12:38  
Quote Post

八品官

發表數: 176
註冊日期: 1-16-2009

活躍:2
聲望:-16

QUOTE (諸葛people @ Mar 14 2009, 20:37 )

沒必要吧
一看見一堆數字就不想看了...

潛水中

秋楓
發表於: Mar 14 2009, 12:54  
Quote Post

回歸的潛艇

QUOTE (× 無 雙 野 望 〞 @ Mar 14 2009, 20:38 )
QUOTE (諸葛people @ Mar 14 2009, 20:37 )

沒必要吧
一看見一堆數字就不想看了...

感覺就是-悶、煩

加上太長了、太「詳細」了。

耒戈氏
發表於: Mar 14 2009, 12:57  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

我倒不覺得悶或煩,反而有一個明確的概念
也許我本人就是喜歡面對數字吧(逃)
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0550 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]