分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 可唔可以改變個人樣貌(指單挑,舌戰時)
wl01973167
發表於: Jun 16 2009, 14:15  評價+1
Quote Post

成長
*

發表數: 5
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2009

活躍:0
聲望:1

我想知可唔可以改變嫁?
如果可以我想改個新武將成個呂布咁樣
PMEmail Poster
wl01973167
發表於: Jun 16 2009, 14:20  
Quote Post

成長
*

立體造形在那??
wl01973167
發表於: Jun 16 2009, 14:30  
Quote Post

成長
*

還是找不到= =
是pk版嗎?
西涼錦馬超
發表於: Jun 16 2009, 14:31  評價-2
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

對不起,剛剛看錯了是三國志11區-.-

--------------------
馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
wl01973167
發表於: Jun 16 2009, 14:35  
Quote Post

成長
*

三國志10你知道可以嗎?= =
西涼錦馬超
發表於: Jun 16 2009, 14:38  評價+2 | -2
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

沒有玩過=.=

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
耒戈氏
發表於: Jun 17 2009, 04:35  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

立體造型可以在RPGViewer中看到
如果沒有造型也應該有造型貼圖
PM
peter1985
發表於: Jun 17 2009, 05:05  評價+2
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

聲望:320

我有一個方法,不過缺憾就大了點 sad.gif

用VAN大的san10修改器改主角的固定編號,就如我將馬謖變了固定編號改為45(諸葛亮) grin2.gif

目前發現就是列傳變了該人、與修改對像對話會變"我"

不知道還有沒有其他方法

本篇文章已被 peter1985 於 Jun 17 2009, 05:07 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
PM
超級傻子諸葛
發表於: Jun 17 2009, 05:45  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

彼得喜歡馬謖嗎?
好像經常用他的呢

悲慘
發表於: Jun 17 2009, 06:34  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

活躍:6
聲望:629

遙遠的記憶中我記得只要新武將用該人的面譜,比如用劉備、關羽、孔明的頭像,在大地圖上就會變成那人的身體。只要只玩呂布死了的劇本,再用頭像編輯器把呂布的頭像改成你想要的,你再使用那個被改了的頭像,那麼你就可以變成呂布了。

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
peter1985
發表於: Jun 17 2009, 07:09  評價+1
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

聲望:320

這是不行的 twisted.gif

此時陸遜已死

彼得喜歡馬謖嗎?
好像經常用他的呢

附帶圖片
附帶圖片
PM
play1989
發表於: Jul 30 2009, 20:40  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 9-06-2005

聲望:未有評價

QUOTE (悲慘 @ Jun 17 2009, 14:34 )
遙遠的記憶中我記得只要新武將用該人的面譜,比如用劉備、關羽、孔明的頭像,在大地圖上就會變成那人的身體。只要只玩呂布死了的劇本,再用頭像編輯器把呂布的頭像改成你想要的,你再使用那個被改了的頭像,那麼你就可以變成呂布了。

我剛試了他說的做法
我成功了,在大地圖上我用新人物走動外型真的變成呂布 blink.gif

本篇文章已被 play1989 於 Jul 30 2009, 20:41 編輯過

是什麼人,為了守護動盪的時代而戰?
是什麼人,為了開創新時代而奮鬥?
運氣才是王道!!
<用意不用力>是一個慨念,是一個目標, 世上我相信沒有不用力的!!

人稱我:勇猛過神,智比天高!!
但我對人們說:我只是山野之人,並沒有孔明之才
(但當我深深感受到何謂知遇之恩,亦終於明白為何要鞠躬盡瘁,因為報答方法從古到今永遠只有一個)
嚴白虎
發表於: Mar 21 2012, 09:42  評價-13
Quote Post

東吳德王

發表數: 43
註冊日期: 3-21-2012

聲望:-35

呃9人既,都唔7得

三國志新手,請多多指教!
司馬小西
發表於: Mar 21 2012, 11:16  
Quote Post

司馬丞相

發表數: 188
註冊日期: 3-17-2012

活躍:1
聲望:7

嚴白虎請注意說話態度與品德,唔好講粗口!

煮豆持作羹,漉菽以為汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?
嚴白虎
發表於: Mar 21 2012, 11:23  評價-10
Quote Post

東吳德王

發表數: 43
註冊日期: 3-21-2012

聲望:-35

關你鳩事咩你,我屌你老味講粗口唔撚得丫依家,香港有言論自由架柒頭!

三國志新手,請多多指教!
司馬小西
發表於: Mar 21 2012, 11:28  
Quote Post

司馬丞相

再一次警告你唔好講粗口,你咁會整到個論壇無曬文化!

煮豆持作羹,漉菽以為汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?
neveryield
發表於: Mar 21 2012, 12:16  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

QUOTE (嚴白虎 @ Mar 21 2012, 10:42 )
呃9人既,都唔7得

關你鳩事咩你,我屌你老味講粗口唔撚得丫依家,香港有言論自由架柒頭!
二.請勿謾罵、誣蔑、人身攻擊;重人自重,避免以任何言語傷害他人。

三.請勿發表或轉載含明顯粗俗、猥褻或色情成份的貼子。

七.請謹記,即使是在網絡,發言者也需對自己的言論負責。

香港有言論自由,因有法律保障;HKSAN版風自由,也因有板規。

========
HKSAN並不都是香港人,也有台灣人、海外等,不是所有人都會粵語口語的,建議用書面語發文。

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Mar 21 2012, 14:53  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:48
聲望:2218

我八掛 ,司馬小西跟嚴白虎是否在現實世界認識的 ? mellow.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬小西
發表於: Mar 21 2012, 23:15  
Quote Post

司馬丞相

我都唔識佢既,無啦啦比佢鬧 sad.gif

司馬小西
發表於: Mar 21 2012, 23:17  
Quote Post

司馬丞相

另外我識既朋友都轉曬玩三國志11,唔玩三國志10了,我都琳唔到佢係邊個 sweat.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]