分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> (五)-東西極星之戰爭
魏孝政
發表於: Jan 12 2016, 16:46  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,156
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:14
聲望:681

發出不反對通知書ww

雖然遊戲完了我應該會少了份動力去寫故事

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
試驗帳號2
發表於: Jan 12 2016, 19:04  
Quote Post

六品官

發表數: 652
註冊日期: 10-08-2014

活躍:7
聲望:363

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 12 2016, 00:58 )
如果我把遊戲減至20回結束(現在是第19回),有沒人反對?

GM請隨意
魏孝政
發表於: Jan 15 2016, 17:00  
Quote Post

雖說是最後一回,但原本我也是準備下指令的
結果電腦又壞了,現在只是做電話留言
才用了三年多,就得換電腦了嗎...

XxEDxX
發表於: Jan 15 2016, 17:03  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:11
聲望:507

QUOTE (魏孝政 @ Jan 16 2016, 01:00 )

我家的電腦用了兩年多就開始有毛病了 damn.gif
PM
雞仔嘜
發表於: Jan 15 2016, 18:03  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,292
註冊日期: 6-27-2004

活躍:19
聲望:690

QUOTE (XxEDxX @ Jan 16 2016, 01:03 )
QUOTE (魏孝政 @ Jan 16 2016, 01:00)

我家的電腦用了兩年多就開始有毛病了 damn.gif

我七八年

永遠懷念我的公公、嫲嫲。
PMEmail PosterUsers Website
耒戈氏
發表於: Jan 17 2016, 13:46  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,252
註冊日期: 7-15-2007

活躍:29
聲望:1535

「什麼?歐陽隨死了?!」

「......是...的...」

「他怎死的?」

「...是被魏孝政的弩兵......中矢死的...」

「又是魏孝政!」

「那我們...」

「這不行,我們先回去!」

就是這樣,一大隊已經出海的船隊回頭了。

歐陽城政廳...

「聽好,我就是你們新的王!」一個人坐在王椅上,下面只見有文武百官數百。

那些文武官,看起來人人也滿佈膽怯。

這時,一個人走進了大廳。

他二話不說,就伸出一把劍,直接就向著座上的人飛去。

「護駕!」

坐上的人立即閃避,還立即伸出長劍。

而在下的人立即上前,不知那裡又拿出另一把劍,到處揮動,還把附近的護衛一刀斬開。

「弟,你敢?」

「為何我不敢!」

二人在台上,刀光劍影...

台下的百官紛紛走避...

而同一時間...

「各位鄉親,不要聽那個名歐陽銅的,我,名歐陽徽,才是你們的天子!」

下面的人議論紛紛...

「好!沒有你,我們今天就不能站在這裡。我們誓必效忠歐陽徽陛下!」一個將軍跪下了。

其他的將軍也接住跪下了。

...

倪家政廳

「報!歐陽家似乎發生了內亂,歐陽徽還獨立了。」

「嗯......我們的兵力如何?」

「報,本城兵力充裕,可以隨時出征。」

「好,你們快去準備,三天後出發。」

「是!」

「殺啊!」

「殺啊!」

「我們的最新武器準備好了嘛?」

「是的。」

話畢,多台投石車就向著敵城推進...

「點火!」

石頭著火了。

「投!」

一顆顆火石向著城堜艄h......

...

「以為我就會怕你們這些武器了嘛?!」

這時,火石突然由城堜艄X,士兵們很多也走避不及,不是被砸死就是被火燒死。森林也著火了。

「究竟,戰鬥何時才會完結?」

「為何那個倪家是要追著歐陽家不放。那個歐陽家,即使內亂也還有如此強大的實力......」

「后鴦,不必擔心。只要活著,就有希望。」

「嗯......」

...

...

......

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 17 2016, 13:51 編輯過
PM
耒戈氏
發表於: Jan 17 2016, 13:47  
Quote Post

反潮流才是王道!!

所有玩家指令。

附加檔案 ( 下載次數: 195 )
附加檔案  W5.zip
PM
耒戈氏
發表於: Jan 17 2016, 13:50  
Quote Post

反潮流才是王道!!

排名:

1. 新.自護騎士團 (魏孝政)
2. 多國論壇 (XxEDxX)
3. 一股勢力 (試驗帳號2)

大家也可以隨便寫結局。(孝政還有你的婚禮 ww)

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 17 2016, 13:50 編輯過
PM
耒戈氏
發表於: Jan 17 2016, 13:54  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

個人之後的時間應該會比較忙,應該沒時間搞論戰了。

感謝各位參與! smile.gif
PM
XxEDxX
發表於: Jan 17 2016, 14:39  
Quote Post

三品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 17 2016, 21:54 )
個人之後的時間應該會比較忙,應該沒時間搞論戰了。

感謝各位參與! smile.gif

在此感謝耒戈氏用心設計的遊戲!

這個歷時三個多月的遊戲是我算是完整的參與了,最後不但存活了(其實當然要靠天時地利),看了一看excel,錢糧士兵好像還是最多的(島國表示種田才是王道 grin2.gif )

知道自己創意實在有限,希望指令不要悶壞耒戈氏就好了 sweat.gif

再次感謝耒戈氏,以及其他參與者,帶給我這個刺激(什麼?種田都可以很刺激的 twisted.gif )的遊戲。

P.S. 結局其實我寫了,但本來以為這個回合也會收到指令的結果?
P.S. 島國表示如果有下次,唔想再做島國...無船唔可以出海,有船都唔可以出海(因為只係細船好易沉),升級又唔一定成功,搞搞下就end game  XD.gif
PM
耒戈氏
發表於: Jan 17 2016, 14:55  
Quote Post

反潮流才是王道!!

結局貼出來吧 grin2.gif
PM
XxEDxX
發表於: Jan 17 2016, 14:59  
Quote Post

三品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 17 2016, 22:55 )

最後一回交的指令有結果嗎?  XD.gif
PM
魏孝政
發表於: Jan 17 2016, 16:18  
Quote Post

我HD死了,不過我雖然進不了window(連safe mode也不行),不過硬是用DOS把檔件都抄到另一個外置HD了(當然有少量檔案已經死了沒抄到)。明天去買個SSD把壞的HD換下來,過兩天再說兩句,之前大約會把故事補完吧ww

耒戈氏
發表於: Jan 18 2016, 00:55  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (XxEDxX @ Jan 17 2016, 22:59)
QUOTE (耒戈氏 @ Jan 17 2016, 22:55)

如果你是指派人去孝政那邊的話,剛剛出發也未到的說∼ grin2.gif

(按:其實本來歐陽軍這回出海是攻打你的,怎知道君主被孝政整死了而中斷 www)

(再按:孝政那邊也死了人 (汗))

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 18 2016, 03:16 編輯過
PM
XxEDxX
發表於: Jan 18 2016, 05:14  
Quote Post

三品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 18 2016, 08:55 )
QUOTE (XxEDxX @ Jan 17 2016, 22:59)
QUOTE (耒戈氏 @ Jan 17 2016, 22:55)

如果你是指派人去孝政那邊的話,剛剛出發也未到的說∼ grin2.gif

(按:其實本來歐陽軍這回出海是攻打你的,怎知道君主被孝政整死了而中斷 www)

(再按:孝政那邊也死了人 (汗))

除了孝政那些指令呢 grin2.gif? (其實我以為還有一回合,所以才派人去孝政那邊 sweat.gif)

歐陽那邊我看到了 grin2.gif
PM
XxEDxX
發表於: Jan 18 2016, 14:40  
Quote Post

三品官

如果沒有結果的話,那麼最後一回交指令是有什麼用的? tongue.gif
PM
耒戈氏
發表於: Jan 18 2016, 14:49  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (XxEDxX @ Jan 18 2016, 22:40 )
如果沒有結果的話,那麼最後一回交指令是有什麼用的? tongue.gif

懶得RAND,你當全部成功好了 grin2.gif
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0314 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]