分頁: (12) « 最前 ... 5 6 [7] 8 9 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本─美人傳, 第二十章 江夏失守!?
西涼錦馬超
發表於: Aug 15 2009, 14:47  評價+1
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

我比面佢地係諸侯而已
如果唔係佢地都唔會出現

--------------------
馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
PMEmail Poster
西涼錦馬超
發表於: Aug 15 2009, 19:27  評價+1
Quote Post

角逐中原•許昌之戰
------------------宛---------------------
貂嬋:好了,終於擊退了曹操軍,大家有沒有受傷。

祝融:沒有。

貂嬋:如果沒有什麼事,小女先走了。

張繡:貂女俠留步,小弟自問無德無能鎮守宛......

賈詡:所以張太守想把宛讓給貂嬋大人,未知大人意願如何。

貂嬋:那我亦恭敬不如從命了,謝張太守。

黃月英:貂嬋大人,曹操自從被我們擊退後,一怒之下自立為魏王。

貂嬋:什麼?我領地、兵力比他高出一截也未......不行,我也要自立為王!

黃月英:我們正想找你商量此事,未知貂嬋大人的國號是什麼呢?

貂嬋:我國多美人,就叫女人國,呀,不好叫美人國吧!那我就是美人王!

黃月英:好!從今開始就是美人國!

呂鈴綺:媽媽,可是獻帝那兒......

貂嬋:獻帝?哈哈,還有人會聽那個傀儡的話嗎?

張繡:恭喜美人王登上王位!

貂嬋:張卿家免禮!哈哈!寡人,呀!不,我不是男人,寡婦......朕是中國史上第

一個女皇帝!哈哈哈!

黃月英:好了好了,貂嬋大人,

貂嬋:美人王!

黃月英:呀......美人王,我們現在要不到泰山封禪?

貂嬋:不要!泰山聽說會有人赤裸裸地攀附在樹根上搖來搖去!

黃月英:嗯?為什麼我沒有聽過?

貂嬋:那是你孤陋寡聞,我不會怪你。

黃月英:......

貂嬋:下一步就是攻打魏軍!

黃月英:萬萬不可呀!貂......美人王,我軍雖然領土,兵力,人數都比魏軍多,但

魏軍人才蓬勃,不易對付。

貂嬋:哼!現在我軍武有呂布、文又有你,怕什麼?出兵!

呂鈴綺:母后!孔伷大人求見。

貂嬋:孔伷?傳!

孔伷:參見美人王!

貂嬋:平身,有什麼要事?

孔伷:我軍聽說美人軍要攻打魏軍,我特意率兵助戰。

貂嬋:嗯,我明白了,多一人總比少一人好吧。

黃月英:美人王,如果真是開戰,這真的會是一場苦戰呀......

貂嬋:放手一搏吧!卞氏大人你從宛軍攻許昌,張春華大人率孔伷等人從東南方攻入,張繡

大人跟我從新野出兵包圍許昌。

------------------許昌--------------------
曹丕:父親大人,美人軍出兵包圍我們,怎麼辦?

曹操:哼!來得合時,是我一雪前恥的時候了!出兵!卞氏,看來你我終要一戰!
----------------------------------------
勝利條件:許昌攻佔。

失敗條件:任一城塞、陣、貂嬋隊潰滅。

user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 127 )
附加檔案  Save008.s11

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
劉關張諸葛
發表於: Aug 15 2009, 20:32  
Quote Post

專捉錯字

發表數: 67
註冊日期: 7-02-2009

活躍:1
聲望:2

覺得月英最後會玩背叛...
呂蒙
發表於: Aug 16 2009, 05:38  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

活躍:2
聲望:72

回樓上,月英應該唔背叛,因為:
一 月英等女人係自立,因為
歷代三國女性都不滿男性專權

所以基本上佢係無路可走

二 月英本身性格不易背叛

三 雖然今次月英勸阻失敗,但之前無同樣情況,所以以現時來看月英不會背叛 哈哈

回樓主
許昌之戰,多謝你比孔伷出埸啊 XD.gif
張老野投降我早就估到
不過估唔到又打曹操..雖然今次曹操好似冇咁勁

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 16 2009, 06:16  評價+1
Quote Post

孔伷會出場四次...如果冇估錯

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
呂蒙
發表於: Aug 16 2009, 06:21  
Quote Post

失敗者

QUOTE (西涼錦馬超 @ Aug 16 2009, 14:16 )
孔伷會出場四次...如果冇估錯

估?!
不過你出得勁快..禁快第八章
總共有幾章啊??

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 16 2009, 06:27  
Quote Post

孔伷 第一次:今場
第二次:下一場再下一場
第三次:下一場再下一場再下一場
第4次:最後一場

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
n7051
發表於: Aug 16 2009, 06:31  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

發表數: 223
註冊日期: 5-31-2009

聲望:27

最後一場係攻佔孔伷?
西涼錦馬超
發表於: Aug 16 2009, 06:32  
Quote Post

孔伷得兩個人...投降吧啦佢-.-

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
劉關張諸葛
發表於: Aug 16 2009, 11:10  
Quote Post

專捉錯字

發表數: 67
註冊日期: 7-02-2009

聲望:2

月英遲旱帶住劉備手下叛變
結個滅左貂嬋xDDDD
呂蒙
發表於: Aug 16 2009, 14:51  評價+3
Quote Post

失敗者

美人全攻略:
第1章:人才方面雖不是一流武將,但其實只要善用計略,破此關不難
第2章:又是一飽馬超常用的多兵戰爭,箭樓等設施雖少,部隊和士兵極多,這關比第一關易,所以同上
第3章:這一關敵軍設施和部隊較多,需多加利用和保護投石車。另外第一張圖那兒,由於是一條路..所以要快點把部隊都通過那條路..不然被敵軍用兵擋住去路..就要苦戰
第4章:呂布援軍是重點,呂布死前別沖得太快..不然會敗
第5章:全軍通過那條路後就可以慢點來..讓呂布軍打,只要不讓呂布軍攻下就行
第6章:又是呂布軍..只靠我軍當然不行,善加利用落雷,讓呂布軍打,過關= =
第7章:這埸難啊...為了增加難度,無可奉告 twisted.gif
第8章:這兒善用計略和兵器,快速攻下城池即可,但需防自軍城塞被攻陷

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 16 2009, 15:45  
Quote Post

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
呂蒙
發表於: Aug 17 2009, 04:25  
Quote Post

失敗者

↑我同情孔伷家馬...不過都好難佢唔死

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 17 2009, 04:48  
Quote Post

可憐的孔伷兩回合內比人打到得番300兵xd

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
西涼錦馬超
發表於: Aug 18 2009, 16:34  
Quote Post

角逐中原•洛陽之戰
------------------許昌--------------------
貂嬋:哇哈哈,哀家連三國最強的魏國也打敗了!

黃月英:.全靠各位的全力奮戰!

貂嬋:哼,曹家的捉到了沒有?

祝融:全數捉獲!

孔伷:既然貂嬋大人已經攻下許昌,那小的先回汝南了,告辭。

貂嬋:嗯,辛苦你了孔太守。

黃月英:大人,曹家的人在卞氏大人勸降下,全數投降。

貂嬋:呀,卞氏她立了大功,哀家要封她為......

鮑三娘:大人!大人!糟了!

貂嬋:什麼事?

鮑三娘:司馬懿在洛陽自立為晉王!

貂嬋:怎麼哀家一登上皇位,就有那麼多諸侯反哀家!一個中原不能有兩個皇帝!出兵!

辛憲英:美人王,洛陽易守難攻,東有虎牢關、西有函谷關,如果司馬家死守二關的話,恐怕......

貂嬋:你不記得我軍有發明牛流木馬和曾以投石擊破袁紹軍的黃月英和李典將軍嗎?

辛憲英:那......

貂嬋:不用說了,當年我和奉先在虎牢關抗十三路諸侯,想不到今天居然要攻打它....
..

呂布心想:當年你有出戰嗎!?

貂嬋:祝融、卞氏你們率十萬軍攻擊函谷關,鈴綺、孫魯班你們跟我攻打虎牢關。

------------------洛陽--------------------
杜預:皇上!美人軍一聞我軍自立為王,分兵兩路攻打......

司馬懿:唔......攻打虎牢關的是?

杜預:是貂嬋、呂鈴綺、小喬、王異、孫魯班、鄒氏、辛憲英和劉氏。

司馬懿:那麼函谷關呢?

杜預:是黃月英、大喬、卞氏、甄氏、孫尚香、馬雲騄、祝融和夏侯令女。

司馬懿:你、昭兒、師兒、望兒、攸兒、賈充死守函谷關。剩下的跟我去迎擊貂嬋!

----------------------------------------
勝利條件:洛陽攻佔。

失敗條件:任一城塞、貂嬋隊潰滅。

附加檔案 ( 下載次數: 102 )
附加檔案  Save009.s11

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
呂蒙
發表於: Aug 19 2009, 03:18  
Quote Post

失敗者

對晉興趣不大...呢傳劇情冇禁強..孔伷快d再出埸啦 XD.gif

PM
n7051
發表於: Aug 19 2009, 04:54  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

司馬得周旨好打,又同太史慈下場一樣,用計
肥謙
發表於: Aug 19 2009, 11:41  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

QUOTE (n7051 @ Aug 19 2009, 12:54 )

以圖中所見的武將...用計也比較難呀!
司馬家的可不是智障來的!
n7051
發表於: Aug 19 2009, 11:49  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

QUOTE (肥謙 @ Aug 19 2009, 19:41 )
QUOTE (n7051 @ Aug 19 2009, 12:54 )

以圖中所見的武將...用計也比較難呀!
司馬家的可不是智障來的!

貂嬋放計周旨就有機會
gy522631
發表於: Aug 19 2009, 12:13  
Quote Post

靈月.風

發表數: 152
註冊日期: 7-10-2009

聲望:8

十卜你哦,加油~_~

靈月.風的作品:
《存檔劇本》

靈月.風《存檔劇本》【龍炎傳】
更新日記:
14/9:開始製作第五回-梓潼之戰(暫定於15/9推出)
13/9:推出第四回-成都逃亡戰
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (12) « 最前 ... 5 6 [7] 8 9 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0224 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]