分頁: (17) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HKSAN故事接龍, 開心的接龍 =]
cdg070089
發表於: Dec 30 2008, 05:22  
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 468
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-13-2008

活躍:11
聲望:205

3. CDG偷拍四人一狼!!
此時,四人一狼看見CDG拿著相機偷拍他們,卻被一名悲慘的人和一名路人檔住,四人一狼勃然大怒,狠狠地毒打了CDG一頓……
CDG:嗚……你們太可惡了……
水蘋:再說信不信我用雷王一野插死你……
此時,水蘋手上突然拿了一枝散發著雷光的長槍……
水蘋:雷王!!!!!!
CDG:!!!!
CDG被轟飛了……

1.雪崩
2.四人一狼的樣子登頭條
3.出奇蛋滿足三個願望
4.聽那名悲慘的人訴說他怎樣從白木堛戎X來

↓雷王

本篇文章已被 cdg070089 於 Dec 30 2008, 06:06 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
PMEmail Poster
耒戈氏
發表於: Dec 30 2008, 05:59  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,252
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:55
聲望:1535

水蘋:看看那邊!!

左方有一個人帶著黑帽,殺氣重重,手持一把大劍。
右方則有另一人,面容多條疤痕,同樣是殺氣衝天,手持一把倭刀。

左方:這裡沒有人,我們決鬥吧!

右方:來吧!

雙方拿起他們的劍,進行決鬥!

右方一開始就大力揮刀,揮出一道劍氣向左方飛去。左方用其大劍擋下了攻擊,還一直向前。
左方擋下劍氣,一把大劍意圖插入敵方。右方一早知道對方行動,閃避開之如更轉身把刀轉向揮向左方,卻想不到左方還有後著,不但估計到對方動作避開了對方的刀,更旋轉劍後劍刃向著右方,立即向右方揮去。

右方:糟了!!

劍刃接觸著右方。

左方:你輸了。

右方:始終還是不夠你來...

及後,左方及右方面向四人一狼。

R.N.B:他們是...!

2. 夏侯駿大戰真田幸村

R.N.B:左方的是夏侯駿、右方是真田幸村啊!

真田幸村:你們是什麼人?!為何叫我們的名字!你們知道我們什麼!!

夏侯駿:﹝好像在那兒見過他們...﹞慢著,幸村,我可能知道他們是雖。

藍筆:夏侯駿、真田幸村!原來你們也來了這裡?!我是藍筆啊,﹝拿起其護身符,一支藍筆﹞

夏侯駿:這是藍筆的藍筆!﹝再看其樣子﹞你真是藍筆!

藍筆:夏侯駿!! wub.gif ﹝抱﹞

...

藍筆:他們分別是水蘋、雞仔嘜、R.N.B及呆毛。

真田幸村:別著,為何呆我變成這的樣子!你們...

呆毛:與他們無關的,但是我也不知道為何會這樣...

夏侯駿:這個是真田幸村,不時找他練劍。

真田幸村:但是每一次也給他打敗了ORZ

夏侯駿:這樣,先到我家。

=夏侯駿家=

藍筆:其實為何你們會這裡?

夏侯駿:在我們原來的世界,這幾天不斷出現地洞,有數人從這些地洞掉下,我們也是其中之一...

4.聽那名悲慘的人訴說他怎樣從白木堛戎X來

夏侯駿:啊,我想起來,悲慘也是。一說曹操,曹操就到。

悲慘:夏侯駿!他們是...

四人一個轉身...

雞仔嘜:﹝看見頭額那個象徵性的日蝕標誌﹞悲慘!! wub.gif

悲慘:原來是你們!!﹝哭﹞﹝抱﹞

...

悲慘:﹝心情平復後﹞看來我們很多人也被那些地洞吸了下來了...

悲慘:當天我一掉下來就發現自己在一個白木林中,煙霧彌漫,突然間數十棵活白木衝過來。雖然我能保持冷靜,並試圖說服他們不要傷害人,但是不論我如何說服也不理會我。也想著我今次一定命子也沒有,就是夏侯駿及真田幸村救了我...

真田幸村:在這裡一定要會一些武藝。

悲慘:...

R.N.B:但是為何這裡城不像城?

夏侯駿:這城看來已經荒廢已久,所以我們也不知道。 XD.gif

藍筆:...

1. 要求夏侯駿收留他們
2. 離開這城,繼續找惡人谷
3. 在這城找一個住宿的地方
4. 要求夏侯駿加入他們的陣營
PM
綠茶館小女
發表於: Dec 30 2008, 07:34  評價+2
Quote Post

Madora :3

發表數: 1,207
註冊日期: 1-04-2006

活躍:13
聲望:639

徐元直一方:
徐元直:我成功打開了另一道通往現代的門了。只要將現代的科技送到這裡,義弟必死無疑!助手耒戈氏, 百萬雄師準備如何?
耒戈氏:報元直, 百萬雄師準備充足, 比解放軍更好更強大。可立即進攻京城拿下諸葛義!
徐元直:好!就在正月初一出擊, 現在要低調行事。

藍筆一方:
4. 要求夏侯駿加入他們的陣營

藍筆: 要回到現代,只有集大家的力量。大家願意一起努力嗎?
水蘋、夏侯駿、雞仔嘜、悲慘、R.N.B、真田幸村:我願意。
呆毛:你們走好了。我不是現代人,跟你們去現代我會生活不了的。不過最近有一個神秘組織在中原活動,萬事要小心。再會了。

呆毛離開了小屋向北跑去了。

藍筆:我們現在應該去哪裡?
R.N.B:找元直要元直用時光機送我們回到現在吧。
悲慘:等等,附近的人都叫元直做暴君。事出有因,暫時最好不要與元直接觸。
水蘋:這樣我們要...嗚...
真田幸村:水蘋沒問題嗎?
水蘋:舊傷而已...沒問題...(暈)

藍筆:水蘋?水蘋!快!急救!大夫!
真田幸村:最近的大夫要到三里外的小城。趕不到的。
悲慘:就在這裡急救吧!
夏侯駿:...有危險!是山賊!
雞仔嘜:敵人很多,打不過的。走為上著。

大家抱著水蘋走, 但山賊逐漸逼近.......

藍筆一行人.....
1.拋棄水蘋逃走。
2.藍筆, 水蘋, R.N.B, 雞仔嘜先行逃走. 悲慘, 夏侯駿, 真田幸村殿後。
3.藍筆一行人逃入附近的幻想郷蓬莱診療所(主診:八意永琳)尋求庇護。
4.藍筆一行人向敵人投降。

本篇文章已被 綠茶館小女 於 Dec 30 2008, 07:38 編輯過

--------------------
RIP Miyu Matsuki (松来未祐) who had performed outstandingly in Hidamari Sketch(Yoshinoya Sensei), Nyaruko (Kuuko) and Fafner (Hazama)
PMUsers Website
香港長弓
發表於: Dec 30 2008, 07:39  評價+2
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:12
聲望:305

3.藍筆一行人逃入附近的幻想郷蓬莱診療所(主診:八意永琳)尋求庇護。

藍筆: 咦? 前面有座診所誒! 叫做....幻.想.郷.蓬.莱.診.療.所....好怪的名字....管它的! 救人要緊!!

(藍筆一行人來到診所門口)

雞仔嘜: 喂~~救命啊~~

(八意永琳走出)

永琳: 咦? 你們來這裡做什麽?

夏侯駿: 我們被山賊追殺啊! 妳沒有看到嗎?

永琳: 什麽啊! 出去出去! 我這裡雖然是醫院, 但不是什麽避難所!!

悲慘: 求求妳了! 山賊們馬上就來了....而且我們還有生命垂危的水蘋啊....

永琳: 好吧! 好吧! 都進來吧.....

(藍筆一行人進入幻想郷蓬莱診療所)

永琳: 好了....看來是時候活動活動筋骨了....吃我一箭!!!

(山賊們一人中一箭, 個個都倒地)

永琳: 哼....就凴你們這點能耐也想亂闖幻想鄉來撒野....多練練幾年吧!! 對了, 我幫你們擺平他們了, 你們接著打算怎麽樣?

藍筆一行人:
1. 一句不謝就離開(繼續旅程)
2. 懇求永琳醫救水蘋
3. 要求永琳給他們做身體檢查(無視水蘋)

本篇文章已被 香港長弓 於 Dec 30 2008, 16:41 編輯過

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
綠茶館小女
發表於: Dec 30 2008, 09:51  評價+2
Quote Post

2. 懇求永琳醫救水蘋

永琳:走!不接受凡人。非幻想郷住人免問!
藍筆一行人:求求你.....我的朋友要死了。
永琳:不可以! 非幻想郷住人用幻想郷的藥會有不明副作用。不可用於凡人身上的。
藍筆一行人:真的求求你,無論如何都救救水蘋吧。

大家爭吵之際,水蘋的傷勢繼續惡化。永琳最後不忍心水蘋死掉,最後把其他人趕出診療室門外,開始對水蘋療傷。

永琳:傷太重了.....除了那個方法之外別無他法。
永琳發動了Spell Card:蓬莱の薬。

一會後, 永琳從診療室出來......
永琳: 我已經救活了你們的朋友,不過要留院觀察幻想郷藥物對凡人的副作用。
藍筆: 嗯...

3. 要求永琳給他們做身體檢查(無視水蘋)

雞仔嘜(心): 永琳, 很美的女子。
雞仔嘜(口): 永琳, 可以給我們做身體檢查嗎?
永琳: 我很忙的,不過可以。てる∼
てる: 在。
永琳: 替這些病人做身體檢查。
てる: (對雞仔嘜展出了腹黑的一面)是。
大家都可以通過身體檢查。
雞仔嘜(心):簡直是一場惡夢......

藍筆: 是了, 我們怎樣才可能回到我們的時代。
永琳: 現在不可以。
藍筆: !?!?
永琳: 本來幻想郷是可以通過任何時空的空間。不過最近時空錯亂,我們被鎖在這裡。最少要找到導致時空錯亂的源頭。我們已經有人去找了,但都找不到。
射命丸 文 + 七色: 要幫忙嗎?

藍筆等人:
1.協助幻想郷尋找時空錯亂的源頭(射命丸 文+人形師七色加入)
2.不了了之離去
3.信任不過永琳而發生衝突搶走水蘋離去

本篇文章已被 綠茶館小女 於 Dec 30 2008, 10:42 編輯過

RIP Miyu Matsuki (松来未祐) who had performed outstandingly in Hidamari Sketch(Yoshinoya Sensei), Nyaruko (Kuuko) and Fafner (Hazama)
耒戈氏
發表於: Dec 30 2008, 11:15  
Quote Post

反潮流才是王道!!

1.協助幻想郷尋找時空錯亂的源頭(射命丸 文+人形師七色加入)

先確定藍筆陣營...藍筆、水蘋、R.N.B、雞仔嘜、呆毛、悲慘、夏侯駿、真田幸村、射命丸 文、人形師七色,共十人,水蘋要留在診療所

藍筆:好吧,給我們幫你們找。

呆毛:你們不是要去惡人谷嗎?

藍筆:......不理那麼多了!先想辦法回去現代,一來免得家人擔心,二來那邊也許有人有辦法。真田幸村、R.N.B留在這裡吧,如果有任何事情發生...

夏侯駿:用這一個通知我。

真田幸村:好的。

一行七人出發...

藍筆:其實大家有頭緒根源在那裡?

射命丸 文:不知道...

呆毛:可能是元直搞事。

悲慘:嗯?

呆毛:元直把大家從現代帶過來,肯定是擾亂了時空。

人形師七色:這個暴君!可惡...

悲慘:那麼,我們現在應該去那裡?

悲慘:我們不應該去找元直...

雞仔嘜:他可能已經密謀攻打諸葛羲了。

藍筆:什麼!不如我們現在立即到諸葛羲處通知及支援他!!

呆毛:那麼好吧,現在我帶你們去京城。

射命丸 文:那麼幻想鄉...

呆毛:元直極有可能是令時空擾亂的根源!

射命丸 文:明白了。

1. 七人順利抵達京城,並把事情告訴諸葛羲
2. 行程途中因為強行的關係,有人掉隊了
3. 行程途中因為強行的關係,有人掉下崖
4. 行程途中遇上元直的隨從追殺他們
5. 行程途中遇上元直的軍隊
6. 行程途中迷路了
7. 七人順利抵達京城,但是太遲了,因為徐元直已經把諸葛羲消滅了
8. 七人順利抵達京城後徐元直的軍隊及諸葛羲的軍隊激戰中

徐元直方面

徐元直:出發,給諸葛羲嘗嘗被禁錮的滋味!!

士兵:主上...主上...耒戈氏失踪了!

徐元直:竟然在這時失踪?不過這不要緊,最重要的是消滅諸葛羲!

士兵:是的...

耒戈氏方面

耒戈氏:呼,﹝看來沒有被發現,這一刻我等了很久了﹞

耒戈氏:元直啊,讓諸葛羲把你從惡魔的手中解放吧。現在應先通知諸葛羲...

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 30 2008, 11:20 編輯過
PM
Phoenix@南海
發表於: Dec 30 2008, 11:55  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

聲望:156

先確定藍筆陣營...藍筆、雞仔嘜、呆毛、悲慘、夏侯駿、射命丸 文、人形師七色 共7人

筆:怎麼這地方越走越黑的?
雞:就是嘛...明明還是正午...

話說四周真是黑起來了...不是陰天那種黑,也不像天黑的黑...雖然四周事物皆可見,但極目所見,盡是灰灰黑黑的顏色.生長茂盛的樹木是黑的,清澈的溪水可見底下也是黑的,飛鳥也是黑的,走獸也是黑的...只有一行7人仍然身有色彩...

文:看來是時空扭曲,將另一個世界混進來了...
七色:這只有灰黑的世界,據我所知,只有一處...

(謎):嘿嘿嘿嘿...

悲慘:什麼??什麼聲音...

一個巨大的黑影覆蓋了天空,雖然天空也是灰灰黑黑的,但那個影明顯是黑得不能再黑...
呆毛:這是...傳說中的黑鳳凰?!
七色:看上去似乎是了...

原來當...年(?!)黑鳳凰吸收了闇之力量,避開了諸葛鴻儒,飛入了異空間,那在裡創造了一個黑暗世界...雖然是黑暗世界,但其實除了沒有色彩,沒有人之外,其他一切與現實世界無異,只是進化度大約等同恐龍滅絕的時期,是個完全未開發的洪荒世界.

七色:看來因為元直的傑作,把那個世界滲進來了...

忽然黑影散開成千千萬萬片...

駿:嘩!黑鳥!
黑鳳凰的影化成成千上萬的黑鳥兵,向7人襲去...

1:逃走~!
2:7人力戰,打敗了黑鳥兵,決定先收正這世界
3:7人被打敗,給抓到黑鳳凰前
4:時空忽然再錯亂...
5:救星出現!

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Dec 30 2008, 12:08 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
雞仔嘜
發表於: Dec 30 2008, 13:21  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,292
註冊日期: 6-27-2004

活躍:39
聲望:690

1:逃走~!

呆毛:哼!什麼黑鳥只是無名小卒而已!所謂兵來將擋,就讓我來把他們一一收拾吧!

藍筆:對!他們有一萬多隻,實力應該只有本體的萬分之一,我們上吧!

文:不!你們先走吧!你們還有重要任務在身,不能有任何差池,這裡還是先交給我和七色吧。

雞仔嘜:況且,似乎我等擅長的戰鬥方式不會對黑影起得到作用。

駿:我們還是逃走吧。。。

悲慘:哼!黑鳳凰,你走著瞧!

就此,藍筆等五人就逃離了戰場。

七色:他們終於走掉了,文,我們開始吧。

文:嗯。。。

=藍筆一行人=

藍筆:不知那邊的戰況怎麼樣?

駿:照數量來看,大概他們已經遭遇不測。。。

呆毛:就算能戰勝那些黑影,他們還要面對那個黑鳳凰。。。

悲慘:可惡!!!竟然如此!!!

雞仔嘜:不,大家少安無躁,既然他們能被永琳派來與我們同行,實力當然不會差到哪裡去。況且他們那個信心十足的樣子,一定能全身而退的。各位放心繼續走吧。

=一小時後=

駿:怎麼走了這麼久還是一片灰黑?

悲慘:可惡!出口到底在那裡?

藍筆:啊!天上有個滿月!怎麼它會是白色的?

呆毛:那個很有可能就是出口!我們走吧!

悲慘:可是,我們要怎麼樣上去?

雞仔嘜:哈哈,悲慘,你太大意了。那個並不是高高掛在天上的月亮,而是通往外界、一個離我們極近的缺口。你看!呆毛不是沒有變身嗎! twisted.gif

呆毛:我本來就不會在月圓之夜變身。。。

眾人:=口=

呆毛:不過,仔細一看,雞仔嘜所說的並沒有錯。跳不過去的人過來,就讓我先把你們扔過去吧。

悲慘&駿&藍筆:那麼就麻煩你了。

呆毛:=口=

雞仔嘜:原來。。。只有我一人嗎。。。那麼,我先過去探路吧。

話畢,雞仔嘜一躍而起,飛身穿過了那個出口。

1.眾人隨後相安無事越過出口
2.雞仔嘜越過出口,並降落在一只綠色怪物頭上,並與其纏鬥起來
3.在雞仔嘜示意安全後,呆毛先扔藍筆過去,就在雞仔嘜接著藍筆後,出口突然關閉
4.雞仔嘜在越過出口後不久又從那裡掉下來了

本篇文章已被 雞仔嘜 於 Dec 30 2008, 14:24 編輯過

永遠懷念我的公公、嫲嫲。
PMEmail PosterUsers Website
耒戈氏
發表於: Dec 30 2008, 15:17  
Quote Post

反潮流才是王道!!

4.雞仔嘜在越過出口後不久又從那裡掉下來了

雞仔嘜:可惡!這個不是出口...

夏侯駿:這樣下去,諸葛羲可能就會...

藍筆:不可以洩氣的!繼續找出口!

夏侯駿:是了,我竟然忘了這個葉片...

夏侯駿拿起大劍,把這個葉片放在其上,然後把大劍向天...

...

=治療院=

R.N.B:很悶啊...

真田幸村:這裡不是有玩具給你嗎 sweat.gif 慢著...好像有事發生...

真田幸村把倭刀向天,倭刀一震...

真田幸村:糟糕!夏侯駿他們出事了!!我現在去找他們!

永琳:你準備單獨行動?!

真田幸村:R.N.B跟我!水蘋怎樣了。

永琳:還要觀察多一會...

真田幸村:什麼觀察啊!現在情況危急!!

永琳:那麼,如果水蘋有什麼事我不負責!

真田幸村:﹝哼﹞那麼水蘋我帶走了!

之後真田幸村等人由倭刀帶路,去營救夏侯駿等人...

1. 真田幸村等人找不到夏侯駿等人,無法與黑暗世界接通
2. 真田幸村等人進入了黑暗世界,但找不到夏侯駿等人
3. 真田幸村等人進入了黑暗世界,找到夏侯駿等人並立即救出他們
4. 真田幸村等人進入了黑暗世界,找到夏侯駿,但是出不了去
5. 真田幸村等人途中遇上敵人
6. 真田幸村等人進入了黑暗世界,遇上射命丸 文等人與黑鳥兵的戰鬥
PM
工口沖
發表於: Dec 30 2008, 18:24  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:4
聲望:2

6. 真田幸村等人進入了黑暗世界,遇上射命丸 文等人與黑鳥兵的戰鬥

user posted image

射命丸 文:「吖∼該到我上陣了。」說畢便飛到空中與黑鳥搏鬥;如其說是搏鬥,不如說是....
射命丸 文:「嗨∼(揮手)」
只見到黑鳥門紛紛止住攻勢,乖乖的飛到文旁邊。※據說文可以與飛鳥溝通(?)更擅於操縱黑色的鳥類(?)※
真田和R.N.B被這景象嚇呆了。
R.N.B:「烏..烏...烏鴉啊啊啊啊∼(昏到)」
真田:「你們不是和駿哥他們一起的麼..怎麼會..?」
七色:「剛剛黑•鳳凰攻擊我們,我們殿後,他們應該在前面不遠。」
真田揮揮倭刀,道:「駿哥遇到危險了。」
射命丸 文:「嗯,黑鳥,你可以帶我們到伙伴那裡麼?」
黑鳥群:「鴉∼∼鴉∼∼鴉∼∼」
射命丸 文:「你們快跟上。」
真田指著昏到的R.N.B:「這個..那個,R.N.B怎麼辦?」
七色:「你們人類真沒用。」 (※七色是人類麼?※)
七色指揮著兩個人形,抬著R.N.B跟上。

文等人跟著黑鳥,大概走了十多分鐘...

射命丸 文:「在這裡了!」

只見到夏侯駿等人頹唐的趴在地上..

雞仔嘜:「怎..怎麼黑鳥跟來了?大家快準備迎戰!!」
正當雞仔嘜一馬當先欲以雞爪抓黑鳥的時候,但只見一陣大風把雞仔嘜吹倒。※據說文可以操縱風※
「笨蛋,不準傷害我朋友。」射命丸 文道。

雞仔嘜:「你...你和黑鳥是一伙的?」
射命丸 文:「笨蛋,你難道看不出我是甚麼嗎..?」
雞仔嘜:「!」正欲揮爪,卻被藍筆阻止了。
藍筆:「文可是雀鳥啊,看來她把黑鳥降服了。」
雞仔嘜:「原來如此。」

眾人把R.N.B叫醒之後開始了討論,研究到底要怎樣才可以離開這空間。
雞仔嘜:「我說,這裡怎樣走也走不出去,咋辦?」
藍筆:「不如,文問一下黑鳥如果離開這裡吧?」
射命丸 文:「嗯,我試試。」,便招了一隻黑鳥過來問路。
黑鳥:「吱吱喳喳,吱吱吱吱。」
射命丸 文:「嗯..你可以帶我們離開?」
黑鳥:「吱吱喳喳,喳喳喳喳。」
射命丸 文:「不過有條件?」
黑鳥:「吱吱吱吱,吱吱吱吱。」
射命丸 文:「你想跟我們一起旅行?」
黑鳥:「喳!」
射命丸 文:「你們怎樣看。」
藍筆:「看來沒辦法了,除了接受之外,也沒其他方法離開吧,大家怎樣看。」
眾人( 除了R.N.B ):「嗯。」
只見到R.N.B不住呻吟:「不要..不要烏鴉...」

到最後,大家打昏死命抵抗的R.N.B後,便跟隨黑鳥離開黑暗了。

重見天日之後

1. 黑•鳳凰向射命丸 文求婚,收到好人卡後發發飙
2. 呆毛的兄長,森丘銀影登場,并告訴各人取回記憶乃是最要緊的事情,告誡呆毛好好帶路,說完便離開了。
3. 諸葛羲派出使者,命呆毛速速帶四鑰匙取回記憶
4. 水蘋覺得吃過永琳的藥之後全身輕飄飄的,好像快要升天一樣

本篇文章已被 工口沖 於 Dec 30 2008, 18:35 編輯過

user posted image
諸葛people
發表於: Dec 31 2008, 05:01  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:22
聲望:723

3. 諸葛羲派出使者,命呆毛速速帶四鑰匙取回記憶

黑鳥:「咐喲嗤!」

射命丸 文:「是羲王爺的使者!」

一個左手手持PSP、右手手持NDS,背包放著一部Wii的人突然騎著赤兔馬、帶著關羽張飛〔遊俠XD〕出現!」

「我是羲王爺手下的衛士隊長.臨淵 玩家,前來給予呆毛指示!命呆毛於十日內帶四名大人到惡人谷!」

呆毛:「遵旨!」

臨淵 玩家:「那我打機去了!關羽張飛,走吧!」

玩家離開了,呆毛便說:「惡人谷離這裡很遠,快走吧!」

眾人走呀走,走了三日三夜,終於到了惡人谷前的村落-囧村。黑鳥又亂叫數聲,射命丸 文道:「黑鳥有不祥的預感!」

突然,一下闇屬性的黑色火焰射了下來,令日光全都消失了,那火焰遺下了一封信…

被選中的小朋友人啊:

先介紹自己,本尊是掌管中土大陸國防事務,直屬徐大君主屬下的掃地者,領有掃地公國。現在我要制裁你們!如果你們繼續前進,你們的墓地就會建立在前面的惡人谷!哈哈哈哈…

RNB:「我不要,我要回家…」

1.水蘋拔出雷王,打爛那封信,卻被掃地兵突襲
2.眾人討論了三個小時,主要分成水蘋的主戰派和藍筆的謀略派
3.收到特工耒戈氏的指示
4.逃走,卻被一股神秘的力量阻止
5.黑鳥不受控制

本篇文章已被 諸葛people 於 Dec 31 2008, 05:14 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
雞仔嘜
發表於: Dec 31 2008, 07:38  
Quote Post

2.眾人討論了三個小時,主要分成水蘋的主戰派和藍筆的謀略派

人物:藍筆、水蘋、R.N.B、雞仔嘜、呆毛、駿、真田幸村、悲慘、文、七色

藍筆:那家伙既然能令日光消失,那本事必然不小,看來還是先訂下策略再前進為好。

水蘋:還是直接前進吧,這些水貨見一個打倒一個不就得了?何況根本不知道往後會發生什麼事情,還是隨機應變吧。

駿:不,藍筆說的不錯,就是因為不知會發生什麼事情才更要步步為營啊。

呆毛:不過,我們已經沒多少時間了,強攻進去吧!

R.N.B:不如我們還是走吧。

說罷,R.N.B的頭上出現了十個腫瘤。

雞仔嘜(偷偷多打一拳):切!懦弱!(轉頭)不若這樣吧,我們來投票,看哪邊多人便用哪個方法好了。

七色:這個主意不錯。

結果出來後,發現主戰派有水蘋、雞仔嘜、呆毛、真田、七色,藍筆、駿、悲慘、文、R.N.B則是謀略派

雞仔嘜:想不到還是決定不了,不如我們打一場,贏了就決定方法吧。 twisted.gif

R.N.B:不、不、怎麼可以自相殘殺!還是猜拳解決吧。。。

眾人:也好

第一戰--水蘋VS藍筆--藍筆勝
第二戰--雞仔嘜VS悲慘--雞仔嘜勝
第三戰--呆毛VSR.N.B--呆毛勝
第四戰--七色VS文--文勝
最終戰--真田VS駿--真田勝

雞仔嘜:那麼決定了!我們馬上起行吧!一個擋路殺一個!

主戰派:喝!

藍筆:唉,只好跟著他們了。。。

=惡人谷=

呆毛:終於到達了。

悲慘:什麼嘛,我們還不是一路平安無事的到達,虧我還白擔心一場。

雞仔嘜:不。。。有人來了!

究竟是什麼出現了呢?

1.掃地者
2.掃地兵
3.掃地阿嬸
4.傳說中的超級諸葛人

耒戈氏
發表於: Dec 31 2008, 09:07  
Quote Post

反潮流才是王道!!

2.掃地兵

掃地兵突然出現,聲言要把十人幹掉!

文:不要理那麼多了,開戰!

七色:嗯。

各人拿起武器,與掃地兵戰鬥!

呆毛來一個多重飛箭,一下就斬死數個,但是兵卻是愈來愈多,狀況像是不利。

呆毛:這樣下去不是辦法!

藍筆拿起其中一個死掉的掃地兵武器。

藍筆:嗯...我也應該支援一下。

藍筆之後來數個轉圈,然後放手,把武器飛出,又有一些士兵被斬死。在這時...

掃地兵:把他捉起來,然後...

R.N.B:我不要死啊!
一夜間,他的求生意志爆發了!大力一拳打死了那個掃地兵,還要開始亂衝亂撞撞死數個...

但是更多掃地兵出沒,他們開始拿起地上的石頭,在其武器上磨一下。那些武器著火了,著火的武器向十人飛去...

R.N.B:嘩!跑啊!

悲慘:看來他們的武器及護具是用同一種物料做的。那麼我地就以牙還牙吧。

悲慘拿起數塊石,手持一把丫叉,然後一大堆石頭就向敵方飛去。

果然,掃地兵全身著火了。

夏侯駿:好啊!現在,拿起地上的石向敵方飛去!!

不久,掃地兵就似乎瞭解自己的弱點已被敵方看穿,撤退了。

文:呼...

文:我們繼續前進吧。

1. 十人遇上分叉路,不知道行那一邊
2. 十人遇上這裡的首領
3. 十人找到了封印記憶的地方
4. 十人走了回頭路,去了惡人谷的入口
5. 十人迷路了
6. 十人再次遇上掃地兵
7. 十人遇上了不同的敵兵

話分兩頭...

諸葛羲正視察民情時,看見一人不斷吐血,身負重傷。諸葛羲前去看一看...

諸葛羲:你...耒戈氏!你不是跟隨元直的嗎!...

耒戈氏:元.....元直.....要......(倒下)

諸葛羲:不可以見死不救,要立即送他回去太醫院治療...

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 31 2008, 09:25 編輯過
PM
cdg070089
發表於: Dec 31 2008, 12:05  
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 468
註冊日期: 8-13-2008

聲望:205

7. 十人遇上了不同的敵兵
隊員:藍筆、水蘋、R.N.B、雞仔嘜、呆毛、駿、真田幸村、悲慘、文、七色

十人去到谷最深處時,突然前方出現了衣杉不整的小混混,揮拳向十人襲來……
小混混:要過這奡N要留下買路錢!
中混混:要過這堣ㄞd下買路錢就去死吧!
大混混:上吧!三混混合之光!
突然三個混混合三人之力,射出一道死光!
正當水蘋拿出雷王應戰之時,呆狼一口吞下死光,並射出「狼閃重奏」!
三個混混就被秒殺!
此時出現了一名壯漢!三個混混看到後立刻驚得目瞪口呆!
原來是惡人谷之間最強的人和頭領,劉雄偉!
三個混混:偉哥!
此時劉雄偉一拳向呆毛揮去,呆毛未出招即被打倒!
而水蘋也拿出雷王應戰,雷光命中劉雄偉卻毫無損傷,真田幸村和駿揮劍應戰,劍卻被劉雄偉一拳粉碎,兩人亦被擊飛……
水蘋以雷王配合悲慘的丫叉飛石擊出,卻被劉雄偉打散……
雞仔嘜以箭步直拳攻擊,卻被劉雄偉閃開,此時劉雄偉一個瞬步,便把十人捉搏起來,RNB更向劉雄偉求饒……
RNB:放過我們吧大人……
劉雄偉:哼!此等實力便來惡人谷,真愚者也!
說完便將十人仍走……
1.被扔回幻想鄉
2.被扔到惡人谷門口前
3.被扔到惡人谷之前的一個村落
4.被扔到掃地公國
5.各散東西

名詞意義
1.超能力
當一個的肉身體現不到精神力之時,就會產生超自然現像,加以操縱便成超能力,抄自HXH。
2.「狼閃重奏」
呆毛的超能力,將面對的力量吸收,再將自己的精神力加上,成為光能量球擊出,抄自bleach。
3.「雷王」
水蘋無意得到的超能力,為一枝長槍,擁有發出十萬伏得電壓和十萬安培電流的能力,抄自soul eater。
4.「三混混合之光」
三個混混合其超能力發出的死光,抄自bleach。
5.偉大會
一個勢力強大的黑社會,暗中支持元直。

人物介紹
劉雄偉
惡人谷頭目,身懷強大的力量,輕易擊敗十人,深藏不露,為「偉大會」黑社會頭目,其餘不明。
三混混
分別為小混混、中混混和大混混,超能力為「三混混合之光」,劉雄偉手下,叫劉雄偉「偉哥」,負責在惡人谷收買路錢。

本篇文章已被 cdg070089 於 Dec 31 2008, 15:09 編輯過
雞仔嘜
發表於: Dec 31 2008, 13:08  
Quote Post

4.被扔到掃地公國

=掃地公國=

雞仔嘜:這裡到底是?

(無人應聲)

雞仔嘜:可惡,只有我醒著嗎?唯有先把他們移到別處好了。

說罷,雞仔嘜撐破繩子,並把九人再扎起,一次過把他們運到附近的一個破廟中。

=破廟=

雞仔嘜:哦?呆毛,你醒了嗎?剛才那個是什麼人?怎麼強得不像話

呆毛:那個。。。我也不知道。。。

雞仔嘜:什麼?你不是為了帶我們來惡人谷才出現的嗎?你怎麼會不知道惡人谷裡的人?

呆毛:我確實沒見過他。。。

雞仔嘜:那。。。

此時,傳來駿和真田的聲音

駿&真田:可惡,我的劍竟被一拳粉碎。。。

雞仔嘜:你們也醒了嗎?你們有否聽說過那個什麼劉雄偉?

文:他是現在惡人谷的頭目。

呆毛:現在?什麼意思?

文:黑鳥說他打敗了惡人谷以前的頭目,並且佔領了惡人谷。至於他的目的是什麼就不得而知了。。。

藍筆:似乎,必須找個方法使我們變強,才能再次回到惡人谷打倒他。

水蘋:說得沒錯,似乎要令玩家失望了。

悲慘:我才不理玩家不玩家,總之我一定要親手打敗那個劉雄偉!

七色:那現在要到哪裡?

雞仔嘜:似乎我們要先知道我們現在身在何方。。。總之現在大家都醒了,先出去看看吧!

=掃地公國=

R.N.B:怎麼周遭有這麼多奇異的目光?

遠處傳來一把聲音:哈!那當然!看來劉雄偉這家伙太心軟了,你們竟然沒死!

水蘋:是、是他!

雞仔嘜:對!那個掃地阿嬸!

悲慘:他叫掃地者。。。

藍筆一行人&掃地者: dry.gif

掃地者:可惡,你一定是在挑釁我,一定是,我就第一個先殺你!

雞仔嘜:呵呵呵,死到臨頭居然還說要殺我?你們千萬不要出手,讓我來解決他!

掃地者:你、你!

隨即,雞仔嘜跟掃地者的單挑開始了

1.雞仔嘜威風地打敗掃地者
2.雞仔嘜漸佔上風
3.兩人打成平手
4.雞仔嘜漸落下風
5.雞仔嘜落敗
6.對戰途中,一支飛叉落在兩人之間,隔開了兩人
7.對戰途中發生地陷,所有人掉進了陷阱!

R.N.B
發表於: Dec 31 2008, 13:10  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:4
聲望:2

雞仔嘜落敗

掃地者:可惡,你敢挑釁我,我要你死!

(掃地者用三叉掃帚把雞仔嘜的右手硬生生砍了下來)

掃地者:你.死.吧!

雞仔嘜:救救救救救救救救救救救救救......命...

藍筆一行人:掃地者你慢著!

(一片寂靜)

1.藍筆等人決鬥掃地者
2.掃地者原諒雞仔嘜等人,但把他們拘留
3.掃地者扔藍筆一行人回惡人谷

本篇文章已被 R.N.B 於 Dec 31 2008, 15:17 編輯過

user posted imageuser posted image
PM
諸葛people
發表於: Dec 31 2008, 13:28  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:22
聲望:723

1.藍筆等人決鬥掃地者

藍筆:「不管你是掃地公國的公爵、中土世界現任國防大臣還是掃地仔一個也好,你給我放開他!」

掃地者大怒,將雞仔嘜踢飛了,(後面的掃地兵接住):「啊!猜猜拳!」

掃地者使用了變化系的剪刀,藍筆卻拔出了手中的藍筆,掃把和藍筆正在戰鬥!!

突然,中間出現金色的光線,RNB嘩了一聲,竟然逃走了。

掃地者哈哈大笑:「最先出鎚…包、剪、鎚!!!」

九人(RNB逃走了)被猜猜拳轟散了…

===一小時後===

地上只有雞仔嘜、真田幸村、文和黑鳥無奈的坐著,掃地者哈哈大笑,派掃地兵送向元直大君主裡。

===藍筆隊====

而藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘、七色也醒來了。

駿:「我們在那裡?這不是當初避雨的城市嗎?」

悲慘:「我認為應該在這裡休息一下,之後再救出在掃地公國的眾人!」

眾人:「嗯!」

===元直宮殿===

元直:「哈哈哈哈,打開洗腦機器!」

雞仔嘜、真田幸村、文和黑鳥:「主人…」

元直:「四鎖匙成員只有一個…阿當斯公爵,抓他們回來!」

彼得.阿當斯:「是!」

===RNB===

RNB:這個…不就是羲王爺手下的玩家嗎?

1.RNB和玩家相認,要求帶他回羲王爺的宮殿,但玩家不相信
2.RNB和玩家相認,要求帶他回羲王爺的宮殿,玩家相信
3.RNB攻擊玩家,卻被打敗了
4.RNB無視玩家
5.RNB和玩家相認,玩家相信了,到達了永琳的診所

本篇文章已被 諸葛people 於 Dec 31 2008, 13:44 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
綠茶館小女
發表於: Dec 31 2008, 14:06  評價+3
Quote Post

5.RNB和玩家相認,玩家相信了,到達了永琳的診所

永琳:為什麼?為什麼最近有這樣多的凡人進入幻想郷?
R.N.B:因為除了這裡以外我哪裡都不會去...... tongue.gif
永琳:⑨!!!!!(白目)你不會看地圖走路嗎?
R.N.B:因為沒地方是安全的......出面有比之前的山賊強十萬倍的敵人......
永琳:有的話都不要引來這裡!我沒有時間做你們的保鑣。

一會兒後, 藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘、七色跌跌撞撞地回到幻想郷蓬莱診療所.......
永琳:只有五個人?
七色:是的...雞仔嘜、真田幸村、文、R.N.B和黑鳥被抓了, 只有我們五人成功走到這裡。
藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘:R.N.B blink.gif
R.N.B:藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘 blink.gif 太好了。大家平安無事......
(R.N.B被藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘每人賞了一記耳光)
R.N.B:嗚...很痛....
藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘、七色:你可以拿出你的勇氣嗎?
R.N.B:嗚...嗚...
玩家:停手!

(R.N.B被打倒在地上抽泣)
R.N.B:嗚...嗚...嗚...嗚...永琳...永琳....你可以治...治癒我的怯懦嗎?
永琳:怯懦不是幻想郷藥物可以治癒的(幻想郷沒有怯懦這種病)。不過...我可以替你打氣。
R.N.B:嗚...我是不行的了。
七色:你根本就什麼都不會的說......你想為你的伙伴做什麼?擋箭牌?

(這時,文以超高速跑入診療所挾持永琳)
文:為徐元直效力......
七色:文你幹什麼!?
文:為徐元直效力......
玩家:果然被徐元直洗腦了...
(七色不慌不忙地放出了幾個人形企圖到文的背後,但被文用幻想風靡[氣流]吹走。除了R.N.B外其他人都被吹走了)
(R.N.B誤打誤撞撞倒文,被文的幻想風靡吹到診療所外)

這時七色有足夠的時間放出上海人形到文的背後,閃出一陣紅色的閃光...
閃光正中文的頭部,文被轟倒診療所的門外暈倒了。
R.N.B:七色你太重手了吧...
七色:重手?比文稍為重手一點而已。不是全力
R.N.B:但你會殺了她的吧...
七色:幻想郷住人是死不了的。

(一會後...永琳收拾好混亂後的診療所, 為各人療傷)
玩家:為了建立無敵的百萬雄師, 徐元直最近不斷捉拿異見者進行洗腦。你們的朋友相信都被洗腦了...
七色:這樣說...文.......不要!!
永琳:只是洗腦的話就容易了。
(永琳拿出藥箱替文注射了反洗腦藥)
文:...嗯...我在哪...永琳?
永琳:沒事了,先休息一下。
文:嗯...不過永琳...快點封住幻想郷的入口。
永琳:?
文:徐元直知道幻想郷的存在,現正向幻想郷進發。我們不可以讓幻想郷淪陷的。
藍筆:但我們要救被洗腦的同伴...沒有永琳你救他們的話...
七色:用人形為你們療傷護衛的話倒是可以的...不過...
藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘、R.N.B:不過?
七色:不過...搖控人形用的通訊機兩端都必須由幻想郷人操作,但你們當中沒有幻想郷人...
永琳:水蘋不就是幻想郷人嗎?
七色:真的?
永琳:真的。在水蘋留院時我為他做了檢查, 證實了水蘋是幻想郷人, 不過不會用法術, 沒有如大家一樣的法力。

(一會後...大家收拾好行裝, 到達了幻想郷的入口)
永琳:各位要小心了。
七色:嗯, 要小心了。不要弄壞我的四個救援人形啊。
藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘、玩家、R.N.B:是的。

各人道別後, 紫(掌管幻想郷入口的人)便設下結界, 封住了幻想郷的入口。藍筆等人回頭, 再見不到幻想郷蓬莱診療所了。

七色(通訊機):直到一切對幻想郷的威脅被消除前,幻想郷的入口都不會解封。祝你們好運。

藍筆:現在我們不可以得到幻想郷派人協助了。我們要找新的伙伴吧...
玩家:對啊我們現在打不過元直的。先到京城找我的主君諸葛義吧。
駿:反對。元直可能已經捉到諸葛義, 現在找諸葛義與元直正面衝突的機會太大了。先到惡人谷附近的秋山村結集兵力如何?

1.藍筆等人到京城找諸葛義
2.藍筆等人到惡人谷附近的秋山村結集兵力
3.藍筆等人因為浪費太多時間討論目的地被元直追兵追殺

本篇文章已被 綠茶館小女 於 Dec 31 2008, 17:54 編輯過

Phoenix@南海
發表於: Dec 31 2008, 23:25  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

聲望:156

3...

隊員:藍筆、水蘋、駿、呆毛、悲慘、玩家、R.N.B

7人各執一詞,由日上中天說到夕陽西下,還沒有結論,卻沒發覺已經被人包圍了

元直兵:哼,這幾個就是大人要的人,都抓回去!
r:oh no...今回死定了...
筆,水,駿等再也沒空理rnb,排出了6芒星陣,雖只6人出擊,但面對元直兵眾浪接浪的攻勢,仍立於不敗之地...只是時候久了,漸漸力氣不繼...

毛:再拖下去撐不住了...我們集中一點打開缺口吧!
6人集中力量,打開了東面的包圍,挾著rnb衝出
卻有一人擋在前面
彼得:大人要的,從來沒有得不到的,乖乖地受縛,免得受皮肉之苦!

6人要將僅餘的力量再集合把彼得轟掉,不料彼得張口一吸,把6人發出的氣都吞掉了,並化成自己的力量,一下子把6人和rnb轟得四散倒地...

玩家:咳...難道我們就只走到這裡?
悲慘:難道我的武運完了
筆:我已經沒有力了
毛:嗚...
水:雷王也發不出電了...
駿:有什麼方法可以打倒他?

這時,6人都閃過了同一個念頭,心意相通,都望向rnb
rnb:什...什麼?別看著我...我不行的...

彼得:哈哈哈哈...
正當彼得大笑時,有另一把笑聲同時響起:嘿嘿嘿嘿

這笑聲與彼得的笑聲產生共鳴,頓時令彼得僵硬了一會...

毛:四周變灰黑了...
筆:一波未平,一波又起...是黑鳳凰來了...

究竟黑鳳凰來做什麼?

1:給rnb除怯,讓他發揮本能,並暫時加入筆隊
2:直接攻擊彼得
3:給筆等7人再加以打擊
4:同時攻擊筆等7人與彼得
5:只是路過...

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Dec 31 2008, 23:58 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
耒戈氏
發表於: Jan 1 2009, 02:35  
Quote Post

反潮流才是王道!!

4:同時攻擊筆等7人與彼得

黑鳳凰:彼得我是不會被你搶功的!你們7人給我全部跟我回去元直那裡!

黑鳳凰衝向地面,攻擊彼得及藍筆等6人,動作很快...
元直兵同時向著R.N.B襲去...

R.N.B:不要殺我啊啊啊............
R.N.B的求生意志再次爆發了,大力舉起一大群元直兵,四處亂丟,不少元直兵也被亂飛的士兵撞至倒地,還丟中了黑鳳凰...

黑鳳凰:啊,可惡,你這一個小子!
然後就向R.N.B衝去...

水蘋:快一點去救他!

悲慘:跑去不夠快的!
二話不說,悲慘捉著水蘋,力氣不夠。夏侯駿捉起悲慘二人,把他們拋向R.N.B那裡
R.N.B被二人接走,黑鳳凰撞到地面了。

這時彼得從後偷襲藍筆,藍筆再次拿起藍筆揮舞,擋下了攻擊。

黑鳳凰:彼得,我不會給你邀功的!
之後向彼得飛去。

悲慘:我們要先行離開這裡。

這時,水蘋發現一座投石台。

水蘋:就用它吧!站在投石台上,然後把我們全部拋出去!

悲慘:看來現在別無他法了。

呆毛:給我踏在投石台上。最後投出去時把我帶走!

這樣,七人就用投石台「投」出城外了。

玩家:大概黑鳳凰這個黑鳥是被洗腦了。

=諸葛羲方面=

諸葛羲:耒戈氏,醒了。沒有事嗎?

耒戈氏:是大家...不是...是整個世界也有事,因為元直正派十萬雄獅攻打你

諸葛羲:元直?他...為何會來了?

諸葛羲:整件事是怎樣的?

耒戈氏:我的族人流傳一件事。

耒戈氏:我們的家族一直以來也是為朝延服務的,在三千零十年前,當你及元直一同管治這世界時,可是天下太平,但是有一天元直不知怎了,突然反叛攻打你。當年你被擊破途亡後,元直就殘暴統治這個世界。在這十年間你儲積軍力,最後東山再起,一口氣攻破元直,還把元直封印在太陽系第三個星球那裡。

耒戈氏:當時你還說只要找什麼四鎖匙,他就能回來。

諸葛羲:好像有真是有這事,不過太久了,不是很清楚...

耒戈氏:現在看來元直已經找到四鎖匙,回來復仇。

耒戈氏:我一個月前被元直強行捉去,要我幹什麼科研主任,想跑也跑不了。

耒戈氏:數天前總算逃出來,但是被元直兵追殺了...

耒戈氏:你的大恩大德我畢生難忘...

耒戈氏:還有,還有流傳我們其中一個族人,好像在三千零十年前見過元直與一個似乎是魔界來的生物溝通,之後該生物把元直帶走...

諸葛羲:既然是這樣,那麼我就與元直決一死戰吧!

耒戈氏:不行,因為他們帶來了異常先進的武器來,以這裡的科技是不可能打敗元直的...現在應該在元直的部隊還未來到前離開這裡,他日再戰

諸葛羲:

1. 不行,不可以置京城及這世界之不顧
2. 好了,現在我們連同京城的人全面撤出這城
3. 好了,現在我們就撤出這城
4. 話未說完,元直的軍隊來了

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 1 2009, 02:36 編輯過
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (17) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0256 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]