分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 傻子傳招募角色帖子, 有感傻子傳角色不夠…
超級傻子諸葛
發表於: Aug 15 2009, 05:15  評價+1
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

有感傻子傳原創角色不夠,現在就招募幾個吧 grin2.gif
其實這與三國志11新武將計劃差不多,遊戲只是轉了為三國誌傻子傳吧 XD.gif
如果有意創作人物的,請填寫以下表格:

角色名稱:不要超過4個字

年齡:起碼15歲吧

頭像:請說出頭像編號(如果在三國志11裡有的話。)
   否則貼圖吧∼

兵種:下載附件看所有兵種

總共只可使用350點能力配點(能力100為上限,其實就像三國志11的能力差不多)
統率力:是關係到人物的防禦力

武力:是關係到人物的攻擊力

智力:是關係到人物的精神力

敏捷:是關係到人物的閃避或格擋能力

幸運:是關係到人物的爆發力(暴擊暴擋靠它了)

從屬勢力:
傻子軍(尚餘五個名額,是主角的魚腩部隊)
魏軍(當餘二十個名額,是司馬光的騎兵部隊)
劉備軍(尚餘十五個名額,是劉備的流氓走私集團)
孫權軍(尚餘十五個名額,是孫權的索馬里海盜集團)

列傳簡介:至少介紹人物故事,起碼25字(不難吧(汗))

暫時報名名單:

參加者 統率 武力 智力 敏捷 運氣 角色名 勢力 兵種
丫全94 98 22 74 62 丫全 馬騰 西涼騎兵

迷@=] 66 72 46 74 92 小強  傻子 賊兵

西涼錦馬超 70 48 95 70 67 湯姆 司馬光  策士

n7051 75 80 60 85 50 霍小病 劉備 弓騎兵

Dots 94 24 96 70 52 本立 劉備 策士

悲慘 ? ? ? ? ? 白清瞳 劉備  都督

秋楓 70 40 80 80 80 藤倉優 孫權 策士

秋楓 60 90 90 60 50 有馬哲平 孫權 都督

donaldli 93 27 99 41 90 李能 司馬光 道士

迷途小貓 90 22 98 72 68 劉昕 馬岱->劉備 道士

殘勵 85 85 75 85 20 宋理宗 劉備 輕騎兵

工口沖 92 56 78 74 50 沖姬姬 劉備 海盜

n7051 80 30 85 75 80 霍少儀 劉備 風水士

西涼錦馬超 80 20 60 90 100 司馬光 風水士

無限期接受報名=]

順帶一提,角色未必一定採用,尤其是那些填兩個那些 twisted.gif

本篇文章已被 超級傻子諸葛 於 Aug 18 2009, 06:50 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 300 )
附加檔案  兵種.txt

--------------------
PMEmail Poster
胡仔
發表於: Aug 15 2009, 05:42  
Quote Post

九品官

發表數: 98
註冊日期: 11-24-2007

活躍:6
聲望:5

角色名稱:lk小兵

頭像:愚文汗的頭像(三國志十一新武將計劃)

年齡:17

兵種:武道家

統率力:100

武力:100

智力:0

幸運:50

敏捷:100

劉備軍

列傳簡介:由於他是洋人和中國人所生,所以他的名又中又英,他小時不願讀書,只會打交,最後中了彼得的計謀死亡

已改

本篇文章已被 pklk 於 Aug 15 2009, 13:26 編輯過

無盡的四國........
超級傻子諸葛
發表於: Aug 15 2009, 05:45  
Quote Post

某傻子

QUOTE (pklk @ Aug 15 2009, 13:42 )

年齡:17

兵種:武道家

統率力:100

武力:200

幸運:0

敏捷:0

劉備軍

列傳簡介:由於他是洋人和中國人所生,所以他的名又中又英,他小時不願讀書,只會打交

曹操傳的上限大概是100(雖然可以輸入100以上,但為了平衡…)
應某人的要求,將點數加至350。

本篇文章已被 超級傻子諸葛 於 Aug 15 2009, 06:27 編輯過

迷@ =]
發表於: Aug 15 2009, 06:35  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

我也支持一下傻子發起的活動 grin2.gif

角色名稱:小強

年齡:18(這也不是重點吧 XD.gif

兵種:賊兵

統率力:66

武力:72

智力:46

敏捷:74

幸運:92

從屬勢力:
傻子軍

列傳簡介:
本為黃巾餘黨,在一場戰役中結識傻子。此人的智力雖然頗低,但他擅長逃走,憑著超強的運氣在亂世中生存。
丫全
發表於: Aug 15 2009, 06:41  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

來玩玩看也好 XD.gif
丫全
馬超軍 twisted.gif (我承認我是想當前期的炮灰 XD.gif )
年齡同馬超(我不知道這個時代你家小馬哥有多老 XD.gif )
統率94
武力98
智力22
敏捷74
幸運62
兵種:西涼騎兵
列傳:羌族人。在馬騰帳下效命時,其直屬的荒騎隊為馬騰軍最精銳部隊,負責戰場上最危險的任務。潼關之戰(或是你要用長安之戰我也不反對 XD.gif )戰敗時,荒騎隊志願擔任殿軍,全員五百名將士英勇犧牲。本應傷重不治的丫全卻在三天後奇蹟似的轉醒……(接下來傻子你看要不要自己接去用了 grin2.gif 不能用的話就直接無視吧 twisted.gif )
攻防S的西涼騎兵,即使只是二線武將也很威啊 twisted.gif
不過我更想選呂布專用兵種的說 twisted.gif

頭像↓前田慶次郎利益參上 grin2.gif
user posted image
曹操傳沒有單數的能力值。

已改

本篇文章已被 丫全 於 Aug 16 2009, 13:17 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
超級傻子諸葛
發表於: Aug 15 2009, 07:19  
Quote Post

某傻子

呂布專用兵種就是西涼騎兵啊∼
不過頭像…?

peter1985
發表於: Aug 15 2009, 07:57  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

QUOTE (丫全 @ Aug 15 2009, 14:41 )
來玩玩看也好 XD.gif
丫全
馬超軍 twisted.gif (我承認我是想當前期的炮灰 XD.gif )
年齡同馬超(我不知道這個時代你家小馬哥有多老 XD.gif )
統率93
武力97
智力25
敏捷74
幸運61
兵種:西涼騎兵
列傳:羌族人。在馬騰帳下效命時,其直屬的荒騎隊為馬騰軍最精銳部隊,負責戰場上最危險的任務。潼關之戰時,荒騎隊志願擔任殿軍。全員五百名將士英勇犧牲,本應傷重不治的丫全卻在三天後奇蹟似的轉醒……(接下來傻子你看要不要自己接去用了 grin2.gif 不能用的話就直接無視吧 twisted.gif )
攻防S的西涼騎兵,即使只是二線武將也很威啊 twisted.gif
不過我更想選呂布專用兵種的說 twisted.gif

曹操傳沒有單數的能力值。

幸運:0

敏捷:0

劉備軍

列傳簡介:由於他是洋人和中國人所生,所以他的名又中又英,他小時不願讀書,只會打交

我只能說幸運與敏捷0的武道家是很廢的 twisted.gif
PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 15 2009, 08:43  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

角色名稱:湯姆

年齡:22

頭像:請說出頭像編號(如果在三國志11裡有的話。)
   否則貼圖吧∼

兵種:都督

總共只可使用350點能力配點(能力100為W限,其實就像三國志11的能力差不多)
統率力:70

武力:48

智力:95

敏捷:70

幸運:67

從屬勢力:
魏軍->傻子軍
↑可以嗎a_a

列傳簡介:表面上是笑面恭人,開朗健談,實際是笑裡藏刀,奸詐狡猾,狂妄自大,是曹丕的表弟,其才能備受曹操重用。曹操死後,曹丕繼位,曹丕覺得留此人在身邊有危險,便流放了他。曹丕死後回歸魏軍。

本篇文章已被 西涼錦馬超 於 Aug 17 2009, 06:03 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
n7051
發表於: Aug 15 2009, 08:52  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

發表數: 223
註冊日期: 5-31-2009

活躍:2
聲望:27

角色名稱:霍小病(字:奉明)
年齡:17歲

頭像:見附件(頭像找出來的)

兵種:弓騎兵

統率力:75

武力:80

智力:60

敏捷:85

幸運:50

從屬勢力:劉備軍

列傳:霍去病的子孫,從小就希望可以加入劉備軍,於一次劉備的流氓走私集團經過他住的村落時,他偷偷進入劉備軍營,誤打誤撞就加入了劉備軍,彼劉備重用,認識了多個人才,加入了劉備軍後經常習武練騎,在夷陵之戰中落敗,受重傷,雖受神醫華陀醫治,一年後病情變差,臨死前說了一句話”小心...”未說完就病死了。劉備軍眾將們都感到可惜。

本篇文章已被 n7051 於 Aug 16 2009, 06:34 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
Dots
發表於: Aug 15 2009, 09:33  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 735
註冊日期: 7-02-2009

活躍:9
聲望:348

角色名稱:本立

年齡:19

頭像:106

兵種:策士

統率力:94

武力:24

智力:96

敏捷:70

幸運:52

從屬勢力:劉備軍

列傳簡介:本名程基,十二歲時全家被仇人所殺,唯他因在外求學而倖免於難,其後易名本立。擅長守城,性格奸險。在一次機緣巧合之下發現劉備是殺他全家的兇手,於是加入劉備軍,尋找機會報仇。與程昱有不可告人的關係。

悲慘
發表於: Aug 15 2009, 09:42  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

聲望:629

支持佔樓。

角色名稱:姓白、名清瞳、字見

年齡:29

頭像:我頭像

但樣子要是妖術士,我指道士三轉……我要三轉(茶)。

統率力:待補
武力:待補
智力:待補
敏捷:待補
幸運:待補

從屬勢力:劉備軍(尚餘十五個名額,是劉備的流氓走私集團)

列傳簡介:曾信奉五斗米教,質疑教義,率眾離開,在蜀地傳新教,名作「白米道教」。天師道和官民皆呼之「妖人」。信眾則稱「教主」「白目先生」。其行瘋癲,與走獸共居,以植林為樂。善辯,言行光怪陸離倍於蜀相孔明,亦善林戰、伏擊、遊擊、遁走。(太多字請樓主自己刪)

出場戰役要在深山之中另有很多很多很高攻的平民從四面八方包圍玩家
如果可以出場佈陣還要有很多木人包圍自己,攻擊是吸魔,防禦力極高、智力極低。
又若果按照無限的妄想我希望我會有魔力不斷發動「玄武」。

在劇情裡口頭禪是「我見」、「我能見」、「我真的見到」。
暴擊語是:「你要自殺便拿出勇氣別要借我的手!」
死時語是:「我見到了,我見到我的死期。」

當然不想要的設定就隨便刪走踢飛我就可以了 wub.gif

本篇文章已被 超級傻子諸葛 於 Aug 16 2009, 05:05 編輯過

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
超級傻子諸葛
發表於: Aug 15 2009, 11:08  
Quote Post

某傻子

其實可以交代一下生死、令劇情更有感覺 grin2.gif

諸葛people
發表於: Aug 15 2009, 16:16  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

說時說何時再讓我這個仙人級角色出場 dry.gif XD.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 15 2009, 16:43  
Quote Post

傻子可不可以說說你會用那些人物?
其實你不夠人用我可像我之前一樣改哂d同學名上去 XD.gif

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
超級傻子諸葛
發表於: Aug 16 2009, 05:05  
Quote Post

某傻子

介紹得頗詳細…但頭像要120*120啊…
而且兵種圖似乎不能轉,除非是特殊兵種,不如索性做妖術士吧…
加入傻子軍,因為傻子軍沒有道士 XD.gif

說時說何時再讓我這個仙人級角色出場 dry.gif XD.gif

最尾那關,(逃)
你在此留言即可(再逃)

本篇文章已被 超級傻子諸葛 於 Aug 16 2009, 05:21 編輯過

悲慘
發表於: Aug 16 2009, 06:02  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

聲望:629

QUOTE (* @ Aug 16 2009, 13:05 )

介紹得頗詳細…但頭像要120*120啊…
而且兵種圖似乎不能轉,除非是特殊兵種,不如索性做妖術士吧…
加入傻子軍,因為傻子軍沒有道士 XD.gif

玩家陣營和敵軍陣營的設定,應是兩個不同的概念吧,比如說年齡年年增加,做玩家陣營的我認為正正經經的道士比較好。 grin2.gif 叫張魯一家做。

放到劉備軍就是故事後期,離出場還遠,可以有時間向你乞求做魔神 twisted.gif ,後期出現一兩個魔王角色好像較易接受 XD.gif

如果圖片職業都可以原創的話就叫做「狂士」,說明文是:「仇視落後禮法卻無心改革,是拒絕被理解的一行人,言行瘋癲,大秦稱之精神病患者。」,而兵種圖片我學會折解曹操傳後胡亂PS一幅給你吧 XD.gif

頭像圖片的,我的頭像可是從曹操傳偷來的,竟然不合格啊啊……

年齡的,我當然告訴你這只是立命前一年,是夭。

本篇文章已被 悲慘 於 Aug 16 2009, 06:05 編輯過

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
peter1985
發表於: Aug 16 2009, 06:16  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

聲望:320

如果圖片職業都可以原創的話就叫做「狂士」,說明文是:「仇視落後禮法卻無心改革,是拒絕被理解的一行人,言行瘋癲,大秦稱之精神病患者。」,而兵種圖片我學會折解曹操傳後胡亂PS一幅給你吧 XD.gif

如果要新增兵種就要刪掉一個其他兵種了 sad.gif

頭像圖片的,我的頭像可是從曹操傳偷來的,竟然不合格啊啊……

年齡的,我當然告訴你這只是立命前一年,是夭。

這應該是荀彧再被你(…)吧,因為真彩頭像的格式要120*120所以不能用你那個大小…

本篇文章已被 peter1985 於 Aug 16 2009, 06:16 編輯過
PM
超級傻子諸葛
發表於: Aug 16 2009, 06:16  
Quote Post

某傻子

不是頭像的問題…是我的exe是全彩頭像檔…
所以頭像是120*120

西涼錦馬超
發表於: Aug 16 2009, 06:18  
Quote Post

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
超級傻子諸葛
發表於: Aug 16 2009, 06:23  
Quote Post

某傻子

QUOTE (西涼錦馬超 @ Aug 16 2009, 14:18 )

不接受轉檔:D
魏軍沒人,所以強制踢你到魏軍

1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0445 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]