Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 凄夜魔君第一部:亂世殺伐(正常版本、無需任何修改器), 這個版本無需任何修改器
laichoon
發表於: Jul 12 2008, 06:53  評價+3
Quote Post

仕官

發表數: 63
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-02-2008

活躍:1
聲望:44

凄夜魔君第一部:亂世殺伐(正常版本、無需任何修改器)

user posted image
凄夜魔君,亦称为人间真魔。魔君是由华夏五千年曾经被皇帝滥杀的百姓,或被将军坑杀的士兵,或被战乱而致死的冤魂所聚集的怨气,一切冤魂所聚成怨魔。无脸无體,由一个强烈怨气驱动魔帝盔甲。魔君千年魔法一化,再次将华夏五千年的群雄,名臣,豪杰,英主聚在一堂,再次展开廝杀,让整个大陆再次血流成河......

user posted image
1:此劇本沒有“年龄限制”是以英雄集結的劇本作為根基
2:"武将编辑的反映"选为无效

二、交代事項
1:内容跨度-中國歷史朝代作為背景。(不含任何演義人物)

2:人物,超过700歷史人物,也更改32個中國歷史人物。

3:此版本是各各能力值最高100,如果能力值不滿意請自行修改。

4:每個城市的兵力不超過150000人,各各勢力擁有自己的技術。

5:此劇本刪除掉“周朝”勢力,以《建業》為空城,可以增加新勢力。

6:實力正常,需要重視內政的劇本,比之《變態版本》,容易玩得多。

7:兵種 S+%的類型全消失,全部改為S。

使用方法
1:人物肖像《San11Face00.fce》
放在游戏目录下—C:\ProgramFiles\San11 Tc\Media\face

2:剧本文件《SCEN014.S11》
放在游戏目录下—C:\Program Files\San11Tc\Media\scenario

3:列传文件《S11MSG02.s11》
放在游戏目录下—C:\ProgramFiles\San11 Tc\Media\msg

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

頭像文件下載:
http://pickup.mofile.com/2694535237875248

第二個選擇:
頭像文件下載:
http://www.live-share.com/files/332989/San11Face00.rar.html

第三個選擇:

http://www.fs2you.com/files/6734b7f8-4844-...b-00142218fc6e/

http://www.fs2you.com/files/a4f0b7a6-4844-...b-00142218fc6e/

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

忘記說,如果已經下載《亂世殺伐自虐版本》的頭像文件和列傳文件的
不必再下載了
下載劇本就可以

本篇文章已被 laichoon 於 Jul 12 2008, 14:46 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 3232 )
附加檔案  s11msg02nscen014.rar
PMEmail Poster
超級傻子諸葛
發表於: Jul 12 2008, 07:19  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

你的比我的好多了...

--------------------
夏侯駿
發表於: Jul 12 2008, 14:24  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

樓主好像沒有放列傳文件S11MSG02.s11的連結呢
2:剧本文件《SCEN015.S11》

應將SCEN015.S11改成SCEN014.S11

本篇文章已被 夏侯駿 於 Jul 12 2008, 14:27 編輯過
laichoon
發表於: Jul 12 2008, 14:45  
Quote Post

仕官

QUOTE (夏侯駿 @ Jul 12 2008, 22:24 )
樓主好像沒有放列傳文件S11MSG02.s11的連結呢
2:剧本文件《SCEN015.S11》

應將SCEN015.S11改成SCEN014.S11

多謝抬舉在下的劇本,又把我劇本放在香港三國志11首頁,有點受寵若驚

我已經全部更新
請版主跟進! tongue.gif
耒戈氏
發表於: Jul 12 2008, 14:53  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

平衡版做了出來了,支持一下
不過我個人建議瘋狂版及平衡版同步發放,好讓玩家選擇。你一出瘋狂版後我也不知道原來你一早有後著,出平衡版
PM
laichoon
發表於: Jul 13 2008, 02:50  
Quote Post

仕官

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 12 2008, 22:53 )
平衡版做了出來了,支持一下
不過我個人建議瘋狂版及平衡版同步發放,好讓玩家選擇。你一出瘋狂版後我也不知道原來你一早有後著,出平衡版

看在香港三國志把握的凄夜魔君劇本如此看重,下次第二部蒼狼戰魔君的劇本,決定在這里首發。
下次的劇本會同時出現自虐版本和平衡版本一起出現,讓玩者選擇

話說回來,玩亂世殺伐的玩者,好多都希望玩正常版本,有點奇怪

本篇文章已被 laichoon 於 Jul 13 2008, 03:00 編輯過
蜀漢諸葛亮
發表於: Jul 14 2008, 02:21  
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

正常要注重內政了,要擋十萬多兵可能被俘虜十多廿次都唔得
會打到頭暈 sweat.gif twisted.gif XD.gif
laichoon
發表於: Jul 14 2008, 14:26  
Quote Post

仕官

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ Jul 14 2008, 10:21 )
正常要注重內政了,要擋十萬多兵可能被俘虜十多廿次都唔得
會打到頭暈 sweat.gif twisted.gif XD.gif

哈哈,個人就覺得,正常版不合我的胃口囖
瘋狂變態版我一次出兵就20-30萬的
Caesar
發表於: Jul 14 2008, 14:34  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

老實說.......我個人是比較享受戰鬥的樂趣多於內政 .

但不知怎的.......一看見n隊士兵走在一起就頭暈了 wacko.gif

不過說來真是一個好劇本 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
愚笨小弟
發表於: Jul 15 2008, 06:18  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

不論是正常還是變態,用戰鬥民族都是較有優勢的。
一開始大勢力內有20多30人(不計那些只有3,4個的)
我以南宋北宋為例,他們的武將數目都差不多,但水準差得遠

政治再高也只能用兩人在20天內完成市場/農田,
但人家南宋即使政治偏低也能用三人在20天完成市場/農田

而且行動力有限,用大勢力政治是否高已經不重要

user posted image << 按我有別驚喜
howgo
發表於: Dec 28 2008, 04:27  
Quote Post

出世

發表數: 1
註冊日期: 12-28-2008

活躍:0
聲望:未有評價

頭像檔案好像都不能下載囉
不知道可不可以再放上來呢?
laichoon
發表於: Jan 1 2009, 03:44  
Quote Post

仕官

QUOTE (howgo @ Dec 28 2008, 12:27 )
頭像檔案好像都不能下載囉
不知道可不可以再放上來呢?

試試看這個

http://www.live-share.com/files/354580/San11Face00.rar.html

本篇文章已被 laichoon 於 Jan 4 2009, 12:13 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 7022 )
附加檔案  S11MSG02.rar
shamechan
發表於: Mar 15 2009, 02:41  
Quote Post

出世

發表數: 1
註冊日期: 3-15-2009

聲望:未有評價

請問樓上的能夠補種嗎~~
下載不了頭像檔
謝謝
peter1985
發表於: Mar 15 2009, 04:00  
Quote Post

六品官

發表數: 618
註冊日期: 4-03-2008

聲望:320

pickup.mofile.com那個還可以用 blush.gif

我要新.亂世殺伐平衡版 twisted.gif

本篇文章已被 peter1985 於 Mar 15 2009, 04:01 編輯過
PM
spp030
發表於: May 30 2009, 12:25  
Quote Post

成長
*

發表數: 8
註冊日期: 10-10-2008

聲望:0

頭像文件能補補種嗎?
peter1985
發表於: Jun 1 2009, 09:57  
Quote Post

六品官

QUOTE (* @ May 30 2009, 20:25 )
頭像文件能補補種嗎?

我backup了 grin2.gif

須要我上傳嗎 smile.gif不過這頭像文件的容量很大…

本篇文章已被 peter1985 於 Jun 1 2009, 09:58 編輯過
PM
spp030
發表於: Jun 1 2009, 11:54  
Quote Post

成長
*

好啊!多謝Peter大大
peter1985
發表於: Jun 17 2009, 07:15  評價+1
Quote Post

六品官

之前都找不到上傳網,savefile又用不到 sad.gif

現在找了另一個上存網了

下載點:
按我 grin2.gif

本篇文章已被 peter1985 於 Jun 17 2009, 07:16 編輯過
PM
spp030
發表於: Jun 17 2009, 09:45  
Quote Post

成長
*

起感謝Peter大 laugh.gif
okdllbrjjq
發表於: Dec 27 2011, 02:34  
Quote Post

成長
*

發表數: 5
註冊日期: 9-06-2011

聲望:1

您好,頭像的部份無法下載耶!
不知是否能請大大您舉手之勞,
重新為我們上傳呢?!
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0169 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]