分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《諸葛孔明•劉備戰記》
諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 10:00  
Quote Post

丞相

發表數: 111
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-11-2008

活躍:0
聲望:-68

我今次會推出劉備戰記,係用英雄集結玩,其他都無謂多講,立即開始

本篇文章已被 諸葛孔明 於 Sep 17 2008, 10:02 編輯過

--------------------
PMEmail Poster
DeeEmm
發表於: Sep 17 2008, 10:17  
Quote Post

旁觀者

發表數: 76
註冊日期: 3-22-2008

活躍:1
聲望:12

劉備滿簡單的...是超級的話或許還有看頭...
諸葛people
發表於: Sep 17 2008, 10:19  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

可試試一開始流放關張趙諸葛龐統 twisted.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
東吳陸遜
發表於: Sep 17 2008, 10:21  
Quote Post

頭銜

發表數: 176
註冊日期: 6-26-2008

聲望:45

就算流放關羽、張飛,不論到那裡,也能登回,因為有劉備。他們是義兄弟。 XD.gif

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Sep 17 2008, 10:22  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (東吳陸遜 @ Sep 17 2008, 18:21 )
就算流放關羽、張飛,不論到那裡,也能登回,因為有劉備。他們是義兄弟。 XD.gif

不如刪去義兄弟關係

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 10:23  
Quote Post

丞相

ok,我就來啦! twisted.gif

DeeEmm
發表於: Sep 17 2008, 10:44  
Quote Post

旁觀者

不然試用反董卓或其他劇本的劉備也好。英雄劇本太簡單了...
耒戈氏
發表於: Sep 17 2008, 11:04  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

不是不行,不過這樣的話,需有一些特別玩法,例如不興建任何設施 grin2.gif
PM
司馬一族
發表於: Sep 17 2008, 11:09  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

聲望:102

樓主的遊戲難度設定為何?

由於此開局算是容易的關係
想問一問可否跟我們說說你的方針

是入蜀?是佔荊南?打吳?還是攻襄陽、新野入中原?

無言……的遺憾
PM
DeeEmm
發表於: Sep 17 2008, 11:12  
Quote Post

旁觀者

QUOTE (耒戈氏 @ Sep 17 2008, 19:04 )
不是不行,不過這樣的話,需有一些特別玩法,例如不興建任何設施 grin2.gif

這可能嗎?不是得用開始的士兵打天下?  huh.gif
或是撿電腦的用?

是入蜀?是佔荊南?打吳?還是攻襄陽、新野入中原?

同時跟全部勢力開戰也不錯吧
或是規定不能登庸或斬敵武將之類的。
蜀漢諸葛亮
發表於: Sep 17 2008, 11:14  
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

不建設施只是箭樓類個D吧...
冇兵器冇兵舍必被滅
諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 11:53  
Quote Post

丞相

好多人問我問題,我而加立即答:

DeeEmm: 無辨法,我已經做了!
耒戈氏: 我今次無加任何任何設施!
司馬一族: 方針係統一天下。

司馬一族
發表於: Sep 17 2008, 11:59  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

聲望:102

QUOTE (諸葛孔明 @ Sep 17 2008, 19:53 )
好多人問我問題,我而加立即答:

DeeEmm: 無辨法,我已經做了!
耒戈氏: 我今次無加任何任何設施!
司馬一族: 方針係統一天下。

我指的是玩法(戰略) smile.gif

遊戲開始 ---> xxx ----> yyy ---> .... ---> 統一 {完}

我指的是中間那些階段啊
到底樓主是打算向東南西北那一方發展??

還是四面同時進行?

不明白的再舉一個例

以袁紹為例,要先統一河北,再打陳留等一帶嗎?
還是先進攻陳留一帶,佔中央許昌等地,再平河北 等戰略?

同樣,樓主要怎樣做?

期待戰報

@下

那好,我也不過是問問
希望不要半途而廢,加油 smile.gif

本篇文章已被 司馬一族 於 Sep 17 2008, 12:06 編輯過

無言……的遺憾
PM
諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 12:03  
Quote Post

丞相

遅早就會知,因為我可能會變。

諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 12:05  評價-1
Quote Post

丞相

江陵

劉備: 哈哈,我用自己的名譽得到70000大軍啦!
諸葛亮: 一D都唔好笑,大人居然把關羽同張飛流放,我唸你的智力得1! mad.gif
劉備: 你講什麼,什麼智力得1,唔好以為自己的智力係100就可以亂講廢話,等我同你舌戰!

一會兒

劉備: 有冇搞錯,一下就輸...孔明大人,對不起,頭先一時...
諸葛亮: 算數啦,不如攻擊劉表先!
劉備: ok,孔明大人!
-------------------------------------------------------------------------------------
進軍中劉備軍
user posted image

諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 12:25  
Quote Post

丞相

一會兒

傳令: 由於大部分的士兵都無受個訓練,所以有好多人走左!
劉備: 有冇搞錯,點算呀,孔明老師?
諸葛亮: (成日改我花名 damn.gif ,算啦!) 其實只要15000人都足夠打敗對方,傳令,立即叫伯約同子龍用火計!

姜/趙: 軍師大人叫我地用火計,好啦,我地埋伏啦!
-------------------------------------------------------------------------------------
使用火計後

本篇文章已被 諸葛孔明 於 Sep 17 2008, 13:16 編輯過

耒戈氏
發表於: Sep 17 2008, 12:32  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

建議不要斬走日期等,全圖顯示即可
PM
諸葛people
發表於: Sep 17 2008, 12:39  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

請問你玩什麼難度..

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 12:45  
Quote Post

丞相

王平: 哈哈,劉表以被我用火箭射到傻左,傳令,立即找幾個無野做的人攻擊襄陽!
姜/張: 王將軍有野做,我地就幫佢攻襄陽啦!
被火燒的劉表

諸葛孔明
發表於: Sep 17 2008, 12:47  
Quote Post

丞相

QUOTE (諸葛people @ Sep 17 2008, 20:39 )
請問你玩什麼難度..

我玩上級。

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0162 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]