分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 手信
~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 07:26  
Quote Post

User Access Denied

發表數: 666
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-21-2005

活躍:2
聲望:12

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=4863
我話左有手信嫁,依家有

三國志十加強版追加武將10-22圖像
如果大家打試煉模式/生仔,係要圖的話,但又搵唔曬,可以想想先下載
如果大家唔想打試煉,唔想生仔,就想要圖的話,就非下載不可.........

關於個附近既:
小弟已經一站式服務
圖片已剪裁,已轉換格式
大家只需要在san10中登錄圖像即可
圖仿真度很高,
例子:
user posted image

本篇文章已被 ~~~~小狼~~~~ 於 Jul 21 2005, 08:02 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 3309 )
附加檔案  4018-30.rar

--------------------
發覺自己配不起小狼這個帳號

開了~路人~ :D
以後就用這個啦~
PMEmail Poster
~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 07:30  
Quote Post

接上post
23-31圖

附加檔案 ( 下載次數: 1051 )
附加檔案  4031-39.rar

以後就用這個啦~
黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 07:37  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

咳咳
一、有最體貼的全開檔不就可以了嗎?那需如此麻煩。
二、Bonus CG只有十幅,不是所有追加武將頭像都是Bonus CG。其他的頭像好像一安裝了加強版就有。

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 07:58  
Quote Post

回小賊兄
如妃既全開檔只有頭10幅…
而且只是戰史全開
胡飛哥都講左:

1. 即時擁有全部人物CG, 事件CG和事件動畫;
2. 即時擁有所有追加頭像 (所謂的十個美女CG圖);
3. 登錄新武將時可任意挑選特技;
4 戰史模式所有關卡破關, 即時擁有戰史模式事件集中所有事件描述

Bonus CG只有十幅,不是所有追加武將頭像都是Bonus CG。其他的頭像好像一安裝了加強版就有。

可能係生仔生出黎既
因為我個女就係用4039圖
總之Thx...小賊兄 smile.gif

本篇文章已被 ~~~~小狼~~~~ 於 Jul 21 2005, 08:03 編輯過

以後就用這個啦~
胡飛
發表於: Jul 21 2005, 08:29  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

歡迎新朋友. 請多多指教.

狼兄的圖像檔好像真的是三十加強版內置的追加頭像啊~ 人兄在樓頂post出來的圖像, 不就是"生出來的武將"頭像嗎?

怎麼也好, 多謝人兄分享!

黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 08:52  
Quote Post

芻狗

我可從來沒有下載過如妃的全開檔,但剛剛已經試過,搬走自己的全開PSysSave.s10,加入如妃的全開檔,追加武將一樣有齊Bonus及其他追加武將頭像。
我記得當年自己一安裝加強版,已在追加武將項目看見十幅Bonus以外的其他頭像。剛剛再將pk版data folder的PSysSave.s10刪去(雖然我已試過很多很多次),即是等於回到最初狀態,加強版追加的事件CG、戰史的事件當然沒有了,追加武將中的十幅Bonus美女圖當然也沒有,但其他的追加武將頭像仍在,由此可見這是一安裝加強版就有。
雖然那些頭像是育兒功能中的子女頭像,但也不一定是生過仔才有。就如事件人物頭像出現的條件,也不是關乎你有沒有見過那些事件人物。
如果你的情況如此古怪,我想可能是因為你之前對追加武將的有關file作過不正常的改動。

如妃既全開檔只有頭10幅…
而且只是戰史全開
胡飛哥都講左:

1. 即時擁有全部人物CG, 事件CG和事件動畫;
2. 即時擁有所有追加頭像 (所謂的十個美女CG圖);
3. 登錄新武將時可任意挑選特技;
4 戰史模式所有關卡破關, 即時擁有戰史模式事件集中所有事件描述

胡飛兄的說話不是指只有十個美女CG圖。因為其他頭像一開始就已經擁有,所以只提及十個美女CG圖。那些一開始就有,正常來說不會失去的東西,還要作個別補充嗎?
至於只是戰史全開,那就當然。因為試煉模式的紀錄是保存在其他file的嘛,戰史才保存在PSysSave.s10。然而,只要得到過試煉模式中的Bonus(包括幾幅美女CG及事件CG「大勝利」),並保留該PSysSave.s10,縱使刪除保存試煉成績的file,也仍會擁有那些Bonus。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 21 2005, 09:20 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 09:30  
Quote Post

通通係翻版既問題…
可能
我既追家武將去到第10幅無了
唔知點解
咁我以為你地有人冇
咁算了
請夏候姐lock post or刪post了
Thx.......

以後就用這個啦~
黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 09:39  
Quote Post

芻狗

↑我也是玩老翻。
不需要刪。這樣的話,應該大家一起來研究問題出在哪裡。
然而,你那些圖是怎樣來的?
用了如妃的全開檔才沒有那些子女頭像,用回自己的檔案就有?

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 21 2005, 09:44 編輯過

~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 09:52  
Quote Post

如上圖
用左如妃姐既全開檔有頭10個

本篇文章已被 ~~~~小狼~~~~ 於 Jul 21 2005, 09:52 編輯過

以後就用這個啦~
黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 10:28  
Quote Post

芻狗

那麼,用你自己的檔案,以及沒有任何檔案,又會怎樣?

附件是我的檔案,你試試看。

"San10PKTC\Grp" folder中(不是San10 Tc\GRP)那幾個叫GrpFace的檔案齊全嗎?(我有L,S,T三個) 有改動過嗎?以前有下載過追加頭像嗎?
如果還是有問題,我們可以試試交換那些GrpFace檔案。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 21 2005, 10:33 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 421 )
附加檔案  PSysSave.s10

~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 10:35  
Quote Post

我=10
沒有任何檔案=追家個格都冇
你=10
其實仔細黎講我係用BT下載既(但應該同翻版冇分別,但點解會咁…)

本篇文章已被 ~~~~小狼~~~~ 於 Jul 21 2005, 10:36 編輯過

以後就用這個啦~
黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 11:36  
Quote Post

芻狗

那麼,你那些子女圖片是哪裡來的?

你先看看自己有沒有少了或多了file,尤其是圈住那幾個。

附帶圖片
附帶圖片

~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 12:09  
Quote Post

不如我說我有邊幾個……
GpkBtl.s10
GpkCity.s10
GpkEFace.org
GpkEvent.s10
GpkFaceL.s10
GpkFaceS.s10
GpkFaceT.s10
GpkMTac.s10
GpkSCC.s10
GpkSCmn.s10
GpkStart.s10
GpkTrial.s10
不如你upload d file 比我..............
(我睇到你有咁多都為之而驚嘆)
---------------------------------------
圖我係用編輯器將武將改grp→ printsrceen貼係小畫家→剪裁→轉格式

本篇文章已被 ~~~~小狼~~~~ 於 Jul 21 2005, 12:11 編輯過

以後就用這個啦~
黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 12:17  
Quote Post

芻狗

不,其實你已經有齊了,多出來的都是原本普通版的file,我想沒有關係。
現在唯有等一些熟悉電腦的版友,或者看看其他版友的情況如何,我已經沒空了。
對了,你的事件人物中有沒有白玉堂、崔鶯鶯那幾個配偶?

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 21 2005, 12:28 編輯過

~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 21 2005, 12:35  
Quote Post

以後就用這個啦~
胡飛
發表於: Jul 21 2005, 15:27  
Quote Post

沈迷電玩

雖然不太知道狼兄為何會遇到這樣的問題, 但是我知道用BT 下載程式, 好多時候就算下載左指定檔案, 檔案內容都未必一樣.

既然小賊兄確定係狼兄的Grp檔出左問題, 狼兄何不試試找有玩三十加強版的相熟朋友將grp檔內幾百mb的內容send給你, 取代人兄那些有問題的Grp檔?

神經翰
發表於: Jul 26 2005, 06:32  
Quote Post

Unregistered

我求先睇全開檔個問題時諗起
會唔會d追加人物係要達成某d條件先得,而呢d條件唔係save起pk版個sys save file,而係舊版個sys save file,黃巾小賊咁轎達成左個條件,所以佢要唔要pk版個全開檔都有,但係小狼就未達成,所以佢要唔要pk版個全開檔都無
胡飛
發表於: Jul 26 2005, 11:01  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (神經翰 @ Jul 26 2005, 02:32 PM)
我求先睇全開檔個問題時諗起
會唔會d追加人物係要達成某d條件先得,而呢d條件唔係save起pk版個sys save file,而係舊版個sys save file,黃巾小賊咁轎達成左個條件,所以佢要唔要pk版個全開檔都有,但係小狼就未達成,所以佢要唔要pk版個全開檔都無

但是, 狼兄連白玉堂, 紅娘等等結婚角色頭像都沒有啊! 應該不會是這個問題?

神經翰
發表於: Jul 26 2005, 14:11  
Quote Post

Unregistered

唔係,佢上邊好似話有,而且白玉堂果d都可能需要特別條件

都係叫佢小狼啦,因為hksan君主之一"天地志狼"都叫狼,會誤會架,據講天地志狼係一隻超級色狼,將佢同小狼拉埋一齊講,對小狼唔好
套卡通入面個小狼係未有同性戀傾向?佢成日對住個男人面紅
~~~~小狼~~~~
發表於: Jul 26 2005, 14:35  
Quote Post

QUOTE (神經翰 @ Jul 26 2005, 10:11 PM)
唔係,佢上邊好似話有,而且白玉堂果d都可能需要特別條件

都係叫佢小狼啦,因為hksan君主之一"天地志狼"都叫狼,會誤會架,據講天地志狼係一隻超級色狼,將佢同小狼拉埋一齊講,對小狼唔好
套卡通入面個小狼係未有同性戀傾向?佢成日對住個男人面紅

你話雪兔哥…
小狼係見到佢所以想起小櫻
(因為小櫻同雪亮好friend)
至於
據講天地志狼係一隻超級色狼

不會吧
我仲記得當年唔知邊個網講三國志八加強版出現生仔模式
而其中一個e.g個名就叫「天地志狼」
下面仲要寫住「感謝天地志狼提供」

以後就用這個啦~
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0175 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]