Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【守城遊戲】星海爭霸 ﹠【技巧遊戲】薔薇與椿
張子房
發表於: Sep 14 2007, 06:45  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

星海爭霸 死守(StarCraft FA3)
遊戲目的:
死守要道,阻止異形(ZERG)攻擊你的基地。

初心指南:
1每個單位都有其攻擊方法,可以在菜單處點選SHOW ALL ZONES來看各單位的攻擊位置。
2BATTLE CONTROL那裡有地雷和核彈供玩家使用。地雷可說是玩家最後一條防線,而核彈則是全畫面性的攻擊。
3除了輕型單位之外,所有單位在設置好位置後都不能直接移動。不過你可以到BATTLE CONTROL裡點選REMOVE來重新設置。
4中型或重型單位可以改為人手發射,這樣會更利於集體攻擊。
5第二版中,輕型單位可以進行升級來增加攻擊力。

基本單位介紹:
人類機甲步兵(UNITS上排第一和第二個單位),三方位射擊,攻速快,但攻擊力弱。可進行升級。
人類科學中心(UNITS上排第三個單位),非戰鬥單位,建造後可將部份單位升級。
人類坦克(UNITS上排第四個單位),直線射擊,反應一般,需RELOAD,但攻擊力高。
人類大和武艦主砲(UNITS上排第五個單位),直線射擊,反應慢,需RELOAD,攻擊力一般,但持續時間長。
神族心靈風暴塔(UNITS上排第六個單位),範圍攻擊,攻速慢,但攻擊力高。

神族砲塔(UNITS下排第一個單位),範圍攻擊,攻速慢,命中低,攻擊力低。
神族龍騎士(UNITS下排第二個單位),三方位射擊,攻速一般,攻擊力一般。可進行升級。
人類坦克攻城摸式(UNITS下排第三個單位),範圍攻擊,反應快,需RELOAD,攻擊力高。
神族砲塔(UNITS下排第四個單位),範圍攻擊,反應一般,需RELOAD,攻擊力高。
神族???(UNITS下排第五個單位)

薔薇與椿
遊戲目的:
控制滑鼠,星死佢地!

筆者心得:
右上方的玫瑰條是攻守時間表,當玫瑰條藍色時,代表玩家攻擊回合,按攻擊鍵後然後拉動滑鼠可以掌括對方(有時會有重擊)。
當玫瑰條紅色時,代表電腦攻擊回合,這時玩家需拉動滑鼠迴避對方攻擊。有時候會出現反擊攻擊。

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
阿暪
發表於: Sep 14 2007, 16:34  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:43
聲望:1208

玩到第四個就玩不到..... 還要只是最低難度...

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
高長恭
發表於: Sep 14 2007, 18:29  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:435

反擊時攻擊好像比較好

PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
高長恭
發表於: Sep 14 2007, 19:18  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:435

隻Mouse成日發瘟
成日飛去四隻角度
連Boss都傷唔到

附帶圖片
附帶圖片

PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
阿暪
發表於: Sep 15 2007, 03:19  
Quote Post

一品官

打贏了最容易的級數 grin2.gif

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
Ar Mo
發表於: Sep 15 2007, 04:17  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

第二關2個血打4個血
書左/./

阿暪
發表於: Sep 15 2007, 08:41  
Quote Post

一品官

QUOTE (Ar Mo @ Sep 15 2007, 12:17 PM)
第二關2個血打4個血
書左/./

mouse 旁不要放太多雜物, 盡量把 mouse 的位置放在自己的右手邊

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Sep 16 2007, 03:51  
Quote Post

一品官

贏了第三級難度

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Sep 16 2007, 03:52  
Quote Post

一品官

這個寫甚麼?

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
丫全
發表於: Sep 16 2007, 08:32  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

星海連第一關都過不了= =
最後那個箭塔要怎麼搞orz

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
地球人
發表於: Oct 17 2007, 12:41  
Quote Post

六品官

發表數: 590
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
阿暪
發表於: Oct 17 2007, 12:53  
Quote Post

一品官

QUOTE (地球人 @ Oct 17 2007, 08:41 PM)
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=5104

自己潮了自己 XD.gif

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
懶蛇
發表於: Oct 17 2007, 15:07  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (阿暪 @ Oct 17 2007, 08:53 AM)
QUOTE (地球人 @ Oct 17 2007, 08:41 PM)
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=5104

自己潮了自己 XD.gif

真.挖屍。

連我也不得不服。 wacko.gif unsure.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0310 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]