分頁: (7) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–姜維傳》[ 全傳完 10/7(08) ], 請支持=] {新增: 姜維之死(圖片)}
迷@ =]
發表於: Jun 30 2008, 10:48  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-20-2008

活躍:5
聲望:134

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ Jun 30 2008, 18:45 )
要夏侯霸不要潰滅一開始只能站在中間等援軍...不能動

XD.gif 要等援軍 twisted.gif
PMEmail Poster
真田幸村
發表於: Jun 30 2008, 11:14  
Quote Post

戰國第一強兵

發表數: 211
註冊日期: 5-06-2008

活躍:6
聲望:82

為什麼洮水之戰?無打洮水就到狄道之戰,還有夏侯霸不是死於候河小城的嗎?何以變了侯和之戰,還有,你這存檔劇本若是跟演義的話,九伐中原就差不多完結了 grin2.gif rolleyes.gif

--------------------
數英雄、論成敗,古今誰能說明白?
千秋功罪任評說,海雨天風獨往來。
一心要江山圖治垂青史,也難說身後罵名滾滾來。
有道是人間萬苦朕最苦,終不悔九死落塵埃。

輕生死、重興衰,百年一夢多感慨。
九州方圓在民心,斬斷情思不縈懷。
誰不想國家昌盛民安樂,也難料恨水東逝歸大海。
有道是得民心者得天下,看江山由誰來主宰!
迷@ =]
發表於: Jun 30 2008, 11:46  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (真田幸村 @ Jun 30 2008, 19:14 )
為什麼洮水之戰?無打洮水就到狄道之戰,還有夏侯霸不是死於候河小城的嗎?何以變了侯和之戰,還有,你這存檔劇本若是跟演義的話,九伐中原就差不多完結了 grin2.gif rolleyes.gif

其實我對後三國唔係太熟識...大部分存檔劇本的資料來自維基 damn.gif
真田幸村
發表於: Jun 30 2008, 11:52  
Quote Post

戰國第一強兵

發表數: 211
註冊日期: 5-06-2008

活躍:6
聲望:82

http://www.chistory.org/cgi-bin/topic.cgi?...topic=18&show=0

此為三國演義全卷對你的存檔劇本應該有幫助 rolleyes.gif

數英雄、論成敗,古今誰能說明白?
千秋功罪任評說,海雨天風獨往來。
一心要江山圖治垂青史,也難說身後罵名滾滾來。
有道是人間萬苦朕最苦,終不悔九死落塵埃。

輕生死、重興衰,百年一夢多感慨。
九州方圓在民心,斬斷情思不縈懷。
誰不想國家昌盛民安樂,也難料恨水東逝歸大海。
有道是得民心者得天下,看江山由誰來主宰!
耒戈氏
發表於: Jun 30 2008, 12:09  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,253
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:26
聲望:1538

樓上...你那個只能給那堛熒|員看 sweat.gif
有空去敦煌逛一下,應該會有幫助

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jun 30 2008, 12:09 編輯過
PM
迷@ =]
發表於: Jun 30 2008, 12:43  
Quote Post

佐佐木希=]

我登入完都睇唔到 damn.gif
唔通連個天都唔鍾意我 damn.gif
eddyyin
發表於: Jun 30 2008, 13:42  
Quote Post

九品官

發表數: 108
註冊日期: 11-03-2007

活躍:2
聲望:7

QUOTE (真田幸村 @ Jun 30 2008, 19:14 )

如果樓主係想姜維統一中原,咁夏侯霸唔死都無所謂la,反正史實都變左 XD.gif
迷@ =]
發表於: Jun 30 2008, 14:55  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (eddyyin @ Jun 30 2008, 21:42 )
為什麼洮水之戰?無打洮水就到狄道之戰,還有夏侯霸不是死於候河小城的嗎?何以變了侯和之戰,還有,你這存檔劇本若是跟演義的話,九伐中原就差不多完結了    grin2.gif  rolleyes.gif

如果樓主係想姜維統一中原,咁夏侯霸唔死都無所謂la,反正史實都變左 XD.gif

其實我冇諗住比佢死 twisted.gif
超級傻子諸葛
發表於: Jun 30 2008, 15:23  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:8
聲望:331

強力支持呢!
可以加少許外傳或其他自創關卡嘛,
我的全的是自創關卡..
有空可以看一下(賣廣告??)

P.S.
我的簽名正不正 XD.gif

eddyyin
發表於: Jun 30 2008, 15:39  
Quote Post

九品官

發表數: 108
註冊日期: 11-03-2007

聲望:7

QUOTE (迷@ =] @ Jun 30 2008, 22:55 )
QUOTE (eddyyin @ Jun 30 2008, 21:42 )
為什麼洮水之戰?無打洮水就到狄道之戰,還有夏侯霸不是死於候河小城的嗎?何以變了侯和之戰,還有,你這存檔劇本若是跟演義的話,九伐中原就差不多完結了    grin2.gif  rolleyes.gif

咁好!? laugh.gif
我都幾鍾意夏侯霸,玩三十ge251果陣,佢都算係蜀國等二強武將 twisted.gif
諸葛people
發表於: Jul 1 2008, 05:13  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:20
聲望:723

QUOTE (eddyyin @ Jun 30 2008, 23:39 )
QUOTE (迷@ =)
,Jun 30 2008, 22:55 ]

我都幾鍾意夏侯霸,玩三十ge251果陣,佢都算係蜀國等二強武將 twisted.gif

對了…在三國後期有八-九字頭五圍的已經叫做神級武將了…
期待看到姜維-夏侯霸-廖化-張翼一同統一天下

過了侯和之後,就應該是非史實的北伐了…期待有姜維陸抗合作 grin2.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Jul 1 2008, 05:27  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (諸葛people @ Jul 1 2008, 13:13 )
QUOTE (eddyyin @ Jun 30 2008, 23:39 )
QUOTE (迷@ =)
,Jun 30 2008, 22:55 ]

對了…在三國後期有八-九字頭五圍的已經叫做神級武將了…
期待看到姜維-夏侯霸-廖化-張翼一同統一天下

過了侯和之後,就應該是非史實的北伐了…期待有姜維陸抗合作 grin2.gif

嘿嘿...我只可以話你知陸抗係o既宿敵姜維 twisted.gif ....而討伐魏國(或晉國)同吳國o既是候會有兩個神級人物(未必好神,但係在後三國算係神級 twisted.gif )加入...而下關將有其中一個加入 twisted.gif .......兩個都唔難估, 後三國o既神人離不開都係果幾個........ twisted.gif

留意下關 : 宛城救援戰 twisted.gif
迷@ =]
發表於: Jul 1 2008, 08:57  評價+1
Quote Post

佐佐木希=]

17.宛城救援戰

勝利條件:全魏軍潰滅(或徹離宛地) {或} 時限已過

敗北條件:[姜維隊]潰滅 {或} 宛城陷落

限制:只可進行部隊指令

時限:360天

背景:
魏皇感到司馬勢力增強, 喑地裡叫鍾會自立, 可是消息傳到司馬師裡, 他立即出兵攻鍾會, 鍾會知道後便叫武將分別鎮守三門, 又叫許儀田續會合蜀軍, 自己就鎮守通往漢中的路....魏軍(?)就派司馬師攻西門, 司馬昭攻東門, 陳泰攻南門, 鄧艾阻止蜀軍...

宛城
user posted image
東門
南門
西門
鍾會隊
蜀軍

本篇文章已被 迷@ =] 於 Jul 1 2008, 08:58 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 310 )
附加檔案  Save025.s11
louishi
發表於: Jul 1 2008, 09:58  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266

聲望:43

要經過上庸城架喎,道線會唔會太長呢?

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
迷@ =]
發表於: Jul 1 2008, 11:59  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (louishi @ Jul 1 2008, 17:58 )
要經過上庸城架喎,道線會唔會太長呢?

唔會, 我自己打過一次, 不過要好-6先打得贏 sweat.gif d AI好渣 sweat.gif
耒戈氏
發表於: Jul 1 2008, 12:56  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,253
註冊日期: 7-15-2007

活躍:26
聲望:1538

宛城很型 wub.gif
PM
迷@ =]
發表於: Jul 1 2008, 14:33  
Quote Post

佐佐木希=]

18.東吳侵攻戰

勝利條件:全吳軍潰滅 {及} 吳軍在永安範圍的軍事設施全滅

敗北條件:[姜維隊]潰滅 {或} [諸葛瞻隊]潰滅 {或} 永安陷落 {或} 時限已過

限制:只可進行部隊指令

時限:360天

背景:
東吳乘蜀軍營救鍾會時攻永安, 夏侯霸即令兵救援, 而姜維亦趕路中(?), 但面對全新的敵人, 更有丁奉、陸抗、諸葛恪等名將....蜀軍能否化險為夷呢??

守城軍
東吳軍
姜維軍

附加檔案 ( 下載次數: 286 )
附加檔案  Save025.s11
Caesar
發表於: Jul 1 2008, 14:38  
Quote Post

Loop

發表數: 7,497
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:27
聲望:2216

QUOTE (耒戈氏 @ Jun 30 2008, 20:09 )

貼出這個 :
http://sokamonline.com/indexPage/3King.cfm

應該人人可看的了 . grin2.gif

Above the starry canopy. God judges as we judged.
Get busy living, or get busy dying.

.

PM
迷@ =]
發表於: Jul 1 2008, 14:40  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (bluepen @ Jul 1 2008, 22:38 )
QUOTE (耒戈氏 @ Jun 30 2008, 20:09 )

貼出這個 :
http://sokamonline.com/indexPage/3King.cfm

應該人人可看的了 . grin2.gif

哇!成本三國演義 wacko.gif 有排刨.... damn.gif

本篇文章已被 迷@ =] 於 Jul 1 2008, 14:45 編輯過
Caesar
發表於: Jul 2 2008, 03:10  
Quote Post

Loop

發表數: 7,497
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:27
聲望:2216

QUOTE (迷@ =] @ Jun 30 2008, 19:46 )

其實我對後三國唔係太熟識...大部分存檔劇本的資料來自維基 damn.gif

我登入完都睇唔到  damn.gif
唔通連個天都唔鍾意我 damn.gif

你不是說看不到但又想看嗎 ?
現在給出了連結怎麼好像很痛苦似的 . rolleyes.gif

人家找連結給你也花時間的哦 ,但願你會好好的讀一讀 . smile.gif

Above the starry canopy. God judges as we judged.
Get busy living, or get busy dying.

.

PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0139 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]