Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有關近日三11區
R.N.B
發表於: Nov 1 2008, 15:28  評價+2
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:3
聲望:2

近日三11區少了很多生氣...現在有太多罵戰,全是扣分 sleep.gif

如本壇資深版友耒戈氏已因近日的針對行為離開,
我在想有什麼方法可以令三11區中興起來:

1.舊人及新人應該互相體諒,不要因他們一些小錯而不斷扣他們聲望,令他們永不超生。

2.新人有什麼錯處也應該給予改過的機會,只要他們有改過的決心。

3.近日有會員因存檔劇本的質素問題而引起罵戰,其實如果大家認為質素有問題,可以不回應,不必引起罵戰,而重要的是要參照耒戈氏的劇本製作指南製作存檔劇本。

大家可以提出自己的意見∼

雖然我未必夠資格批評,但我只想給大家一些意見而已...

不喜可無視....

本篇文章已被 R.N.B 於 Nov 1 2008, 15:36 編輯過

--------------------
user posted imageuser posted image
PM
超級傻子諸葛
發表於: Nov 1 2008, 15:46  評價+1
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

近來我都努力在發劇本,一直盡量減少參與罵戰,實行「人不犯我,我不犯人」的宗旨,
不過聽聞耒戈氏離開HKSAN真的很令我心痛,一名資深的版友也走了,不過如果沒耒戈氏的幫助,我可能連存檔劇本也不懂弄,又怎會做得到"MOD”這樣東西。

所以我希望新人如果不懂弄的話,可以試試問較為資深的版友或者太守,相信他們會熱心幫忙。

以上只是意見,不喜勿看。

PMEmail Poster
louishi
發表於: Nov 1 2008, 16:20  評價+1
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266
註冊日期: 4-20-2008

活躍:2
聲望:43

已建造馬超傳,希望能夠重振三11區的人氣><

有了耒兄的資料,我的日本戰國MOD才能完成!

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
我是魏蜀吳
發表於: Nov 1 2008, 22:55  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 10-21-2008

活躍:0
聲望:-50

我認為將people和耒戈氏的存檔劇本教學都置頂。如果佢地都唔會睇個教學,就PM一封幫助信,教佢地做劇本好D。不過,耒戈氏離開HKSAN我都覺得好慘,如果無佢,我就唔識用editor修改。

不喜可無視

本篇文章已被 我是魏蜀吳 於 Nov 2 2008, 02:41 編輯過

國家劇本(IF版)
------------------------------------------------------------------------
吳國劇本(IF)

論壇
------------------------------------------------------------------------
三國志11論壇

教學
我是魏蜀吳之存檔劇本教學(適合新手,不喜勿看)
y513164p
發表於: Nov 2 2008, 03:49  
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
註冊日期: 7-12-2008

活躍:1
聲望:42

我覺得這裡少了生氣的原因是大家都有事忙吧-3-"
之前暑假~大家都有很多時間去製作精品~現在就沒時間了~
其實新人犯錯是正常的~盡量都不要令他們「永不超生」~因為論壇的「創作+生氣+創意」都是新會員帶來的(好像數月前,我剛注冊就寫了劉氏戰記~那時好似較熱鬧一些吧?)

本篇文章已被 y513164p 於 Nov 2 2008, 03:50 編輯過
諸葛people
發表於: Nov 2 2008, 04:40  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

近日所謂罵戰也少了一點,眼看之前的「白目」也進步了一點,那實在太好了。

R.N.B的提議基本上就是所有人也應該遵守的,我補充一下:

1.本著「交流」的態度,而不是「教人」

2.改善語氣

3.別人有錯,不用次次也一扣扣三分,看著其改善應該漸漸補回..

希望各位真的減少罵戰,在其他方面更加努力,達成所謂的「中興」

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Caesar
發表於: Nov 2 2008, 11:46  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

再次反對把所以東西都混為一談 .
也反對鸚鵡學語 ,人云亦云 .

人少是一件事,新人舊人是一件事 ,罵戰又是另一件事.

人少可以有很多原因 ,暑假完了相信是一個很重要的原因 .
新人舊人之說更是不知所云 .起碼就我個人來說 ,我不會看什麼新舊人 ,只看他做了什麼事 .
罵戰的挑起促成更是一隻手掌拍不響 .也不可能無中生有 .想減少所謂什麼罵戰人人有責 ,先改善討論態度是最最最重要的 .

(雖然我並不見到有多少罵戰發生 ,也不明白為什麼人人都說成什麼「常常罵戰」........也許又是小朋友的人云亦云 ?但願不是.)

本篇文章已被 bluepen 於 Nov 2 2008, 11:48 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬光
發表於: Nov 2 2008, 14:03  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

雖然我有時在這裡點起火頭,不過我認為耒戈氏離開HKSAN真的很可惜,如果沒他,我現在不會做什麼存檔了。

1.舊人及新人應該互相體諒,不要因他們一些小錯而不斷扣他們聲望,令他們永不超生。

這點是HKSAN持續發展的阻礙,我認為這點有點困難

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
DeeEmm
發表於: Nov 2 2008, 22:42  
Quote Post

旁觀者

發表數: 76
註冊日期: 3-22-2008

聲望:12

QUOTE (司馬光 @ Nov 2 2008, 22:03 )
雖然我有時在這裡點起火頭,不過我認為耒戈氏離開HKSAN真的很可惜,如果沒他,我現在不會做什麼存檔了。

這點是HKSAN持續發展的阻礙,我認為這點有點困難

為何?

我個人以為大家該多喝點茶,火氣不要太大。  laugh.gif
還有,聲望要不要限制?例如一個post只能扣一分之類。不然每個人標準不同,有些人只減一分,有些人一怒就熊熊扣個十幾分...

聲望不是玩具...好好用吧。

本篇文章已被 DeeEmm 於 Nov 2 2008, 22:56 編輯過
Tai
發表於: Nov 4 2008, 13:44  評價+1
Quote Post

成長
*

發表數: 15
註冊日期: 7-18-2008

聲望:2

我自己好多時都只係上黎睇下大家既劇本,見到大家既戰紀真係好刺激,好想追落去,但我自己唔會點參加討論,亦都懶/無信心/無時間做劇本

但無所謂啦,我淨係覺得,點解呢排呢度好似多左好多怨氣,大家扣人聲望,好似好少事就會扣,有人同自己意見不合都扣,仲有人狼到一次過扣人10點聲望,人地疏忽貼左d不雅野出黎,可能人地都唔想,咁大家提醒佢一聲,叫佢del返佢咪ok lor,但個個就狂扣佢聲望,扣到負左,我見到真係呆左,佢平時都幾多貢獻,我都有玩佢既檔,真係唔知佢做錯d咩俾人咁樣扣lor

其實我自己初初黎呢度既時候,係覺得呢度既人幾好,見到人地做得好既話,會讚,會加聲望,見到人地做得唔好,會提醒,但好少無啦啦扣人聲望,大家都對對方好包容

但唔知幾時,大家見到人地俾人扣聲望,就會跟住扣,好似唔扣會蝕底咁,大家有爭執,唔會拎出黎慢慢傾,而係鬥扣聲望,如果咁,用聲望系統有咩作用呢?都無準則,大家用呢個系統又唔理性,咁不如摺左佢啦

如果,呢度地方可以有返包容,大家可以容納大家既錯誤,對人既錯誤會善意提醒,唔會惡意批評,咁呢個地方會變得更美好~
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0197 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]